Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

У меня после 3-х раз по 72 часа и на 4-й раз 10день пришёл отказ, отправили "гулять" на 5 дней. Теперь всё по новой, первые 72часа прошли, вторые 72часа прошли, при этом даже до "одобрения" не разу не до ходило.. Сегодня снова подал заявку, в общей сложности получается 7раз! Вот такие дела...

У меня после 3-х раз по 72 часа и на 4-й раз 10день пришёл отказ, отправили "гулять" на 5 дней. Теперь всё по новой, первые 72часа прошли, вторые 72часа прошли, при этом даже до "одобрения" не разу не до ходило.. Сегодня снова подал заявку, в общей сложности получается 7раз! Вот такие дела...
Я вот думаю может это из-за карты или то что по СПб не бьётся, у меня плюс минус похожая ситуация, только каждый раз одобряют

какой итог у вас)))))

Я как только заявку подаю , мне кажется даже и минуты не проходит сразу отказ , это бан или как понимать такое моментальное рассмотрение?! 🤔

Заполнил заявку,всегда за минуту отказ.сегодня подал на 4000 . Типо одобрено 11000 и опять вылезло "проверяем данные"
Это отказ? Есть долг в экспрес займе уже 5 лет назад. Ждать одобрения не стоит? На какую карту дают?

Заполнил заявку,всегда за минуту отказ.сегодня подал на 4000 . Типо одобрено 11000 и опять вылезло "проверяем данные"
Это отказ? Есть долг в экспрес займе уже 5 лет назад. Ждать одобрения не стоит? На какую карту дают?
Либо отказ,либо могут молча перевести

Как ведут себя на длительной просрочке? У кого недавно она случалась?

Рассказываю 26.01.кинула заявку ,через несколько минут пришло на одобрения 2суммы выбрала подписала и крутило до 28го минуточку"вчера вечером вылетело снова на одобрен сумму заново выбрала подписала согласие и снова минуточку",сейчас захожу заявка слетела,кинула заявку по новой ,снова 5мин сумму одобрили туже ,подписала согласие и снова бл@д минуточку "🤦‍♀️чего ожидать не понятно.
Сегодня упали деньги 😱на карту,когда я уже вообще не ожидала,4раза обнулялась заявка ,одобряли и снова крутило на проверки.

Со скольких гл работает? Написано круглосуточно но уже пол часа дозвониться не могу)))

Сегодня упали деньги 😱на карту,когда я уже вообще не ожидала,4раза обнулялась заявка ,одобряли и снова крутило на проверки.
Карту все это время одну и туже оставлял?

Займ в экспресс займ есть?

Мне даже СМС не приходит при подачи заявки 🤭 Как вы там умудряетесь подавать..

3 суток висела заявка,сегодня захожу в личный кабинет вам одобрено до 8 т.,ввожу код и снова минуточку....

Пошла 2 неделя,первые 3 дня ожидайте оператора,с 4 по 6 день вам одобрено до 15 тысяч,загрузка проверки,7 день все по новой подавай заявку)