moneyman.ru / Манимен - отзывы

Скачала прогу, ну не знаю удалится ли на самом деле лк, но пишут так.
Возможно это работает если не было там займов или давно закрыты🤔
Через 30 дней удалится

Скачала прогу, ну не знаю удалится ли на самом деле лк, но пишут так.
Возможно это работает если не было там займов или давно закрыты🤔
Если займов не было у них, то да удалят. Но вот почему не удаляю когда были, ведь уже почти 2 года будет как не дают. Другие компании при этом удаляют лк даже если были займы.

Если займов не было у них, то да удалят. Но вот почему не удаляю когда были, ведь уже почти 2 года будет как не дают. Другие компании при этом удаляют лк даже если были займы.
Ссылаются на какие-то законы якобы.. Но так почитаешь и не поймешь, почему в бан кидают тех кто долго и без просроков пользуется..

Блин я же писал что я удалял при погашенных займах вчера в приложении , жена тоже удалила и у нее были займы там , так как КИ испортилась и нагрузка у меня в 3.7млн, пошли отказы у них , хотя писали что дают и похер на КИ главное с их компанией дружить, вот они и подружили после 23к дружбы , потом год просто в блоке, потом якобы смс пришло до 15к одобрено, хотя стоял блок ещё до января 2024, захожу разблочили , 5 сек и отказ ну я и посчитал что ну их нахер и все удалилось.
Только толку от того что удалишь не будет, я как понял они начали работать по банковскому принципу, и выдавать с говно КИ и ИП не будут, у меня друг подавал с одним кредитом товарным который он платит уже пол года,и хер ему а не манимуни, так причем ещё и госслужащий МВД

Блин я же писал что я удалял при погашенных займах вчера в приложении , жена тоже удалила и у нее были займы там , так как КИ испортилась и нагрузка у меня в 3.7млн, пошли отказы у них , хотя писали что дают и похер на КИ главное с их компанией дружить, вот они и подружили после 23к дружбы , потом год просто в блоке, потом якобы смс пришло до 15к одобрено, хотя стоял блок ещё до января 2024, захожу разблочили , 5 сек и отказ ну я и посчитал что ну их нахер и все удалилось
Я через приложение тоже пробовал, так же послали, сказали не удалим, а маня мне отказывать стала когда еще просрочек никаких и в помине не было и нагрузка с 700к упала до 200к, после того как послал их звоняшку неодеквашку, скоро 2 года будет как в блок кинули.

Кому-нибудь одобряли новую кредитку от манимен после блока? Есть вообще смысл пытаться оформить если тебе краткосрочный не одобряют, потому что ты когда то закрыл их и удалил ЛК без возможности восстановления?)

Если текущий активный займ закрыть, то какую сумму дальше одобрят? и одобрят ли вообще? или есть шанс, что зарубят? 30к брал 24.09 , сейчас 18.10, займ до 27.10

1697560673889.webp

Мне длительное время,больше года давали только 30 тр, не больше, сейчас предлагают 50 тр

Посмотреть вложение 20592 если текущий активный займ закрыть, то какую сумму дальше одобрят? и одобрят ли вообще? или есть шанс, что зарубят? 30к брал 24.09 , сейчас 18.10, займ до 27.10
Не факт, что дадут. А могут и долгосрок предложить. У них это дело непредсказуемо )))

Посмотреть вложение 20592 если текущий активный займ закрыть, то какую сумму дальше одобрят? и одобрят ли вообще? или есть шанс, что зарубят? 30к брал 24.09 , сейчас 18.10, займ до 27.10
После 100к закрытого в июле месяце этого года. Дали блок на год. Поэтому рандом. 😵

Здравствуйте! У кого бывало такое - постоянно обновляется страница, абсолютно ничего сделать не могу, потому что перекидывает постоянно из профиля на регистрацию

Здравствуйте! У кого бывало такое - постоянно обновляется страница, абсолютно ничего сделать не могу, потому что перекидывает постоянно из профиля на регистрацию
Через приложение попробуй

Пробовал, но то же самое. Ни впн, ни смена браузера/устройства не помогает - вечное обновление страницы

Пробовал, но то же самое. Ни впн, ни смена браузера/устройства не помогает - вечное обновление страницы
Когда открывается профиль попробуй куда нибудь ткнуть, типа открыть, что нибудь. Вдруг перекинет

Нет, не помогает. Странно.. до этого дважды брал займ, просрочек не было, все вовремя отдавал, а теперь вот такая ерунда с вечным обновлением страницы.. Буду в поддержку тогда писать, мб помогут

Нет, не помогает. Странно.. до этого дважды брал займ, просрочек не было, все вовремя отдавал, а теперь вот такая ерунда с вечным обновлением страницы.. Буду в поддержку тогда писать, мб помогут
Это у них обычная процедура, бывает по дню, бывает по полдня. Скоро всё заработает, ждите. У меня так было прерывисто. Каждые 5-6 дней

Короче есть у них займ на 30к, один раз продлял на минимальный срок. Осталось 6 дней для оплаты после продления. Вопрос, одобрят ли повторно и повысят лимит, или блокнут? Из за чего они вообще блокают?

Короче есть у них займ на 30к, один раз продлял на минимальный срок. Осталось 6 дней для оплаты после продления. Вопрос, одобрят ли повторно и повысят лимит, или блокнут? Из за чего они вообще блокают?
Мне 4 раза давали по 30000, а потом убавили до 20000, хотя ни одной просрочки или продления не было
А сегодня попробовал кредитку оформить, отказали.

Меня они заблокировали навсегда. Не знаю, чем им не угодил. КИ хорошая, когда первый займ хотел взять нагрузка небольшая была, но дали отказ, когда второй нагрузка больше стала, но КИ всё так же хорошая. В итоге после второй заявки меня заблокировали навсегда. При этом другу дали 30к с убитой КИ. И он оплачивать собирается только через суд и тело кредита.

Последнее редактирование:
У них сейчас как-то наворочено всё стало, могут и отказать. С 20 года пользовалась их услугами. Была одна просрочка в том же году На пару дней, зависли деньги на их счетах. Потом все ок. Единожды наорала на ГЛ на оператора, так как задолбали звонить за 5-3-2-1 дней до платежа. Раздобыли номер мужа, позвонили ему с напоминанием. После закрытия займа предложили через какое-то время до 100к, кинула заявку, как итог блок на год )))

Братья и сестры ) подсказку. Закрыл займ предложено 30 на 33 дня. Нажимаю далее прокручивает и ничего более ограничений вроде не вижу (

Братья и сестры ) подсказку. Закрыл займ предложено 30 на 33 дня. Нажимаю далее прокручивает и ничего более ограничений вроде не вижу (
Честно я хз, может тех сбой или ещё что , я с таким не сталкивался , пробуй другой браузер, через приложение, удали всю историю за все время , много факторов , а что именно у тебя с сайтом точно никто не скажет.
Либо позвони на горячую линию и оформи через них, они должны в этом тебе помочь

Вот и у меня так же со вчерашнего вечера. Не могу понять в чем причина

Либо позвони на горячую линию и оформи через них, они должны в этом тебе помочь
А какой у них номер?. Я просто в один звоню , там говорят что абонент не доступен

Через приложение Тоже самое , нажимаю подтвердить , и сразу же вылетает в главное меня

Вот и у меня так же со вчерашнего вечера. Не могу понять в чем причина

А какой у них номер?. Я просто в один звоню , там говорят что абонент не доступен

Через приложение Тоже самое , нажимаю подтвердить , и сразу же вылетает в главное меня
Так же было, обновить приложение и все норм будет, мне помогло.

Думала 30 т. погашу, поднимут до 50 т. Хренушки, опять 30 дали
Радуйтесь) Мне после двух 30 до 20 снизили)
А вообще мани мен хорошие ребята. Первый заём, когда он мне позарез нужен был дали 18к.
И долгосроки есть у них

Онлайн

Назад
Сверху