Мой небольшой список из 60 мфо

Трындец как устал что-то за неделю) Радует, что скоро закончится парочка долгосроков, печалит, что закрыть всю троицу с заявами турбо-бд-эква, как хотелось в начале апреля, пока не выходит(закрылся только турбо)
Турбо займ сильно кашмарил

Самозапрет на госуслугах творит чудеса, наконец-то перестал брать по кругу, за 2 месяца закрытий имеем следующую картину:
  • Долгосроки - в скобочках количество закрытых платежей по графику
  • Payps (1/6)
  • Веббанкир (2/6)
  • Небус (10/25)
  • Целевые (11/12)
  • Квику (10/12)
  • Аденьги (5/12)
  • Пейлейт (2/6)
  • Кредиттер (2/6)
  • Краткосроки:
  • Срочноденьги - молча вношу кусками, осталось 13к из 40
  • Быстроденьги - продлевал пару раз, просрок пара дней, когда-нибудь потом
  • Эквазайм - продлевал пару раз, пока без просроков, когда-нибудь потом
  • Мир денег и мфобанк - гашу продлениями, осталось по 4к, закроется без просроков в течение месяца
  • Доброзайм - в просроке, хз, не слышно их
  • Грины - в просроке, каждый день пишут, что приедут, устал ждать
  • Мегаденьги - в просроке, хз не слышно их
  • Займиго, хурма - в коротком просроке, почти не слышно их
  • Займер, капуста, скб, апельсинка, мобикредит, займмобайл, вивус - в просроках около месяца, ждем скидок..
  • Кредитплюс, отлнал - суммы смешные, пока не в просроке
Это из грустного, из радостного, закрыты:
Собствено, в планах платить долгосроки и то, что продлевается с гашением части тела(мир деняк, мфо банк) по графику, из краткосроков вредные вроде остались только срочноденьги, быстроденьги и эква - по остальному в планах ждать скидок, отменять сп и надеяться, что в рбв меня не продадут :) Если у кого-то другое мнение по приоритету закрытия - делитесь, с радостью послушаю
Ну и на вопросы тоже готов отвечать, список, имхо, очень даже недурной :)
И правда небольшой)

И правда небольшой)
Ну, на самом деле, буквально за пару месяцев плотной работы и плохого уровня жизни он уменьшился больше, чем вдвое :)
Так что просто надо еще пару месяцев поебашить в том же духе и забыть про это все как про страшный сон)

Ну, на самом деле, буквально за пару месяцев плотной работы и плохого уровня жизни он уменьшился больше, чем вдвое :)
Так что просто надо еще пару месяцев поебашить в том же духе и забыть про это все как про страшный сон)
Потом отдохнуть хорошо желаю)

Всем привет! У меня штук 11, и нудные, и агрессивные, и тихие-тихие. Самый хороший - вебзайм, сразу подключил каникулы. А с остальными у меня диалоги интересные - я их в гости зову, и прошу продать калам поскорей... помолчат и начинают через 2-3 дня слать акции в погашении долга. Странные. Ну я их еще и пытаюсь повеселить немного - они шуток, видимо, не понимают.

Вложения

• Screenshot_20250418-184833.webp
    Screenshot_20250418-184833.webp
    192.8 KB · Просмотры: 69
Всем привет! У меня штук 11, и нудные, и агрессивные, и тихие-тихие. Самый хороший - вебзайм, сразу подключил каникулы. А с остальными у меня диалоги интересные - я их в гости зову, и прошу продать калам поскорей... помолчат и начинают через 2-3 дня слать акции в погашении долга. Странные. Ну я их еще и пытаюсь повеселить немного - они шуток, видимо, не понимают.
У меня диалоги в ва в основном формата:

• iwanttechies, дай деняк
  • дайте скидку
  • нет
  • тогда и денег не дам

И так кругами:)

Мне подняли настроение, шутки супер 👍

У меня диалоги в ва в основном формата:

• iwanttechies, дай деняк
  • дайте скидку
  • нет
  • тогда и денег не дам
Тоже подход общения с юморком! Там, кстати мало тех, кто грамотно работает при общении. Я с ними без смеха не могу разговаривать. А кто слышал, что хотят каллов официально убрать и включить в структуру банка или МКК?

Закинул еще два платежа небусу (14/25), продлил быстроденьги(было 3 недели просрока, все равно их гасить полностью через 5 дней, так хоть заяву не напишут)

Закинул еще два платежа небусу (14/25), продлил быстроденьги(было 3 недели просрока, все равно их гасить полностью через 5 дней, так хоть заяву не напишут)
Что интересно - после этого продления е*л**ы из быстроденег звонили весь вечер и говорили про задолженность, которой уже нет ахахаха

Что интересно - после этого продления е*л**ы из быстроденег звонили весь вечер и говорили про задолженность, которой уже нет ахахаха
Мне иногда кажется они отдельно там сидят на почте одно отвечают в ватсапе другое пишут . Займиго на почту пишут мы вам пересчитали добавьте разницу займ оплатится ждём.в ватсапе пишет в гости еду вы бесовестный должник не хотите платить.ебнутые.

Мне иногда кажется они отдельно там сидят на почте одно отвечают в ватсапе другое пишут . Займиго на почту пишут мы вам пересчитали добавьте разницу займ оплатится ждём.в ватсапе пишет в гости еду вы бесовестный должник не хотите платить.ебнутые.
ну я вот без переадресации думаю, что сильнее бы устал. Если честно, я и так устал за эти два месяца ахаха

Ну вы сп не отменили что ли?)
Нет не отменила, 🤷 приставы установили график, арестовали карты, счита, жду кто следующий передаст, погошаю очень медленно, в месяц 2-3 займа

Нет не отменила, 🤷 приставы установили график, арестовали карты, счита, жду кто следующий передаст, погошаю очень медленно, в месяц 2-3 займа
Чет звучит как прохлада, что до достижения псд люди в суд побежали)

Вебы да, просто молча идут после 6 месяцев в суд и все.

Сегодня день идиотских смс)
По одним долг по очередному платежу рубль - очень переживают, пока два следующих идут по реквизитам
Вторые говорят, что время гасить вышло - получается, можно не гасить теперь?

Вложения

• IMG_3358.webp
    IMG_3358.webp
    30 KB · Просмотры: 44
  • IMG_3359.webp
    IMG_3359.webp
    33.4 KB · Просмотры: 59
Сегодня день идиотских смс)
По одним долг по очередному платежу рубль - очень переживают, пока два следующих идут по реквизитам
Вторые говорят, что время гасить вышло - получается, можно не гасить теперь?
Значить передадут коллекторам, и они будут троллить, Доброзайм могут приехать по адресу проживания