Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Короче, бред какой- то. Сказали ожидать звонка оператора. Позвонила через час сама. А оператор не в курсе, что его звонка жду! :ROFLMAO: Айтишники хоть бы с кол центром договорились. Вообщем, заявку мою не видят.

Че за бред - у большинства не заходит и не даёт подать заявку , а кто-то вообще новые заявки и аккаунты создаёт.
Контора приколистов

Со второго телефона, с Яндекс браузера получилось заявку оформить ) Апельсинка дала пол сотни. А эти и 10 тысяч не одобрили. Анлак

Со второго телефона, с Яндекс браузера получилось заявку оформить ) Апельсинка дала пол сотни. А эти и 10 тысяч не одобрили. Анлак
Вы зарегистрировались в итоге или как зашли? Я не помню завершила регистрацию или нет ,и если да на какой номер не помню. Но факт в том что на все мои номера пробовала и всегда пишет что учетка есть ,а при попытке восстановить пароль такого клиента нет.

Кто знает!? При загрузке фото пишет ошибка загрузки. Только фото карты загрузилось... "вес" фото большой я так понимаю?!

Кто знает!? При загрузке фото пишет ошибка загрузки. Только фото карты загрузилось... "вес" фото большой я так понимаю?!
У меня 2 фото загрузилось а вторые пишет ошибка ошибка взяла нажала далее и ушла на рассмотрение ,хер его как получилось но вот так . Сама а шоке была судя по ветке у низ тупит сайт но мне удалось подать было написано позвонит оператор,просила 5дали 8

У меня 2 фото загрузилось а вторые пишет ошибка ошибка взяла нажала далее и ушла на рассмотрение ,хер его как получилось но вот так . Сама а шоке была судя по ветке у низ тупит сайт но мне удалось подать было написано позвонит оператор,просила 5дали 8
Вам звонили? Вторые сутки это висит. Ни ответа, ни привета.

Сейчас подала заявку, вышло с вами свяжутся специалисты, молча перевели 6 тыс

Получилось зайти через яндекс браузер. Первый займ у них. Выдали без звонков больше, чем запрашивал на сбер. Фото приложились не сразу. Минут 40 смотрели.

Добрый день, подскажите удалось кому убрать просрочку из БКИ? Весит с 16.10, все погашено, есть подтверждение от них, но в БКИ никак не обновят информацию

После месяца не рабочего личного кабинета - заработал) ради интереса подала заявку - с вами Свяжется оператор) как понимаю это отказ?

После месяца не рабочего личного кабинета - заработал) ради интереса подала заявку - с вами Свяжется оператор) как понимаю это отказ?
Как вы это поняли?) Ждите, либо одобрят, либо откажут. Многим одобрили по отзывам

Добрый день, подскажите удалось кому убрать просрочку из БКИ? Весит с 16.10, все погашено, есть подтверждение от них, но в БКИ никак не обновят информацию
Я добилась через приемную в ЦБ где им предписали убрать в течении 14 рабочих дней.

Больше недели назад перевел деньги по реквизитам из договора (все данные копировал, вручную ничего не вводил, так что ошибок нет) на погашение займа. По итогу вчера вернули деньги на карту с комментарием, что указаны неверные данные. Ну не хотят денег, значит не надо, клоуны)

Подаю заявку, идёт проверка и через 10 секунд опять направляет на выбор суммы, было у кого так? Это отказ?

13 часов уже висит, что заявка принята, ожидайте звонка)) уж отказали бы уже, че морозят

Звонил на горячую линию ,сказали что больше месяца идут технические работы ,был массовый сбой.ожидайте окончания работ

Никто не вкурсе как долго эти упыри меняют данные в лк?) написала им еще 3 дня назад на почту о смене паспорта) в лк кабинете до сих пор старая фамилия и тд🤦

Было у кого-то? Или это отказ?

IMG_4846.webp

Отредактировано модератором: