moneyman.ru / Манимен - отзывы

Отзыв​

Добрейшего всем дня! На счет блокировки могу сказать, что сама попадала только на месяц из-за возврата на след. день, лучше подождать дня 3 и потом гасить. До 100к пока что не дошла, брала последний раз 80к, но в предодобренных уже висит 100 (в сумме у меня уже 7 займов было без просрока). С рефинансированием не приходилось сталкиваться, и дай Бог чтоб не пришлось. По поводу кредитки видела выше в чате писали, попробую сегодня подать заявку, условия там вроде неплохие. Потом дополню

Вообще интересные типки я скажу, приходит сегодня смс типо до 15к одобрено , плять а блок у меня стоял до февраля 2024г, ну куй с ним дай зайду думаю, захожу ,разблочили, ага,ладно, подаю, тут на..тебе.. блок до сентября 2024 ,сук*а ору не могу,ну зачем плять ...🤣🤣🤣

Подскажите пожалуйста, как быстро у них можно получить до 100к на рефинансирование? У меня имеется микрозайм в другой компании на 40 тысяч.
Взял первый займ в манимен сейчас, на 5 тысяч, чтобы погасить через 2 недели без комиссии. Сразу после него можно подаваться на рефинансирование, или же требуется ещё несколько займов у них взять и погасить?
Никак... рефинансирование они больше не дают

Вообще интересные типки я скажу, приходит сегодня смс типо до 15к одобрено , плять а блок у меня стоял до февраля 2024г, ну куй с ним дай зайду думаю, захожу ,разблочили, ага,ладно, подаю, тут на..тебе.. блок до сентября 2024 ,с*ка ору не могу,ну зачем плять ...🤣🤣🤣
Аналогичная фигня сегодня была. При этом запросила минималку.

Кто нибудь по акции- прощение долга оплачивал? Блокают или ту же сумму дают?)

Мани мен дали акцию на 12 день просрочки, погасила, теперь отказ
Очень подвели, думала, что хоть 20ку одобрят

Писал в поддержку - удалить личный кабинет. Через 2 недели удалили.
Только удалили - новую заявку подал оформили 3000. На озон перевели. КИ убитая в хлам

Вложения

• IMG_0133.webp
    IMG_0133.webp
    95.5 KB · Просмотры: 71
Завтра уже крайнйний день , у меня суммы такой нету 40000 тысяч , если найду то закрою ! А могут и не повысит лимит ?
Повышают если к концу срока, не беспокойтесь

Здравствуйте. Если оплатить в мани мэн первый займ (дали 3000), но при этом ки сильно испортилась и другие мфо в просрочке, дадут ли они повторный займ и могут ли поднять лимит?

Я на 4 день гасила с 10 до 30 подняли потом 50)
Я тоже так гасил. Он просто не уверен что поднимут, вот я и сказал что раз у вас конец срока, то 100% поднимут

Здравствуйте. Если оплатить в мани мэн первый займ (дали 3000), но при этом ки сильно испортилась и другие мфо в просрочке, дадут ли они повторный займ и могут ли поднять лимит?
Они на КИ не смотрят

Мне после 3000 , дали 15000 сразу

Добрый день.А через сколько после закрытия можно подовать на второй займ?

Спасибо,20к дали
Также было. Они обычно каждый раз повышают тариф и дают на порядок больше. В вашей ситуации: возьмите 20к на 5 дней и погасите на 3-ий день. Одобрят 30к. Т.е. взяли сегодня, оплатите ОБЯЗАТЕЛЬНО послезавтра либо позже, если сегодня или завтра - будет отказ. И так с каждым займом

Также было. Они обычно каждый раз повышают тариф и дают на порядок больше. В вашей ситуации: возьмите 20к на 5 дней и погасите на 3-ий день. Одобрят 30к. Т.е. взяли сегодня, оплатите ОБЯЗАТЕЛЬНО послезавтра либо позже, если сегодня или завтра - будет отказ. И так с каждым займом
Хорошо, буду иметь ввиду спасибо

Здравствуйте, подскажите монейман предлагает мега займ 100 000 с хорошей скидкой, есть подводные камни у этого займа? Будет комиссия при каждой оплате раз в 2 недели? Можно ли его погасить досрочно будет?

Здравствуйте, подскажите монейман предлагает мега займ 100 000 с хорошей скидкой, есть подводные камни у этого займа? Будет комиссия при каждой оплате раз в 2 недели? Можно ли его погасить досрочно будет?
Комиссии при оплате через киви нет, также можете попробовать через золотую корону или через онлайн банк во вкладке погашение кредитов.
Погасить досрочно можно в любой день, оплатив проценты только за пользование займом. При этом уведомлять никого не надо.Гасить частично также можно. Также можете зайти в их группу вк и получить промокод на снижение процентов.
Подводных камней нет, все услуги выполняются по договору с компанией. Общаются вежливо при просрочке, за 5 дней до дня оплаты могут позвонить с упоминанием. Личные данные не раскрывают. присутствует страховка по вашему желанию

Хвалят хвалят манимен... Было два займа, таа получилось первый в срок, второй на 15 косарей затянул, но продлевал и так вносил, сегодня все загасил и меня на год хлоп и здрасти... Я так понимаю ни нлвые номера телефона ни ошибка в букве ничегл не дадут

Больше не хочу иметь дел с этой компанией. Брала регулярно на протяжении 3,5 лет. И долгосроки были с регулярным платежом и обычные займы. Что-то у них там примерно полгода назад произошло, какая-то дичь началась. Платила регулярно, единственный раз был просрок 3 дня из-за того, что оплачивала на реквизиты двумя платежами и они где-то у них зависли. Сделали типо прощения. Потом гасила только через ЛК, хоть и с комиссией, зато спала спокойно, не ожидая поступлений на счёт. +-Пол года назад на долгосроке начали названивать за 5,3,1 день до платежа. Муторно, долго, выводит из себя. Как будто я не плачу. Признаюсь, что после таких звонков хотелось совсем им не платить. Если не брала трубку - звонили мужу. Сообщить о том, что приближается платёж и не могут дозвониться. Собственно вопрос, а какого Х??? Номер его никогда не оставляла, единственное что, симка для займов на него зарегана, как и его личная. А какого овоща они раздобыли номер? 😕 единственные, кому оставила свой настоящий номер, чтобы не звонили куда попало. Один х звонили мужу. Каждый платёж. Если с первого звонка не брала трубку. В один из последних платежей уже не выдержали нервы, наорала на оператора, что я не выхожу в просрок, зачем мне названивать? Надеюсь господь отведёт брать у вас снова…
Закрыла, забыла. Прислали предложение на почту, займ до 100к предодобрен. Подумала, фиг с вами, вам проще выплачивать, чем везде по чуть-чуть. Отправила заявку, блокнули на год 😕🤣🤣🤣

Вложения

• 8B016D3C-3788-4B1B-8811-FC7938F6310D.webp
    8B016D3C-3788-4B1B-8811-FC7938F6310D.webp
    62.8 KB · Просмотры: 66
Больше не хочу иметь дел с этой компанией. Брала регулярно на протяжении 3,5 лет. И долгосроки были с регулярным платежом и обычные займы. Что-то у них там примерно полгода назад произошло, какая-то дичь началась. Платила регулярно, единственный раз был просрок 3 дня из-за того, что оплачивала на реквизиты двумя платежами и они где-то у них зависли. Сделали типо прощения. Потом гасила только через ЛК, хоть и с комиссией, зато спала спокойно, не ожидая поступлений на счёт. +-Пол года назад на долгосроке начали названивать за 5,3,1 день до платежа. Муторно, долго, выводит из себя. Как будто я не плачу. Признаюсь, что после таких звонков хотелось совсем им не платить. Если не брала трубку - звонили мужу. Сообщить о том, что приближается платёж и не могут дозвониться. Собственно вопрос, а какого Х??? Номер его никогда не оставляла, единственное что, симка для займов на него зарегана, как и его личная. А какого овоща они раздобыли номер? 😕 единственные, кому оставила свой настоящий номер, чтобы не звонили куда попало. Один х звонили мужу. Каждый платёж. Если с первого звонка не брала трубку. В один из последних платежей уже не выдержали нервы, наорала на оператора, что я не выхожу в просрок, зачем мне названивать? Надеюсь господь отведёт брать у вас снова…
Закрыла, забыла. Прислали предложение на почту, займ до 100к предодобрен. Подумала, фиг с вами, вам проще выплачивать, чем везде по чуть-чуть. Отправила заявку, блокнули на год 😕🤣🤣🤣
Самое интересное, что и через год по новой блокнут, на год уже пройденная тема. Так же все было норм, голд статус все дела, ни единой просрочки, на последнем займе началась такая же фигня, подходил срок начались звонки, что нужно прям сейчас оплатить хотя еще 3 дня есть плюс продления были, я сказал, что продлю и чуть позже закрою, деваха звонилка начала нести бред, что при продлении компания не видит денег и нужно только гасить, я послал ее перезвонил, на гл у них спросил, что за дела почему нельзя продлить когда в лк все 5 продление еще доступны и что за истеричка мне звонила, сказали извините продления доступны и разберутся со специалистом, в итоге дней через 10 закрыл. Чуть позже зашел подал заявку и на год блокнули, ну фиг с Вами подумал, больше года прошло, блок не сняли написал в тп, сказали пробуйте так подать подал, снова вылез блок на год. Написал им чтоб удалили лк, сказали не могут удалить.

Скачала прогу, ну не знаю удалится ли на самом деле лк, но пишут так.
Возможно это работает если не было там займов или давно закрыты🤔

Вложения

• IMG_2177.webp
    IMG_2177.webp
    85.7 KB · Просмотры: 59
Это хорошо, что я по акции прощение долга им последние деньги не пульнул, а то бы тоже в блок кинули 1000%

Онлайн

Назад
Сверху