Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

В чём прикол? Я его не ставил. Может ли оно как-то само произойти?

Вложения

• Screenshot_2025-03-13-05-13-15-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-13-05-13-15-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    136.6 KB · Просмотры: 25
Прошло 3 суток,решила зайти в мобикредит, раньше всегда отказы сразу были,щас смотрю долг висит оплатить 🤦подумала с апельсинки что ли,там долг старый.Зашла в банк смотрю 5800 пришли втихушку
Позже на ветке мобикредит спрошу как страховку вернуть,пока некогда работаю

Отредактировано модератором:
Прошло 3 суток,решила зайти в мобикредит, раньше всегда отказы сразу были,щас смотрю долг висит оплатить 🤦подумала с апельсинки что ли,там долг старый.Зашла в банк смотрю 5800 пришли втихушку
Они живут своей жизнью😂Как и небус,тоже так делают,после отказа деньги приходят на след день

Просто неожиданно и не надеялась уже,полгода никто не одобрял))
Так в небусе было,перевели на след день после отказа,сначала и не поняла что за зачисление.

Апельсинка та же история.Уже на почту двум этим подружкам отправил справку об отсутствии этого запрета

Вложения

• IMG_2161.webp
    IMG_2161.webp
    105.9 KB · Просмотры: 26
В чём прикол? Я его не ставил. Может ли оно как-то само произойти?
Такая же хрень! Походу у них новая фишка такая,никаких самозапретов и близко не ставил. Во,чудики😂😂😂

мобикредит странные пишут снимите самозапрет. Хотя никакого самозапрет не ставила. Глюк походу

мобикредит странные пишут снимите самозапрет. Хотя никакого самозапрет не ставила. Глюк походу
Достучался я до них,ответили хер пойми что якобы система видит самозапрет.Предоставил все саравки с госуслуг что его нет и не было.На что они ответили шаблоном.Снятие самозапрета происходит в течении двух дней.Странные ребята

Спустя целый день обмена письмами по почте добился ответа.Это такой отказ)После ответа техподдержки в лк нет больше такого сообщения,а просто висит отказ

Позже на ветке мобикредит спрошу как страховку вернуть,пока некогда работаю
Тоже подал заявку как вы в понедельник только вечером, пока крутить до этого тоже одни отказы были, но в 2022 году я 3 займа получал и закрывал, крайний раз была сумма 15 ка

Тоже подал заявку как вы в понедельник только вечером, пока крутить до этого тоже одни отказы были, но в 2022 году я 3 займа получал и закрывал, крайний раз была сумма 15 ка
У вас в мобике были займы?! Сейчас вот отправила на возврат страховки.Долго тоже наверное ждать придётся,хоть и написали,что в течении 14 дней

У вас в мобике были займы?! Сейчас вот отправила на возврат страховки.Долго тоже наверное ждать придётся,хоть и написали,что в течении 14 дней
Да 3 займа было, максимальный крайний 15 ка, страховку не возвращал вроде, не помню уже 😅

В анкете ни ни улицы,ни дома,ни работы нет.В договоре вроде прописано,но все равно странные.Не подписываешь кодом когда одобряют🤦тихонько скинули и человек не знает,что у него пополнение на карте,мда...

В анкете ни ни улицы,ни дома,ни работы нет.В договоре вроде прописано,но все равно странные.Не подписываешь кодом когда одобряют🤦тихонько скинули и человек не знает,что у него пополнение на карте,мда...
Ну мне смс от банка придет, но думаю будет отказ

Ну мне смс от банка придет, но думаю будет отказ
Ну у меня подключены уведомления от банка,но не было ничего когда мобик скинул.Просто зашла в лк,смотрю долг какой то 8500 образовался,думала от апельсинки перекинули( от 21 года вроде) потом зашла в приложение банк,пополнение.Отпишитесь одобрят вам или нет,думаю одобрят

Ну у меня подключены уведомления от банка,но не было ничего когда мобик скинул.Просто зашла в лк,смотрю долг какой то 8500 образовался,думала от апельсинки перекинули( от 21 года вроде) потом зашла в приложение банк,пополнение.Отпишитесь одобрят вам или нет,думаю одобрят
Окей, дам знать

Лично у меня крутит уже 3 раза по 72 часа и сбрасывается, хотя повторный займ будет. На гл говорят робот обрабатывает хз