moneyman.ru / Манимен - отзывы

Почти год был заблокировн ЛК, разблокировали. Подала заявку. Отказ. Повторная заявка возможна только через год😄😄😄весёлые ребята, что сказать...

Брал пару раз по 15к, возвращал в срок, третий раз брал 10к, частями оплачивал, в итоге долг продали в другую контору, и гасил я его уже там. Но дело в том, что это было в 2018, и контора, выкупившая мой долг давно почила, собственно никаких документов мне от них не получить, в ЛК Манимена плашка о продаже долга без реквизитов, сами они ничего не могут сказать, новую заявку подать нельзя. Поможет ли удаление ЛК?

Захотел взять займ у них, брал пару лет назад. Номер само собой поменялся, пытался восстановить, безуспешно, сколько бы я не пытался общаться с этой поддержкой, ответ один, пишите с почты, которая привязана, я объясняю, что это физически не возможно, так как в мтс сказали, что симку уже не восстановить, а соответственно и почту я не могу вернуть. Присылал им скриншот, что у них на сайте написано, что возможно восстановить доступ, если нет доступа даже к почте, но они говорят, если вы потеряли доступ ко всему, Вы не можете пользоваться нашими услугами) может кто сталкивался с подобным, что делать? Я мне кажется перепробовал всë

Вложения

• Screenshot_2023-09-08-15-43-18-724_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2023-09-08-15-43-18-724_ru.moneyman.webp
    141.4 KB · Просмотры: 77
Сейчас взят займ на 30тыс, держу третий месяц продляю каждый раз. Но завтра будет первый день просрочки, хочу полностью закрыть и новый взять. Как у них с повторным, если день просрочки будет?

Сейчас взят займ на 30тыс, держу третий месяц продляю каждый раз. Но завтра будет первый день просрочки, хочу полностью закрыть и новый взять. Как у них с повторным, если день просрочки будет?
Если один день то могут и повысить. Но лучше попробуйте сегодня, если деньги есть откуда взять)) не откажут по-любому

Отзыв​

У меня, кстати, тоже есть просрочки в других мфк, а здесь дала уже 5-й займ, но я пока что вышел только на 50к. И да, они пересчитывают проценты, так что можно советом выше пользоваться. Правда последние дни приложение «чудеса творит», хотел закрыть часть долга, не дает. Надеюсь, поправят скоро

Отзывы должников о МаниМен

Судя по форумам, компания не занимается угрозами и оскорблениями. Но это не мешает им искать номера ближнего круга (помимо тех, которые сообщались в анкете), звонить им и просить напомнить о долге.

Посмотреть вложение 2575

Посмотреть вложение 2576

Плюс к уже помянутым фактам - судя по данному ответу у конторы проблемы не только с подачей данных в БКИ, но и с передачей договоров в суд:

На самом деле я бы удивился, если бы топовая МФК начала "жестить" и угрожать должникам расправой. Хотя в звонках третьим лицам тоже приятного мало.
Мне вообще все откапывали , а ниимэн дали 30! Я сам не ожидал только как отдавать теперь

Всем привет. В лк написано что одобрена сумма до 30000 рублей. Одобрение точно будет или не факт? У кого так было?
Мне сразу одобрилли 30 сам не понял как так , вышло во все займы подавал подряд все отказы а это дал ! Щас фиг знает как гостить его

Мне сразу одобрилли 30 сам не понял как так , вышло во все займы подавал подряд все отказы а это дал ! Щас фиг знает как гостить его
Гаси их первыми, могут одобрить до 100к долгосрок

Подскажите, а кто-нибудь знает, что у мани Мэн за нововведение, звонят по два раза в сутки с разных номеров сообщить о рекомендации досрочного погашения. Устраивают допрос, при том что просрочки нет. Никогда такого не было, не звонили вообще , только если просрочка

Подскажите, а кто-нибудь знает, что у мани Мэн за нововведение, звонят по два раза в сутки с разных номеров сообщить о рекомендации досрочного погашения. Устраивают допрос, при том что просрочки нет. Никогда такого не было, не звонили вообще , только если просрочка
ну полгода минимум уже так, это точно. За 4 дня начинают названивать и доставать. Я посылала

Хорошо было бы в этой теме и в VIVUS дополнить первое сообщение инфой о том,что через Тинькофф - погашение без комиссий.

Как они повышают? Вроде хорошо,или?

Когда как. Было 80. Вышла на просрочку. Закрыла. Блок на месяц. Потом дали 30 на месяц. Последующие 2 раза закрытие в срок. Дают все те же 30.

Первый просил 9400 на 30 дней в середине августа - столько и дали. НБКИ тогда ~160, нагрузка 200к.
Погасил в день оплаты. Выставился лимит 30к. Столько и одобрили на 35 дней, НБКИ 155, нагрузка 300к
Просрочек никогда не было

Как у них взять займ? 2 года назад они продали долг другому коллектору, тупо висит. Удалить кабинет и заново замутить?
Такая же ситуация
В moneyman можно ли что нибудь сделать с заблокированным аккаунтом, был долг, продали, и закрыл тот долг.

Подскажите пожалуйста, как быстро у них можно получить до 100к на рефинансирование? У меня имеется микрозайм в другой компании на 40 тысяч.
Взял первый займ в манимен сейчас, на 5 тысяч, чтобы погасить через 2 недели без комиссии. Сразу после него можно подаваться на рефинансирование, или же требуется ещё несколько займов у них взять и погасить?