moneyman.ru / Манимен - отзывы

Отзыв​

Займы рассчитаны на ответственных людей, которые умеют соблюдать правила. Видел немало негатива в отзывах из-за общения с коллекторами. Ну так платите вовремя, отвечайте на звонок и никто вас трогать не будет. Я всегда на связи, не игнорю их звонки, и никто моим знакомым не звонит. Кстати, если им сразу ответить, они не долбят звонками, 1 раз в день позвонят и все.

Итак, хочу поделиться неким лайфхаком. Если кто-то захочет взять небольшую сумму на долгосрок, но в мани мен можно взять долгосрока только от 50к, то ловите лайфхак! Берём 100к на максимальный срок(18 недель)
Если вам одобрено меньше, например 50к на 14 недель, то берите так. Это имеет роль только на срок вашего займа на меньшую сумму. Итак, просто гасим ту ненужную сумму в компанию, и оставляем нужные нам например 10000 рублей. И вуаля! Вы оформили долгосрочный займ, за который вы заплатите только через 2-3 месяца!( зависит от срока займа и той суммы, которую вы оставили себе)
И тут есть ещё 2 приятных бонуса:
1. вы будете платить несколькими частями(повторюсь что то также зависит от суммы которую вы оставили и от срока займа)
И 2 приятный бонус это то, что вы можете оформить рефинансирование при нехватке денег! (НЕ НА САМ ПЛАТЁЖ, А ПРИ НЕХВАТКЕ СУММЫ КОТОРУЮ ВЫ ВЗЯЛИ)
И таким образом подведем итоги:
1. Долгосрочный займ на любую сумму, даже 1000 рублей.
2. Платить можно частями, а можно и оплатить полностью.
3. Первый платеж только через месяц-два, а то и 3.
4. Возможность оформить рефинансирование и получить дополнительную сумму, а также оформить отсрочку.
А расскажи ка призрак сколько процентов ты заплатишь? Будешь пользоваться десяткой, а заплатишь все 50к?
Никогда так не делайтети не слушайтесь псевдо экспертов, которые работают на эту компанию.
Если гасите частично, всегда просите сделать частично досрочное погашение, а не ждите три месяца следующий платёж..

А расскажи ка призрак сколько процентов ты заплатишь? Будешь пользоваться десяткой, а заплатишь все 50к?
Никогда так не делайтети не слушайтесь псевдо экспертов, которые работают на эту компанию.
Если гасите частично, всегда просите сделать частично досрочное погашение, а не ждите три месяца следующий платёж..
В этой компании если ты гасишь часть займа, то проценты все пересчитываются и они будут потом начисляться только на непогашенную часть долга🤷‍♂
А про платёж который можно внести через 2-3 месяца: это просто значит, что вы можете при необходимости заплатить только через 3 месяца, и у вас не будет просрочки, но я к этому не призываю. Просто поделился. Может быть кого-то с работы уволили, например, а зарплата платится только за прошлый месяц, а еще плюсом нужно время найти работу, то существует вот такая лазейка. Всё легко и просто. А вот на компании такие как мфо я не работаю. 🤢 не хочу чтобы люди меня ненавидели за мою работу(если бы я работал в МФО) и не хочу тратить такие нервы в Техподдержке займов.

Хотела поделиться своей историей, может кому то пригодится. Прочитала много положительных отзывов и решила взять займ в Манимен. Но никак не могла зарегистрироваться в личном кабинете. Сайт сразу выдавал - выдача займа заблокирована. Не могла понять в чем дело, ведь в этой компании деньги никогда не брала, долго списывала на убитую КИ и наличие просрочек в других МФО.
Сегодня решила написать в чат и выяснить, почему я заблокирована. Оказывается, прежний владелец моего номера телефона был заемщиком, задолжал Манимен и соответственно был отправлен ещё в 2018 в чс. Попросили скинуть прямо в чат фото паспорта и СНИЛС, извинились и буквально сразу одобрили 3000. Так что если вы никогда не обращались в конкретное МФО, но уже там заблокированы, выясняйте этот момент.

Хотела поделиться своей историей, может кому то пригодится. Прочитала много положительных отзывов и решила взять займ в Манимен. Но никак не могла зарегистрироваться в личном кабинете. Сайт сразу выдавал - выдача займа заблокирована. Не могла понять в чем дело, ведь в этой компании деньги никогда не брала, долго списывала на убитую КИ и наличие просрочек в других МФО.
Сегодня решила написать в чат и выяснить, почему я заблокирована. Оказывается, прежний владелец моего номера телефона был заемщиком, задолжал Манимен и соответственно был отправлен ещё в 2018 в чс. Попросили скинуть прямо в чат фото паспорта и СНИЛС, извинились и буквально сразу одобрили 3000. Так что если вы никогда не обращались в конкретное МФО, но уже там заблокированы, выясняйте этот момент.
Да, бывает такое🤪😅
Мне вот ну очень-очень интересно... Ведь чтобы на тебя никто не взял займ, на твой номер, если ты им уже не будешь пользоваться... То тебе нужно в каждом сервисе менять номер телефона? Это ж как за*баться можно.... И ведь в некоторых конторах нет даже такой возможности, поменять номер телефона...

Ребят, подскажите пожалуйста, оплачиваю сейчас манимен по реструктуризации после просрочки длительной. Был займ 50к.
Какова вероятность того, что одобрят больше, после погашения? Хотя бы 70-80. Хочу закрыть их, взять максимально доступную сумму и погасить всю мелочёвку.
Подытожим.
Был займ 50к долгосрок, сначала платила, потом прошла просрочка, из за неудобного графика погашения, около 50 дней.
Предложили реструктуризацию, платеж раз в месяц, норм, удобно.
Сегодня закрыла рестру, одобрили 20к на 33 дня.
Буду держать до конца займа, закрою, потом подам заново и актуализирую здесь информацию))

Не приходит код для подписания договора займа, что делать? Было у кого?

Подытожим.
Был займ 50к долгосрок, сначала платила, потом прошла просрочка, из за неудобного графика погашения, около 50 дней.
Предложили реструктуризацию, платеж раз в месяц, норм, удобно.
Сегодня закрыла рестру, одобрили 20к на 33 дня.
Буду держать до конца займа, закрою, потом подам заново и актуализирую здесь информацию))
Гасите спустя 4-5 дней после того как взяли, должны повышать

А кто-то удалял аккаунт и заново регистрировался?
Не даст заново зарегистрироваться. Паспортные данные хранятся у них в системе. Просто блокируют кабинет

Есть займ у них 20к до 27 сентября, если погашу сейчас одобрят ли повторно и через сколько можно подавать заявку, а ну и одобрят ли сумму больше чем брал?
Ки мертвая, 37 баллов нбки

Есть займ у них 20к до 27 сентября, если погашу сейчас одобрят ли повторно и через сколько можно подавать заявку, а ну и одобрят ли сумму больше чем брал?
Одобрят и повысят
Лимит мит сразу видно

Даже учитываю мертвейшую Ки?
Да, даже учитывая всё это, если они одобряют в первый раз, значит и все последующие одобряют, если гасить их после двух дней пользования. И повышают они тоже хорошо, за 5-6 займов дойдешь до 100т.р.

Да, даже учитывая всё это, если они одобряют в первый раз, значит и все последующие одобряют, если гасить их после двух дней пользования. И повышают они тоже хорошо, за 5-6 займов дойдешь до 100т.р.
Ну, до 100 тысяч с мертвейшей КИ - это вряд ли. Брал у них 35 раз, даже на старте после нескольких займов потолок лимита был 30к, а тогда КИ еще была можно сказать идеальная) Сейчас также выше 30к лимит не повышают.
Хотя видимо у них все очень индивидуально

Ну, до 100 тысяч с мертвейшей КИ - это вряд ли. Брал у них 35 раз, даже на старте после нескольких займов потолок лимита был 30к, а тогда КИ еще была можно сказать идеальная) Сейчас также выше 30к лимит не повышают.
Хотя видимо у них все очень индивидуально
У моей жены ки хуже некуда, реально. Просрочки более 6 лет, ИП, в сумму мфо и кредитов более чем на миллион, во всех мфо также просрочка более 2х лет. Мфо штук 20. И одобрили ей 100к на 6-й займ вроде ьы

Брал несколько раз заем. И сейчас там вишу.Ещё раза три продление можно.Самое из всех вменяемое МКО. Я примерно в 25 мфо брал и беру .Эти одни из лучших

А кто-то знает, как долго они в блокировке держат ? Уже год прошёл 😁

Заходите в приложение-меню-удалить аккаунт
Он не дает удалить. Пишет такое сообщение:

В настоящее время удаление данных полностью невозможно, т.к. противоречит законодательству. Можем только заблокировать аккаунт, если обратитесь на почту тех.пода.

В настоящее время удаление данных полностью невозможно, т.к. противоречит законодательству. Можем только заблокировать аккаунт, если обратитесь на почту тех.пода.
А тех поддержка 300лет отвечает...знаем, проходили

Очень странно... Мне всегда давал.. Может, в мошенничестве заподозрили

А тех поддержка 300лет отвечает...знаем, проходили
Так и тех под не может удалить полностью, ссылаясь на закон. Просто заблочат и все, зарегаться снова не сможете

Очень странно... Мне всегда давал.. Может, в мошенничестве заподозрили
Раньше удалить можно было, а сейчас типа нет. там ссылка на закон свежий мол.