Мои долги и WB ( остаток 18/ 50 МФО , 1 из 2 кредиток

Вещь не найдена пишет. Но это ладно, интересно почему они в принципе приходят ему, штрафы, рано же. Схожу полюбопытствую сегодня в отдел ревизии, если, конечно, они не на шашлыках)
Праздник, а какой у тебя на складе тариф на сортировке в коробку? У нас 2,7

Мне сразу с первых двух дней приходили уже штрафы. Ну разделения ответственности. У нас 2.8 тариф на КС

День добрый!

Тема очень интересная, а главное мотивирующая, главное не опускать руки и действовать! Хочу пожелать терпения, здоровья, выбраться из ямы долговой, и стать финансово-независимой)). У Вас с таким настроем все получится:)!

Тему прочитал с удовольствием!

Так же и другим участникам форума желаю быстрее выбраться из этой кабалы:)

День добрый!

Тема очень интересная, а главное мотивирующая, главное не опускать руки и действовать! Хочу пожелать терпения, здоровья, выбраться из ямы долговой, и стать финансово-независимой)). У Вас с таким настроем все получится:)!

Тему прочитал с удовольствием!

Так же и другим участникам форума желаю быстрее выбраться из этой кабалы:)

🫶🏻

Подскажите почему я, не могу перекрыть минус на вб баланс ?
Не знаю почему там минус на вб кошелек перевела по сбп а вб баланс все равно минус

Вложения

• Screenshot_20250501-182522.webp
    Screenshot_20250501-182522.webp
    33.6 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
«Думая о долгах, вы не сможете их вернуть. Напротив, когда в вашей голове крутятся мысли типа: как на вас давят, как вам сейчас тяжело, как бы поскорей вернуть, каким образом это сделать, и даже то, как вы их возвращаете, — все это сериал о вашей задолженности, с различными вариациями. И до тех пор, пока он будет крутиться в вашей голове, в действительности будет та же самая неизменная картина — «вы в долгах». Что у вас в мыслях, то и на экране действительности.

Как уйти от такой реальности? Надо прекратить себя мучить размышлениями (отцепить «прищепку») и приступить к действиям (включить поток). Но вы не можете просто так перестать о них думать, верно? Значит, надо в любом случае поставить себе цель и начать движение к ней. Конечно, цель должна работать на повышение вашего благосостояния. Ведь вы этого хотите? Вот и устремите все свое внимание и намерение в будущее, к цели, где вы — весьма обеспеченный человек.

Все ваши мысли уже не о том, что вы в долгах, что вам нужно их вернуть, и даже не о том, как вы их якобы возвращаете. Нет, теперь совсем другое кино: вы — состоятельный человек. В данной картине отсутствуют кадры о вашей задолженности. Напротив, там только кадры о вашей состоятельности.»

Сейчас кстати стараюсь жить по этим принципам старой книжки Зеланда. Очень помогает, не падать духом. Даже как самонастройка — отлично.
Вы крутая!

Я вот думаю попробовать, всё таки в 15-ти минутах ходьбы от дома. Только размеры СЦ смущают. И то, что поисковик ничего не выдаёт по адресу

IMG_20250501_184841.webp

Всем привет! Читала ветку, читала и вчера тоже вышла на ВБ на СЦ, после безрезультатного поиска удаленной работы, сразу после обучения осталась до ночи, первый день совсем не продуктивный оказался в плане заработка, но хотя бы поняла что к чему, вроде бы…

Всем привет! Читала ветку, читала и вчера тоже вышла на ВБ на СЦ, после безрезультатного поиска удаленной работы, сразу после обучения осталась до ночи, первый день совсем не продуктивный оказался в плане заработка, но хотя бы поняла что к чему, вроде бы…
Расскажите сколько часов шло обучение? У меня завтра с 10 до 6 не ужели все эти часы только обучение и ничего не заработать ?

Интересная тема для размышления.

Если бы оставили только наземников МФО, как вы думаете, взяли бы вы там кредит для погашения кредита? Пошли бы в МФО для оформления займа и если бы при его оформлении смотрели бы кредитную историю ?

У меня всё оформлены онлайн, если что. Даже те же кредитки в сбере и тиньке. Думаю, что если бы оставили только наземников, я бы не стала тратить время на оформление там займа. Я лично думаю зависимость от «дофамина» деняк «здесь и сейчас» на всякую хрень+желание помочь родителям, а потом и на покрытие кредита кредиткой привела меня к таким долгам в третий круг.

С другой стороны, понимаю, что это у меня такая же зависимость как лудомания, но будь МФО наземниксми, я бы не пошла по причине стыда какого-то))) то есть какая-то тетка, которая мне выдавала бы займ, подумала бы, что у меня нет денег(для меня это позор бы был), да и страх, что не одобрят, а время на поездку будет потрачено зря.

Если бы оставили только наземников МФО, как вы думаете, взяли бы вы там кредит для погашения кредита? Пошли бы в МФО для оформления займа и если бы при его оформлении смотрели бы кредитную историю ?

У меня всё оформлены онлайн, если что. Даже те же кредитки в сбере и тиньке. Думаю, что если бы оставили только наземников, я бы не стала тратить время на оформление там займа. Я лично думаю зависимость от «дофамина» деняк «здесь и сейчас» на всякую хрень+желание помочь родителям, а потом и на покрытие кредита кредиткой привела меня к таким долгам в третий круг.

С другой стороны, понимаю, что это у меня такая же зависимость как лудомания, но будь МФО наземниксми, я бы не пошла по причине стыда какого-то))) то есть какая-то тетка, которая мне выдавала бы займ, подумала бы, что у меня нет денег(для меня это позор бы был), да и страх, что не одобрят, а время на поездку будет потрачено зря.
У меня тоже все онлайн и кредиты на родителях. Надо платить, надо пахать

Я думаю явно люди не набирали по 50 шт займов и тд. Просто блин бегать по городу и искать в 50 местах одновременно займ для перекрытия займа))))🤫. Из-за легкости оформления туда засасывает не конченных наркоманов, как было в тех же 2000х , а нормальных людей.

Взяла бы. Но думаю, что свои 53 штуки у наземников не набрала бы, у нас стока в городе нет) А так, я была у наземников 1 раз, когда уже нигде не давали и я в отчаянии потопала к ним. Ниче и не дали, но ощущения между отказом в наземке и онлайн разные. Первое унизитильнее что ли как-то.

Взяла бы. Но думаю, что свои 53 штуки у наземников не набрала бы, у нас стока в городе нет) А так, я была у наземников 1 раз, когда уже нигде не давали и я в отчаянии потопала к ним. Ниче и не дали, но ощущения между отказом в наземке и онлайн разные. Первое унизитильнее что ли как-то.

Ну вот у нас в Туле , есть вроде только деньги сразу, миг кредит я только их и видела больше никого что-то. Но я б не могла по причине этого унижения какого-то. Типа , вот тунеядка, пришла за десяткой))))

Ну вот у нас в Туле , есть вроде только деньги сразу, миг кредит я только их и видела больше никого что-то. Но я б не могла по причине этого унижения какого-то. Типа , вот тунеядка, пришла за десяткой))))
Ага, есть такое))
Причем к кредиту или к кредитке в банке такого отношения нет.

Ага, есть такое))
Причем вопросов к кредиту или к кредитке в банке такого отношения нет.

Ну вот по кредитке наверное да. Но я хз, мне предлагала Альфа когда-то кредитку, но вот из-за того что туда ехать и там оформлять блин, я не доехала. Для меня в целом стоит блок наверное на оформление с живыми людьми каких-то таких кредитов. (Кроме как на покупку авто, жилья).

Расскажите сколько часов шло обучение? У меня завтра с 10 до 6 не ужели все эти часы только обучение и ничего не заработать ?
Нам сказали что обучение примерно 2 часа. Сначала была теория, техника безопасности и что где находится, думаю 1-1,5, потом нам выдали тсд поставили на предсорт и началась практика/работа, это было похоже на момент из фильма «Королева бензоколонки» когда она бегала то за одним то за другим, но все помогают к счастью 😅 из-за этого ты теряешь время.
P.S. Берите с собой воду закрытую и канцелярский нож, т.к купить её будет негде и на балансе минус.
Забыла сказать, я начала обучение после 14.00

Отредактировано модератором:
Нам сказали что обучение примерно 2 часа. Сначала была теория, техника безопасности и что где находится, думаю 1-1,5, потом нам выдали тсд поставили на предсорт и началась практика/работа, это было похоже на момент из фильма «Королева бензоколонки» когда она бегала то за одним то за другим, но все помогают к счастью 😅 из-за этого ты теряешь время.
P.S. Берите с собой воду закрытую и канцелярский нож, т.к купить её будет негде и на балансе минус.
Забыла сказать, я начала обучение после 14.00
Спасибо, завтра попробуем ) сколько у вас вышло за первый день ?

Да, форма 1800+ выдают при оформлении

А сколько же вы распикали, 2 гофры ? Это же еще с повышенным пиком. Прост даже если считать пик 2 рубля то это 600 пиков только. Скорость нарабатывать и все будет

А сколько же вы распикали, 2 гофры ? Это же еще с повышенным пиком. Прост даже если считать пик 2 рубля то это 600 пиков только. Скорость нарабатывать и все будет
З наверное и 2 палеты, пик по-моему был 1.7 как говорил супервайзер, где кстати смотреть тариф в приложении?

Напишите свой ответ...