Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

13 часов уже висит, что заявка принята, ожидайте звонка)) уж отказали бы уже, че морозят
В общем подала заявку сначала висело на рассмотрении ожидайте звонка оператора ,после ваша заявка на рассмотрении уже на другой странице было . В итоге обновилась страница 6 тысяч дали и сразу перевели

Вложения

• Screenshot_20241109-130754_Browser.webp
    Screenshot_20241109-130754_Browser.webp
    67.3 KB · Просмотры: 50
Подавала заявку на 5000, перевели 9000, а в ЛК сумма 11500. На 7 дней всего. Я так понимаю страховка 2500. И при погашении дикая комиссия в 1300. Вообщем, как отказаться от страховки и оплатить без комиссии?

В общем подала заявку сначала висело на рассмотрении ожидайте звонка оператора ,после ваша заявка на рассмотрении уже на другой странице было . В итоге обновилась страница 6 тысяч дали и сразу перевели
У меня до сих пор ваша заявка принята и тишина. Вторые сутки)

Звонил в службу поддержки. Сказали, что у них сейчас технические работы. Срок рассмотрения заявки увеличено до 24 часов. Лол, у меня уже вторые сутки смотрят...

Страховку кто нибудь отменял? Как долго? Они сумму редактируют в действующем договоре или на карту переведут?

Подал на 5к, где-то 1 час заявку рассматривали, на счет капнуло 9 тыс. Удивлен был, ранее в сентябре закрыл и были отказы.

У меня до сих пор ваша заявка принята и тишина. Вторые сутки)
Сейчас оформил тоже также, по итогу звонили ?

1731512803313.webp

Отредактировано модератором:
Всем Здравствуйте. подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. По Ип Мобикредит списал 5600.. Но в Лк долг вообще 11000.Писала им на почту, спрашивала, вообще молчат. По Ип, то что списали, сегодня эта сумма появилась в ЛК, и уменьшилась, стала теперь не 11,а 5 с копейками.. Почему в суд не 11 тыс не заявили??ничего не пойму. 5к так и будут висеть или можно на перерасчёт написать? Хотя, если они не отвечают..

Всем Здравствуйте. подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. По Ип Мобикредит списал 5600.. Но в Лк долг вообще 11000.Писала им на почту, спрашивала, вообще молчат. По Ип, то что списали, сегодня эта сумма появилась в ЛК, и уменьшилась, стала теперь не 11,а 5 с копейками.. Почему в суд не 11 тыс не заявили??ничего не пойму. 5к так и будут висеть или можно на перерасчёт написать? Хотя, если они не отвечают..
Прямого приказа в банк не было ? Или сразу через фссп?

ИТ консул вернул за страховку спустя 5 дней со дня заявления
Подскажите, как от страховки отказаться? Написала им на почту, Сказали ответ в течении 12 дней.

Спасибо.
Самое главное сертификат этот скачать ,а то у них там вечно ошибки ,
Я там сайт кидал ,там все заполнить ,скачать , распечатать подписать и отправить на Эл почту , Консула этого

Только что дали 8к, молча перевели на карту. У всех там такая комиссия конская?
У меня сутки уже заявка на рассмотрении, ожидайте звонка оператора

Насчёт страховки, я уже займ закрыла, правда в течении трёх дней, а страховку ещё не вернули, должны на счёт прийти

Кто-нибудь вечером оформлял заявку??
В первом часу ночи по мск подавал , рассмотрение минут 20 , одобрили 5 и 13 . Просрочка была больше года , погасил по ип.

В первом часу ночи по мск подавал , рассмотрение минут 20 , одобрили 5 и 13 . Просрочка была больше года , погасил по ип.
Я пытаюсь подать но застряла на фото.. Не загружаются и все тут

Я пытаюсь подать но застряла на фото.. Не загружаются и все тут
Попробуйте картинку в Jpeg перевести, может размер слишком большой + техработы