Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Подал сегодня третий раз, до этого крутило 72 часа и слетало. Подавал на 3к, прислали 14к, рассматривали 3 часа. Дали на озон, неименная карта. ИП на 200к, нагрузка 500к, просрочка в займ экспрес 3 месяца на 10к
Неименная пластик или виртуалка? Мне пластик не дал добавить

4 недели с ними борюсь,все никак не переводят)
Аналогично. Скоро 2й месяц пойдёт. Один раз написали, что не смогли на карту перевести, указал другую- был отказ. А так, как правило, 3 дня крутят и сбрасывается заявка)

1й займ 6000к был после 2х кругов ада по 72ч дублировал, закрыл черёз 7дней, подал на второй займ без страховки на 13к крутил 70ч засек прям ради интереса. Пришли как и просил 13к. Так что моби жив господа)

1й займ 6000к был после 2х кругов ада по 72ч дублировал, закрыл черёз 7дней, подал на второй займ без страховки на 13к крутил 70ч засек прям ради интереса. Пришли как и просил 13к. Так что моби жив господа)
Повезло вам,а я вот все ещё подаю заявки,как 4 недели уже)

У меня висит заявка уже 3-ий день.Звонил на гор линию сказали еще на рассмотрении до 15:45 по мск до этого отказы были сразу за минуту на протяжении полугода

Тоже три дня висела заявка, как и остальным молча одобрили и перевели. 8500 дали, а перевели 6000. Минус 2500 Ит консул

Тоже три дня висела заявка, как и остальным молча одобрили и перевели. 8500 дали, а перевели 6000. Минус 2500 Ит консул
У меня только что она сбросилась и заново подал заявку.И опять крутит 😅

А кто знает? В мобикредите не заходит в ЛК, это блок какой-то?вводу логин и пароль и ничего не происходит )) займов не было, восстановить пароль могу, смс приходит, но все равно не заходит

Сегодня хотел подать заявку но после ввода кода сбрасывает назад на оформление и так весь день...

У меня уже несколько дней не заходит. У кого-то есть такая проблема? в Моби вообще нет займа, в экспрессе займе есть активный без просрочек и не заходит в ЛК. Просто перекидывает на стартовую