Мой печальный опыт

lotta ice

Новорег
26 Окт 2024
59
13
22ч 6м
Всем добрый день.
Решила я создать свою новую тему на фоне активного погашения и закрытия. Буду писать для наглядности и обновлять свои списки, а то я гашу, гашу, а меньше не становится. Я не знаю, либо я большой везунчик и меня реально никто особо не тревожил и больших проблем не создавал или я еще не дошла то точки, когда начнется самая жесткая жесть. Хотя просрочка абсолютно везде более 3 месяцев. Сейчас жалею только об одном, о бесконечных продлениях на сотни тысяч рублей вне куда.
Ниже мой внушительный список МФО в скобках комментарии по скидкам, поведению и тд.

1. Привет сосед - 18 500 ( их продляла до последнего, так как из всех моих МФО именно они прошлись по всем друзьям, соцсетям и тд. Уже на 5 день просрочки. Сейчас вот вроде есть денежка их закрыть, но так хочется скидку, а они говорят дают иногда)
2. Деньги на дом и простой вопрос (получила самые большие скидки, обе конторы списали почти по 30 000 каждая)
3. Каширо 25 000 ( дали скидку 9 000, закрыла)
4. Е заем 18 000 ( закрыла со скидкой за 10 600)
5. Монеза 10 000 ( закрыла со скидкой за 3 500)
6. Ванклик 40 000 ( Дали скидку 10 000, закрыла)
7. Деньги сразу 48 000 (закрывала вместе с кликами по скидке, тут тоже 10 000 списали)
8. СМС финанс 6 500 (профукала смс , предлагали закрыть за 1 800, печалька)
9. Деньги ОК 4 000 ( без скидок, жуткие надоеды)
10. Кредиттер 10 000 ( передали в КА Сол закрыла за 4 000)
11. Надо денег 16 000 (закрыла за тело 10 000)
12. Фастмани 15 000 ( без скидок, частями)
13. Фин5 18 000 (без скидок в первую очередь, отморозки)
14. Экозайм 16 800 (тоже без скидок, тоже отморозки)
Из закрытых пока все. Не отчаиваемся идем дальше )))
15. Мани мен 38 000 (висит скидка закрыть за тело за 20 000, наверное нужно соглашаться)
16. Бустра 58 000 типа долг ( предлагают закрыть за тело за 20 000)
17. Лайкзайм тоже типа 58 000 долг ( тоже в лк предложение за тело за 22 000)
18. Платиза 39 000 ( скидок нет, тишина)
19. Кредито24 13 500 (скидок нет)
20. Быстроденьги 25 000 (передали КА, обиделась, не плачу пока)
21. Займмобаил 28 000 (очень хочется получить скидку, обидные 28к при займе в 9000)
22. Екапуста 22 000 ( они спокойные оставлю на последок)
23. Апельсинка 30 000 ( при займе 12 000, может что-то спишут?)
24. Банка денег 25 000 (на 10 день пришло судебное решение, придется заплатить в первую очередь их)
25. Джоймани 26 000 ( при займе в 22 000 и учитывая что уже с карты в общей сложности расписывали около 24 000, как бы скидку с них выбить)
26. Корона 12 000 (вроде тихие, отложу на последок)
27. Миг кредит 9 000 ( вообще молчат пока)
28. Турбозайм 33 000 ( моя боль, скидок не дает, долг растет каждый день)
29. Вивус 36 700 ( при том что брала всего-то 20к и делала миллион продлений, не знаю что с ними делать, наверное через суд)
30. Капиталина и Бани мани в обеих по 22 000 ( менеджер который дал хорошую скидку в каширо обещал и с этими двумя на след неделе помочь , жду)
31. Финтерра 20 000 ( прислали письмо сегодня что спишут что-то , завтра позвоню узнаю что именно)
32. Вива 30 000 (сделала рестру по 6500 в мес, закрою потихоньку)

Это краткосрочные, с ними более-менее все ясно, ждём скидки и по тихому закрываем. Меня почему-то больше пугают долго сроки. Там суммы долга огромные, в график уже никак не войти, скидки я так понимаю на долгосрок никто не дает. Вот как мне с ними быть????

33. Доброзайм (единственный долгосрок, который плачу по графику, осталось 4 платежа по 3 000)
32. Грин Мани 32 000
33. Небус 38 000
34. Веб банкир 50 000
35. Квику 60 000
36. Срочно деньги 30 000
37. Кеш ту ю 50 000
38. И моя вишенка на торте из-за которой я скоро спать перестану Мега деньги - брала 90 009, сейчас даже в ЛК боюсь заходить и смотреть что там, наверное все 200 к.

Может что-то посоветуете? Кого закрыть не дожидаясь скидок? А кто может что-то скинуть?

Буду рада любым советам.
Всем удачи, обняла.

Последнее редактирование:
Ну тут только банкротство. Много МФО и суммы большие. Оглохнете всё это гасить.
Банкротство не вариант. Есть кредит под залог недвижимости.
У меня доход хороший, погасить можно, но не быстро.

Банкротство не вариант. Есть кредит под залог недвижимости.
У меня доход хороший, погасить можно, но не быстро.
Да, самое главное, какой всё-таки доход. У меня тоже немаленькая сумма и планирую рассчитаться с учетом скидок - до весны. Ну или самый край до лета. Так как щас школа, а это еще допзатраты

Всем добрый день.
Решила я создать свою новую тему на фоне активного погашения и закрытия. Буду писать для наглядности и обновлять свои списки, а то я гашу, гашу, а меньше не становится. Я не знаю, либо я большой везунчик и меня реально никто особо не тревожил и больших проблем не создавал или я еще не дошла то точки, когда начнется самая жесткая жесть. Хотя просрочка абсолютно везде более 3 месяцев. Сейчас жалею только об одном, о бесконечных продлениях на сотни тысяч рублей вне куда.
Ниже мой внушительный список МФО в скобках комментарии по скидкам, поведению и тд.

1. Привет сосед - 18 500 ( их продляла до последнего, так как из всех моих МФО именно они прошлись по всем друзьям, соцсетям и тд. Уже на 5 день просрочки. Сейчас вот вроде есть денежка их закрыть, но так хочется скидку, а они говорят дают иногда)
2. Деньги на дом и простой вопрос (получила самые большие скидки, обе конторы списали почти по 30 000 каждая)
7. Деньги сразу 48 000 (закрывала вместе с кликами по скидке, тут тоже 10 000 списали)
15. Мани мен 38 000 (висит скидка закрыть за тело за 20 000, наверное нужно соглашаться)
21. Займмобаил 28 000 (очень хочется получить скидку, обидные 28к при займе в 9000)
24. Банка денег 25 000 (на 10 день пришло судебное решение, придется заплатить в первую очередь их)
25. Джоймани 26 000 ( при займе в 22 000 и учитывая что уже с карты в общей сложности расписывали около 24 000, как бы скидку с них выбить)
29. Вивус 36 700 ( при том что брала всего-то 20к и делала миллион продлений, не знаю что с ними делать, наверное через суд)
30. Капиталина и Бани мани в обеих по 22 000 ( менеджер который дал хорошую скидку в каширо обещал и с этими двумя на след неделе помочь , жду)
31. Финтерра 20 000 ( прислали письмо сегодня что спишут что-то , завтра позвоню узнаю что именно)

Это краткосрочные, с ними более-менее все ясно, ждём скидки и по тихому закрываем. Меня почему-то больше пугают долго сроки. Там суммы долга огромные, в график уже никак не войти, скидки я так понимаю на долгосрок никто не дает. Вот как мне с ними быть????

33. Доброзайм (единственный долгосрок, который плачу по графику, осталось 4 платежа по 3 000)
32. Грин Мани 32 000
33. Небус 38 000
34. Веб банкир 50 000
35. Квику 60 000
36. Срочно деньги 30 000
37. Кеш ту ю 50 000
38. И моя вишенка на торте из-за которой я скоро спать перестану Мега деньги - брала 90 009, сейчас даже в ЛК боюсь заходить и смотреть что там, наверное все 200 к.

Может что-то посоветуете? Кого закрыть не дожидаясь скидок? А кто может что-то скинуть?

Буду рада любым советам.
Всем удачи, обняла.
Турбо и быстро за 7 мес никакой скидки не предлагали. Висят максималки уже. Турбо сегодня продал в ка биклевер. Надеюсь они дадут скидку, оставлю их на потом, пока гашу кто более выгодные предлагает варианты. Ну правда а-деньги тоже гашу, но только потому что они за сп ходили и скидок не дали

Привет сосед! Скидку предлагали на стадии агентского договора. Неплохую. Перед продажей через почти 6 месяцев (от начала просрочки) предложили скидку где-то 50 процентов от общей суммы долга. Не успела закрыть. Продали

Капиталина несколько раз предлагала скидку. Перед цессией вместо 38к закрыть за 24 к. Немного не успела тож. Через полгода почти продали (также от начала просрочки). Сейчас новый кредитор предлагает мне такую же скидку почти. (Хотя говорил новый кредитор не не, скидок нет). Но опять в пролёте я пока что, гашу 4 другие одновременно

веббанкир дают скидку или реструктуризацию, но не знаю, как с долгосроком. Расскажите про общение с сол? Долг у кредиттера был как у вас примерно, но не стала рисковать- связываться с сол, оплатила кредитер. Хотя тоже скидку от кредиттера ждала, но не было

апельсинка вроде как скидок не дает.
Вы очень хорошо смотрю по скидкам закрывали

Всем добрый день.

32. Грин Мани 32 000
33. Небус 38 000
34. Веб банкир 50 000
35. Квику 60 000
36. Срочно деньги 30 000
37. Кеш ту ю 50 000

Буду рада любым советам.
Всем удачи, обняла.
деньги на дом, простой вопрос, ван клик мани через сколько дали скидку? никак не жестили?

веббанкир дают скидку или реструктуризацию, но не знаю, как с долгосроком. Расскажите про общение с сол? Долг у кредиттера был как у вас примерно, но не стала рисковать- связываться с сол, оплатила кредитер. Хотя тоже скидку от кредиттера ждала, но не было

Апельсинка не дала мне ещё. И наверное не даст.

У меня просрочки где от 25 дней, примерно такой же список, как я прочитала в начале этой ветки.... Как вам дают скидки? Вы сами звоните и просите или ждете предложений? Мне только угрозы приходят почти от всех...

У меня просрочки где от 25 дней, примерно такой же список, как я прочитала в начале этой ветки.... Как вам дают скидки? Вы сами звоните и просите или ждете предложений? Мне только угрозы приходят почти от всех...
У меня сами предлагали. Месяца через 1.5-2 обычно. Обычно в почту либо смс. Менеджер может позвонить с, продлением скидки, например от Днд либо простой Вопрос. Также может в ЛК быть об этом информация, например в Финтерре. Если уже передано в КА, то через КА предлагают через какое-то время. Коллекторы чёрные могут выйти с угрозой и со скидкой- тоже надо ловить момент)).

Перед цессией прям хорошие скидки дают, почти 50 процентов от максималки. Но не все

У меня сами предлагали. Месяца через 1.5-2 обычно. Обычно в почту либо смс. Менеджер может позвонить с, продлением скидки, например от Днд либо простой Вопрос. Также может в ЛК быть об этом информация, например в Финтерре. Если уже передано в КА, то через КА предлагают через какое-то время. Коллекторы чёрные могут выйти с угрозой и со скидкой- тоже надо ловить момент)).

Перед цессией прям хорошие скидки дают, почти 50 процентов от максималки. Но не все
они вам скидку в итоге давали от максималке получается? или кого-то меньше тела закрывали?

У меня суммарный долг 4,5 ляма (кредиты и кредитки), из них примерно только 700к МФО. Суммы с % указаны у всего. Можно в банкротство, т.к. нет никакого имущества. Но в голове четкое, что я хочу сама пройти этот путь. Плюс есть примеры, когда знакомый после банкротства снова набрал много всего.

У меня суммарный долг 4,5 ляма (кредиты и кредитки), из них примерно только 700к МФО. Суммы с % указаны у всего. Можно в банкротство, т.к. нет никакого имущества. Но в голове четкое, что я хочу сама пройти этот путь. Плюс есть примеры, когда знакомый после банкротства снова набрал много всего.
Ниче себе, сколько уже закрыли?

Подскажите, а в быстро деньги у Вас просрочка большая была перед тем, как передали КА?
И Финтерра тоже интересует. Долго или просрочка и какое тело? У меня тело 8500, один раз продляла, сейчас просрочка 15 дней, уже ок. 12 тыс набежали. Звонят. Спасибо))

а у вас какой доход?

они вам скидку в итоге давали от максималке получается? или кого-то меньше тела закрывали?
Днд и Вопрос ещё не было максималки. Через два месяца после начала просрочки предложили рассрочку на 5 месяцев, с остановкой процентов. Один раз в месяц платеж

Ниче себе, сколько уже закрыли?
Немного) сейчас долг 4.3 млн. По кредитам плачу исправно, максимальный просрок - 4 дня. Но умудрилась вляпаться в займы, а потом продления. Очень жаль, что не нашла этот сайт ранее. МФО закрыты на 200к, сейчас начну ждать просрочек (а у меня с ними напряженные отношения) и гасить постепенно

Немного) сейчас долг 4.3 млн. По кредитам плачу исправно, максимальный просрок - 4 дня. Но умудрилась вляпаться в займы, а потом продления. Очень жаль, что не нашла этот сайт ранее. МФО закрыты на 200к, сейчас начну ждать просрочек (а у меня с ними напряженные отношения) и гасить постепенно
Удачи вам, 200 к это неплохо, учитывая что новое не берете, вообще хорошо. Все получится.

Удачи вам, 200 к это неплохо, учитывая что новое не берете, вообще хорошо. Все получится.
Спасибо!
Это была разовая акция с премией. Пока думаю будет по одному займу в месяц. У меня правда только сегодня первый день просрочки, пытаюсь составить план погашения.

Вы наверное просто не в себе, выплачивать 4.5кк и 700к из них в МФО - такого врагу не пожелаешь. у вас на это вся сознательная жизнь уйдет.
Подумать только, сколько денег и ВРЕМЕНИ вы можете спасти для себя, если просто подадитесь в банкротство, и не будете годы и годы вкалывать на дядек.

Вы наверное просто не в себе, выплачивать 4.5кк и 700к из них в МФО - такого врагу не пожелаешь. у вас на это вся сознательная жизнь уйдет.
Подумать только, сколько денег и ВРЕМЕНИ вы можете спасти для себя, если просто подадитесь в банкротство, и не будете годы и годы вкалывать на дядек.
Я в себе) Обратите внимание, что суммы указаны с процентами.
Это моя ответственность.

Ой я наверное по кредитерру не верно сформулировала. Тело займа было 10 000, я делала частичную оплату на 6000 и в СОЛ они продали уже остаток долга, сумма не большая всего 4к с копейками поэтому я в тот же день как получила от СОЛ письмо сразу все закрыла.

деньги на дом, простой вопрос, ван клик мани через сколько дали скидку? никак не жестили?
Деньги на дом и простой вопрос дали скидку примерно через 1,5 месяца просрочки. Позвонили вежливо всего один раз на работу и попросили им перезвонить, я сразу перезвонила и выбила скидки. Но там я прям сама говорила сколько готова закрыть в противном случае в суд и они списали большие суммы. На момент получения этих скидок у меня уже было оплачено и тело и проценты сверху тыщ по 10 в кажой.
Ванклик и Деньги сразу дали скидку на 3 мес просрочки. Жести тоже не было.

Ой я наверное по кредитерру не верно сформулировала. Тело займа было 10 000, я делала частичную оплату на 6000 и в СОЛ они продали уже остаток долга, сумма не большая всего 4к с копейками поэтому я в тот же день как получила от СОЛ письмо сразу все закрыла.
А расскажите плз - сол у вас сначала просто письмо прислал, не лютовал?
И на каком это бвло просроке?

Привет. Скидки начинают предлагать как правило начиная с 120 дня просрока, мне так один адекватный кал сказал) Я с ним подружилась))) Вежде все индивидуально, кто-то присылал предложение по скидки в смс, кто-то в ЛК делал предложение. У некоторых я сама выбивала. Сейчас перестав боятся и смотря на все это по новому я понимаю, что реально получить скидку практически у всех. Нужно только ждать. Я сейчас вообще без скидок никому и ничего не плачу. На данный момент лежит на отдельном счете уже 230 000, которые я готова отдать в погашение долгов в МФО, но никуда не закидываю, жду скидки и индивидуальные предложения.