Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Два дня висела заявка а то и 3 сегодня зашла, обнулили полностью подала заново, и вот что написали.

Screenshot_2025-02-12-17-23-09-93_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Мне интересно, ктото раньше чем через неделю получал деньги?)
Кстати да, забавно,но я не обращал внимание на такие сообщение на форуме. Все наоборот пишут, что минимум 3 попытки(то что у меня в памяти отложилось, может быть это не так). У меня например уже третья попытка подряд моментальное одобрение и через 3 дня заявка обнуляется.

После многочисленных отказов Мобикредит попросил добавить фото карты ... добавила фото карты Озон банка , получила сразу отказ . Им надо именную карту или без разницы ? Что влияет на одобрение ? Или просто долбить их заявками ?

После многочисленных отказов Мобикредит попросил добавить фото карты ... добавила фото карты Озон банка , получила сразу отказ . Им надо именную карту или без разницы ? Что влияет на одобрение ? Или просто долбить их заявками ?
Я сейчас жду пятый час деньги на карту озон банка моментальную. Отказа пока не видел

Им по хрен какая карта

Здравствуйте! Но что же от первой заявки от 18 января прошёл практически месяц! И сегодня утром зачислили. При крайней подаче заявки, в среду, выбрал сумму 3000 и срок 30 дней.. По итогу зачислили 15000 на 1 неделю, +2500 страховка. Как-то так..

Вложения

• Screenshot_20250215_104745.webp
    Screenshot_20250215_104745.webp
    42.9 KB · Просмотры: 26
У меня тоже, больше 2 лет.Пробую мобикредит,отказ за минуту)))
Натаха, я насколько знаю , что хуже дают ( а то и вообще не дадут ) , пока будет у партнёра долг держаться . Но опять же , ситуации разные у всех , поэтому тоже прям вот очень рандомная контора

Натаха, я насколько знаю , что хуже дают ( а то и вообще не дадут ) , пока будет у партнёра долг держаться . Но опять же , ситуации разные у всех , поэтому тоже прям вот очень рандомная контора
Мне кажется, что сейчас везде полный рандом...

Я смотрю одобряют только новорега🤣🤣🤣🤣 ещё и такие отзывы закрыли с пророком ещё и повысили, а если по ИП закрывать то полмульта дадут в займере🤣🤣🤣🤣, сидят представители и пишут лишь бы брали

Кать,да поменять надо данные, посмотрела анкету,а там улицы номера дома нет,зп нет,когда создавала ок,все это вбивала.В общем везде написала чат,тг, ВК.... надолго это.А дозвониться вобще не смогла.Забить надо на них ((