Больше не хочу иметь дел с этой компанией. Брала регулярно на протяжении 3,5 лет. И долгосроки были с регулярным платежом и обычные займы. Что-то у них там примерно полгода назад произошло, какая-то дичь началась. Платила регулярно, единственный раз был просрок 3 дня из-за того, что оплачивала на реквизиты двумя платежами и они где-то у них зависли. Сделали типо прощения. Потом гасила только через ЛК, хоть и с комиссией, зато спала спокойно, не ожидая поступлений на счёт. +-Пол года назад на долгосроке начали названивать за 5,3,1 день до платежа. Муторно, долго, выводит из себя. Как будто я не плачу. Признаюсь, что после таких звонков хотелось совсем им не платить. Если не брала трубку - звонили мужу. Сообщить о том, что приближается платёж и не могут дозвониться. Собственно вопрос, а какого Х??? Номер его никогда не оставляла, единственное что, симка для займов на него зарегана, как и его личная. А какого овоща они раздобыли номер? 😕 единственные, кому оставила свой настоящий номер, чтобы не звонили куда попало. Один х звонили мужу. Каждый платёж. Если с первого звонка не брала трубку. В один из последних платежей уже не выдержали нервы, наорала на оператора, что я не выхожу в просрок, зачем мне названивать? Надеюсь господь отведёт брать у вас снова…
Закрыла, забыла. Прислали предложение на почту, займ до 100к предодобрен. Подумала, фиг с вами, вам проще выплачивать, чем везде по чуть-чуть. Отправила заявку, блокнули на год 😕🤣🤣🤣