Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Вот ток что набрал. Сказали все ещё сбой, пока не работает подача заявок
тоже подала,написано свяжутся операторы,до этого не могла неделю привязать карту,сегодня успещно

Вот ток что набрал. Сказали все ещё сбой, пока не работает подача заявок
Человек выше скинул, что даже деньги пришли, все у них работает, выдача на угад, тоже рассмотреть висит, у друга вчера тоже висело и молча часа через 3 пришли

Человек выше скинул, что даже деньги пришли, все у них работает, выдача на угад, тоже рассмотреть висит, у друга вчера тоже висело и молча часа через 3 пришли
Ну как работает , если я войти в ЛК не могу даже ?)) бана нет, в апельсинке 50к дают .

У меня не заходит. Пишет мол такого клиента нет, а когда с этими данными регистрируешься, то пишет что есть🤷‍♀️
Никогда там не брала, не помню даже регистрировалась или нет

У меня не заходит. Пишет мол такого клиента нет, а когда с этими данными регистрируешься, то пишет что есть🤷‍♀️
Тоже самое. Неделю уже, на гл говорят сбой

Тоже самое

Шел пятый день ,займ не закрывают сук*и,оплатил ещё в воскресенье
Накатал жалобу на этих пятухов :D
Upd: вахахаха ,не знаю совпадение или нет ,но после жалобы все закрыли и отказ автоматом на месяц :ROFLMAO: да и нах вы нужны дырявая контора, постоянно с вами возиться так что ли
А где жалобу писали ? Мой не закрывают с 9.10.2024, когда оплатила. Так и я заплатила одну сумму, висит другая совсем. Уже почти месяц меня кормят тем что тех работы идут, задолбали

IMG_4827.webp

Так уже с месяц наверно🤦🏽‍♀️

Отредактировано модератором:
тоже подала,написано свяжутся операторы,до этого не могла неделю привязать карту,сегодня успещно
Тоже самое написано. Вы заполняли заново анкету? У меня только фото попросили и карту привязать. Кстати, тоже около недели не могла привязать.

Зарегаться не даёт, какой бы тел не указывала пишет учётная существует. У знакомого, что ранее был зареган зашло.

У Мен как то было ято код не приходил, хотя у всех все хорошо было, тоже говорили сбой, так что они сами не в курсе, и работают и переводят, видимо не у всех, сайт кривой, в итоге тоже месяца два не работало, а сегодня увидел, что перечисляют, зашёл, подал спокойно, пока рассматривают, не удивлюсь если тоже как другу молча кинут)

Попробуем.

UPD: ОТКАЗ))))

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-16-13-33-329_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-06-16-13-33-329_com.yandex.browser.webp
    99.8 KB · Просмотры: 36
Тоже неделя карта не привязываюсь, до этого ранее зареган был, все равно отказ прилетел,

Лол, у них реально раздача включилась. Сайт зачем-то предложил пройти регистрацию заново, всю ночь крутил обработку данных, а на утро молча прислали 6к. До этого постоянно отказы были
Как молча, вы должны подписывать договор или без договора перевели?

Куча отказов, а сегодня одобрили просила 6 дали 8. КИ очень не хорошая

Вложения

• Screenshot_20241106-134019.webp
    Screenshot_20241106-134019.webp
    48.7 KB · Просмотры: 35
Че за бред - у большинства не заходит и не даёт подать заявку , а кто-то вообще новые заявки и аккаунты создаёт.

Так же, какие только браузеры не использовал, ошибка загрузки сайта
У меня тоже ошибка,этот сайт много раз сделал запрос ,уже и кэш чистила и с разных браузеров и телефонов,в тех поддержке говорят,тех работы,некоторые могут подать заявку,но многие не могут,вот ответ .