moneyman.ru / Манимен - отзывы

Не знаю как
Но
3 недели назад да 7500
Я через неделю погасил
Выдали 4000
Вчера рискнул последние и деньгами
Оплатил
Дали 20к
Ки пропащая
Следовательно теперь вопрос
У меня в платине еще займ
Уже неделю
Они могут повысить тоже?
Вроде ж родственники с манимен

Не знаю как
Но
3 недели назад да 7500
Я через неделю погасил
Выдали 4000
Вчера рискнул последние и деньгами
Оплатил
Дали 20к
Ки пропащая
Следовательно теперь вопрос
У меня в платине еще займ
Уже неделю
Они могут повысить тоже?
Вроде ж родственники с манимен
Мне понизили с 9 до 6

Мне вот интересно за что в манимене может быть пожизненный бан?😂 никогда не брала , а это висит в лк
Так же. Тоже наверное ки не очень)

Отредактировано модератором:
Попробуйте ЛК удалить. Там, вроде, если не брали, его полностью удаляют.
А потом заходишь опять и блооок?))
У меня кстати монеза не дали займ, а кабинет и персональные данные удалить отказались 😡

Мне вот интересно за что в манимене может быть пожизненный бан?😂 никогда не брала , а это висит в лк
Ток что оплатила займ 6 к , одобрили 30, приложение зависло подписать не дали , а потом на год послали

Мани Мэн отправил гулять, написал карта недействительна((( хотя на неё давли
Мне последние два раза даёт выбрать один из 4х займов суммы и сроки одинаковые, но сумма процентов разная. Выбираю где меньше процентов и они зачисляют на свой же кошелёк, а с него перевожу на любую карту

у меня так было, банк блокировал, в итоге с гл созвонился, вернули подачу ю, изменил карту и все норм
У меня с гринмани такая фигня была ,но там просто сама система сошла с ума ,я просто заново привязала карту

Мани Мэн взбесил сегодня конечно с отказом. Буду до конца всех пытаться расчехлять и банкротство впереди

Всем привет …думаю рискнуть и погасить 5к - первый займ в их конторе,держу пятый день
Какова вероятность что после погашения могут побрить?Стоит рисковать?Последние деньги!

Всем привет …думаю рискнуть и погасить 5к - первый займ в их конторе,держу пятый день
Какова вероятность что после погашения могут побрить?Стоит рисковать?Последние деньги!
Ну многим повышают, могут дать 25-30к, но тут рандом конечно

Риск дело благородное)) логически если не было просроков,погашение день в день итд то можно попытать счастья)

Риск дело благородное)) логически если не было просроков,погашение день в день итд то можно попытать счастья)
Понял,вот думаю вечерком попытать счастья,а то это пятак не туда не сюда что дали🥲

Я вот вчера рискнул, погасил первый 5000, сразу одобрили 30, подал, рассмотрение... Всё ок, подписал договор, запросили фото паспорта, отправил, висело 2 часа и отказ, написали карта недействительна, хотя они мне на неё давали. Блокировка на месяц.

Вложения

• Screenshot_2025-11-02-13-07-32-71_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-11-02-13-07-32-71_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    52.2 KB · Просмотры: 28
Я вот вчера рискнул, погасил первый 5000, сразу одобрили 30, подал, рассмотрение... Всё ок, подписал договор, запросили фото паспорта, отправил, висело 2 часа и отказ, написали карта недействительна, хотя они мне на неё давали. Блокировка на месяц.
Что то теперь стремно стало гасить их 😖

Возможно своя карта нужна, я на чужую
Конченые паскуды….оплатил,вместе с комиссией 5500₽ вышло,так же заблокировали
Прислали что карта недействительна,а в итоге карта была та на которую получал,заблокали навсегда ,написано что КИ херовая
Говнари

Вот что манимен прислал на почту, на перерасчет. Писать в ЦБ РФ? Кому то от них приходили ?

Вложения

• IMG_6739.webp
    IMG_6739.webp
    130.3 KB · Просмотры: 18
  • IMG_6740.webp
    IMG_6740.webp
    111 KB · Просмотры: 18
А потом еще на ЦБ ругаются. Столько бесполезной работой их загружают. 1 договор...
Вы хоть сами считали, есть ли у вас переплата? Или "на авось закину, пусть разбираются"? Откуда нам знать, есть ли у вас переплата?
Написали бы сколько и когда брали, когда и сколько вносили.

А потом еще на ЦБ ругаются. Столько бесполезной работой их загружают. 1 договор...
Вы хоть сами считали, есть ли у вас переплата? Или "на авось закину, пусть разбираются"? Откуда нам знать, есть ли у вас переплата?
Написали бы сколько и когда брали, когда и сколько вносили.
Я кидаю всем своим мфо, и часто видела, что могут так написать, а после заявления в цб переводят переплаты как шелковые. Если для вас 100-500 рублей переплаты копейки, то ок.