moneyman.ru / Манимен - отзывы

Рейтинг 4.30
Отзывы: 40
Н

Никита45

Новорег
24 Май 2023
86
11
2д 3ч 50м
А как вы удаляли , куда писали ?
Тоже после закрытия с просрочкой в 2021году вечный блок стоит
В приложении вроде как
Честно говоря не помню уже
Но они до этого вообще не давали и в блок кинули

Ульянка

Ульянка

Новорег
18 Фев 2023
94
13
1д 2ч 59м
Пришла смс
Что кабинет в money man удален
Заново зарегистрировался и дали впервые 3к
До этого был вечный блок
Как удалить там личный кабинет????

S

Sergo_Kaha

Новорег
28 Июл 2023
12
1
11ч 57м
Подскажите, в чем может быть проблема, я когда в МаниМен пытаюсь зайти в кабинет, он меня сразу перекидывает на регистрацию, а когда ввожу свои данные, пишет такой пользователь есть уже. Крч не дает окошко с логином и паролем

Призрачный займер

Призрачный займер

Участник
2 Авг 2023
288
28
2д 14ч 28м
  1. мультиаккаунт
  2. скам
Подскажите, в чем может быть проблема, я когда в МаниМен пытаюсь зайти в кабинет, он меня сразу перекидывает на регистрацию, а когда ввожу свои данные, пишет такой пользователь есть уже. Крч не дает окошко с логином и паролем
Попробуйте по ссылке www.moneyman.ru/private-area/login
Либо через приложение

Н

Ника1592

Гость
Самая нормальная организация, быдо много займов по 30к и долгосрочные, 40 к и 80к , сейчас дали 90 к на 2 года платеж по 6400 в месяц , как кредит , так что 5 баллов 👍 ( просрочек никогда не было)

• Ого!
Реакции: Мефодий
Н

Нинар

Новорег
17 Авг 2023
28
0
1д 10ч 19м
Подскажите, пожалуйста. Удаляла кабинет , вроде как 30 дней прошло, но смс не приходило, что удален. Зарегистрироваться не получается, перекидывает заново на окно входа в ЛК. В чем может быть причина?

Призрачный займер

Призрачный займер

Участник
2 Авг 2023
288
28
2д 14ч 28м
  1. мультиаккаунт
  2. скам
Самая нормальная организация, быдо много займов по 30к и долгосрочные, 40 к и 80к , сейчас дали 90 к на 2 года платеж по 6400 в месяц , как кредит , так что 5 баллов 👍 ( просрочек никогда не было)
Как вы на 2 года оформили? 😂

• Хмм
Реакции: Kristik
S

Sikret

Новорег
18 Окт 2023
11
0
19ч 10м
Доброго дня все. Подскажите часов шесть висит заявка. Статус на подтверждении это что

Г

глупик

Новорег
23 Сен 2023
10
8
2ч 54м
Доброго дня все. Подскажите часов шесть висит заявка. Статус на подтверждении это что
такая же ситуация, уже больше двух часов статус такой. Возможно у них технические неполадки

Н

Нина_

Гость
Не смогли идентифицировать меня как заёмщика через гос.органы ...опечаток в данных нет . Вообще странно. В других компаниях же как-то идентифицируют

EmptyPocket

EmptyPocket

Новорег
17 Окт 2023
8
4
4ч 57м
Привет всём. Брал сначала 12000 без%, затем дважды по 15000. Без просрочек.
Сейчас отправил заявку на более крупную сумму, одобрили 50, хотя КИ не фонтан
IMG_20231120_235518.jpg

Призрачный займер

Призрачный займер

Участник
2 Авг 2023
288
28
2д 14ч 28м
  1. мультиаккаунт
  2. скам
Привет всём. Брал сначала 12000 без%, затем дважды по 15000. Без просрочек.
Сейчас отправил заявку на более крупную сумму, одобрили 50, хотя КИ не фонтанПосмотреть вложение 22652
Они если первый раз одобряют то до 100 тыс точно дойдёте даже если ки будет с 100000 просрочек

Н

Некто

Опытный участник
28 Авг 2023
286
61
Они если первый раз одобряют то до 100 тыс точно дойдёте даже если ки будет с 100000 просрочек
Ага ага охотно верим, после 5 вовремя отданных без просрочек, блок второй год висит.

Призрачный займер

Призрачный займер

Участник
2 Авг 2023
288
28
2д 14ч 28м
  1. мультиаккаунт
  2. скам
Ага ага охотно верим, после 5 вовремя отданных без просрочек, блок второй год висит.
Я про кредитную историю сейчас говорю, у вас скорее всего несостыковку нашли либо вы им не понравились. Я имел ввиду то, что даже если плохая ки вы 100% доберётесь до 100 тыс. О блоке речи и не было

Н

Некто

Опытный участник
28 Авг 2023
286
61
Я про кредитную историю сейчас говорю, у вас скорее всего несостыковку нашли либо вы им не понравились. Я имел ввиду то, что даже если плохая ки вы 100% доберётесь до 100 тыс. О блоке речи и не было
На момент отказа в 6 займе и блока лк, нагрузки практически не было в тот момент активных займов было не больше 5 штук и не было нигде просрочек, всегда вовремя все займы гасились. Это не единичный случай блока лк без причины. Так что ни о каких 100% нельзя говорить. Это мфо отказать могут в любой момент.

Призрачный займер

Призрачный займер

Участник
2 Авг 2023
288
28
2д 14ч 28м
  1. мультиаккаунт
  2. скам
На момент отказа в 6 займе и блока лк, нагрузки практически не было в тот момент активных займов было не больше 5 штук и не было нигде просрочек, всегда вовремя все займы гасились. Это не единичный случай блока лк без причины. Так что ни о каких 100% нельзя говорить. Это мфо отказать могут в любой момент.
Любое мфо отказать может в любой момент. Не исключено. Я про то что они дают реально лимиты 100т. Р. Вне зависимости от того берете ли вы страховку, держите ли вы весь срок и тд. То есть не так как "до зарплаты" делает

• Нравится
Н

Некто

Опытный участник
28 Авг 2023
286
61
Любое мфо отказать может в любой момент. Не исключено. Я про то что они дают реально лимиты 100т. Р. Вне зависимости от того берете ли вы страховку, держите ли вы весь срок и тд. То есть не так как "до зарплаты" делает
С этим согласен полностью.

Мефодий

Мефодий

Опытный участник
20 Ноя 2023
187
60
2д 7ч 27м
Странное дело, но хвалёные мфо для меня самыми помойными оказались. На просьбу зарегистрировать аккаунт и удалить старый. Ответили, что если нет доступа к старому емайл и телефону, то ничем не могут помочь. А я их даже не помню, какой там телефон и емайл были лет 7 назад.

Но личность то могу подтвердить верно? Поэтому ответ от них полная бредятина.

NervE

NervE

9 Май 2023
58
-26
20ч 45м
  1. мультиаккаунт
Подскажите, Манимен после закрытия первого займа может поднят лимит? Если да, то примерно на сколько? И есть ли вероятность отказа?

• Хмм
Реакции: Valve
JohnyWalker88

JohnyWalker88

Участник
16 Окт 2023
89
42
5д 6ч 4м
Подскажите, Манимен после закрытия первого займа может поднят лимит? Если да, то примерно на сколько? И есть ли вероятность отказа?
Мне всегда поднимали до определенного момента.
Первый 14500 потом - 20000 - потом 4х30000 потом опять 20000
Отказа ни разу не было

Н

Некто

Опытный участник
28 Авг 2023
286
61
Вероятность отказа есть абсолютно в любой мфо, если первый займ на маленькую сумму, то до 15 могут и поднять. Все индивидуально.

V

Vyacheslav Pass

22 Ноя 2023
1
-1

Отзыв​

Доброго дня. я имею большой опыт уже в сфере микрозаймов. Что хочу сказать про манимен. Они отличаются своим большим количеством акций, промокодов, бонусов. Неплохой, достаточно удобный интерфейс приложения, простота в использовании и понятные все вкладки. Но после последней ситуации остался осадок.. У них не работал сайт, сумму задолженности и номер договора я узнал через поддержку, там же подсказали как оплатить если нет доступа на сайт. Я оплатил, но осадок остался. Надеюсь больше таких проблем не возникнет в будущем.

• Клоун
Р

Работник Цирка (Хулио)

Гость
Предлдожили через пол года закрыть сначала за тело 20т, не стал платить, потом за 15т, решил оплатить, тк врядли бы меньше предложили. Понадеялся, что как пишут они лояльные и прочее, по итогу блок на год, без объяснения причин, типа политика компании. Просто тупо рискнул, с моими то 40+ просрочек) Если они кому и одобряют после реструктуризации, так это тем кто еще на плаву

Мефодий

Мефодий

Опытный участник
20 Ноя 2023
187
60
2д 7ч 27м
я имею большой опыт уже в сфере микрозаймов.
Бакалавриат или на магистратуру уже пошли?

сумму задолженности и номер договора я узнал через поддержку,

оплатил, но осадок остался. Надеюсь больше таких проблем не возникнет в будущем
Беда беда и не говорите

пысы.. Извиняюсь за гиеноподобный , сарказм. Но отзыв такой смешной и чудной, что не удержался.

Онлайн