Алинкин Цветочек
Новорег
- 7 Сен 2022
- 72
- 3
- 13ч 7м
У меня так же, сказали нечего не сделать больше с ним, бан навсегдаВ moneyman можно ли что нибудь сделать с заблокированным аккаунтом, был долг, продали, и закрыл тот долг.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же, сказали нечего не сделать больше с ним, бан навсегдаВ moneyman можно ли что нибудь сделать с заблокированным аккаунтом, был долг, продали, и закрыл тот долг.
никак...служба поддержки сказали,что блокировка навсегда............Такая же ситуация
Никак... рефинансирование они больше не даютПодскажите пожалуйста, как быстро у них можно получить до 100к на рефинансирование? У меня имеется микрозайм в другой компании на 40 тысяч.
Взял первый займ в манимен сейчас, на 5 тысяч, чтобы погасить через 2 недели без комиссии. Сразу после него можно подаваться на рефинансирование, или же требуется ещё несколько займов у них взять и погасить?
Аналогичная фигня сегодня была. При этом запросила минималку.Вообще интересные типки я скажу, приходит сегодня смс типо до 15к одобрено , плять а блок у меня стоял до февраля 2024г, ну куй с ним дай зайду думаю, захожу ,разблочили, ага,ладно, подаю, тут на..тебе.. блок до сентября 2024 ,с*ка ору не могу,ну зачем плять ...![]()
Оплачивала, все нормально, через неделю заново взяла 20ККто нибудь по акции- прощение долга оплачивал? Блокают или ту же сумму дают?)
Что за акция такая?)) По подробнееКто нибудь по акции- прощение долга оплачивал? Блокают или ту же сумму дают?)
А далее как было? КИ за то время сильно ухудшилась?Оплачивала, все нормально, через неделю заново взяла 20К
Завтра уже крайнйний день , у меня суммы такой нету 40000 тысяч , если найду то закрою ! А могут и не повысит лимит ?Гаси их первыми, могут одобрить до 100к долгосрок
Повышают если к концу срока, не беспокойтесьЗавтра уже крайнйний день , у меня суммы такой нету 40000 тысяч , если найду то закрою ! А могут и не повысит лимит ?
Я на 4 день гасила с 10 до 30 подняли потом 50)Повышают если к концу срока, не беспокойтесь
Я тоже так гасил. Он просто не уверен что поднимут, вот я и сказал что раз у вас конец срока, то 100% поднимутЯ на 4 день гасила с 10 до 30 подняли потом 50)
Они на КИ не смотрятЗдравствуйте. Если оплатить в мани мэн первый займ (дали 3000), но при этом ки сильно испортилась и другие мфо в просрочке, дадут ли они повторный займ и могут ли поднять лимит?
Мне после 3000 , дали 15000 сразуЗдравствуйте. Если оплатить в мани мэн первый займ (дали 3000), но при этом ки сильно испортилась и другие мфо в просрочке, дадут ли они повторный займ и могут ли поднять лимит?
Они сами выставляют лимитДобрый день.А через сколько после закрытия можно подовать на второй займ?
Спасибо,20к далиОни сами выставляют лимит
Также было. Они обычно каждый раз повышают тариф и дают на порядок больше. В вашей ситуации: возьмите 20к на 5 дней и погасите на 3-ий день. Одобрят 30к. Т.е. взяли сегодня, оплатите ОБЯЗАТЕЛЬНО послезавтра либо позже, если сегодня или завтра - будет отказ. И так с каждым займомСпасибо,20к дали
Хорошо, буду иметь ввиду спасибоТакже было. Они обычно каждый раз повышают тариф и дают на порядок больше. В вашей ситуации: возьмите 20к на 5 дней и погасите на 3-ий день. Одобрят 30к. Т.е. взяли сегодня, оплатите ОБЯЗАТЕЛЬНО послезавтра либо позже, если сегодня или завтра - будет отказ. И так с каждым займом
Комиссии при оплате через киви нет, также можете попробовать через золотую корону или через онлайн банк во вкладке погашение кредитов.Здравствуйте, подскажите монейман предлагает мега займ 100 000 с хорошей скидкой, есть подводные камни у этого займа? Будет комиссия при каждой оплате раз в 2 недели? Можно ли его погасить досрочно будет?
Самое интересное, что и через год по новой блокнут, на год уже пройденная тема. Так же все было норм, голд статус все дела, ни единой просрочки, на последнем займе началась такая же фигня, подходил срок начались звонки, что нужно прям сейчас оплатить хотя еще 3 дня есть плюс продления были, я сказал, что продлю и чуть позже закрою, деваха звонилка начала нести бред, что при продлении компания не видит денег и нужно только гасить, я послал ее перезвонил, на гл у них спросил, что за дела почему нельзя продлить когда в лк все 5 продление еще доступны и что за истеричка мне звонила, сказали извините продления доступны и разберутся со специалистом, в итоге дней через 10 закрыл. Чуть позже зашел подал заявку и на год блокнули, ну фиг с Вами подумал, больше года прошло, блок не сняли написал в тп, сказали пробуйте так подать подал, снова вылез блок на год. Написал им чтоб удалили лк, сказали не могут удалить.Больше не хочу иметь дел с этой компанией. Брала регулярно на протяжении 3,5 лет. И долгосроки были с регулярным платежом и обычные займы. Что-то у них там примерно полгода назад произошло, какая-то дичь началась. Платила регулярно, единственный раз был просрок 3 дня из-за того, что оплачивала на реквизиты двумя платежами и они где-то у них зависли. Сделали типо прощения. Потом гасила только через ЛК, хоть и с комиссией, зато спала спокойно, не ожидая поступлений на счёт. +-Пол года назад на долгосроке начали названивать за 5,3,1 день до платежа. Муторно, долго, выводит из себя. Как будто я не плачу. Признаюсь, что после таких звонков хотелось совсем им не платить. Если не брала трубку - звонили мужу. Сообщить о том, что приближается платёж и не могут дозвониться. Собственно вопрос, а какого Х??? Номер его никогда не оставляла, единственное что, симка для займов на него зарегана, как и его личная. А какого овоща они раздобыли номер?единственные, кому оставила свой настоящий номер, чтобы не звонили куда попало. Один х звонили мужу. Каждый платёж. Если с первого звонка не брала трубку. В один из последних платежей уже не выдержали нервы, наорала на оператора, что я не выхожу в просрок, зачем мне названивать? Надеюсь господь отведёт брать у вас снова…
Закрыла, забыла. Прислали предложение на почту, займ до 100к предодобрен. Подумала, фиг с вами, вам проще выплачивать, чем везде по чуть-чуть. Отправила заявку, блокнули на год![]()