Да прошло 30 дней30 дней удаляли ровно? Как ки ? ИП,'просрочки текущие?
Я вообще забыл про него
Если бы смс не пришла
Ки как у всех пздц полный 😂
Да прошло 30 дней30 дней удаляли ровно? Как ки ? ИП,'просрочки текущие?
В приложении вроде какА как вы удаляли , куда писали ?
Тоже после закрытия с просрочкой в 2021году вечный блок стоит
Как удалить там личный кабинет????Пришла смс
Что кабинет в money man удален
Заново зарегистрировался и дали впервые 3к
До этого был вечный блок
В приложении вроде кнопка естьКак удалить там личный кабинет????
Там через обратную связь в личном кабинете можноКак удалить там личный кабинет????
Попробуйте по ссылке www.moneyman.ru/private-area/loginПодскажите, в чем может быть проблема, я когда в МаниМен пытаюсь зайти в кабинет, он меня сразу перекидывает на регистрацию, а когда ввожу свои данные, пишет такой пользователь есть уже. Крч не дает окошко с логином и паролем
Как вы на 2 года оформили? 😂Самая нормальная организация, быдо много займов по 30к и долгосрочные, 40 к и 80к , сейчас дали 90 к на 2 года платеж по 6400 в месяц , как кредит , так что 5 баллов 👍 ( просрочек никогда не было)
такая же ситуация, уже больше двух часов статус такой. Возможно у них технические неполадкиДоброго дня все. Подскажите часов шесть висит заявка. Статус на подтверждении это что
Они если первый раз одобряют то до 100 тыс точно дойдёте даже если ки будет с 100000 просрочекПривет всём. Брал сначала 12000 без%, затем дважды по 15000. Без просрочек.
Сейчас отправил заявку на более крупную сумму, одобрили 50, хотя КИ не фонтанПосмотреть вложение 22652
Ага ага охотно верим, после 5 вовремя отданных без просрочек, блок второй год висит.Они если первый раз одобряют то до 100 тыс точно дойдёте даже если ки будет с 100000 просрочек
Я про кредитную историю сейчас говорю, у вас скорее всего несостыковку нашли либо вы им не понравились. Я имел ввиду то, что даже если плохая ки вы 100% доберётесь до 100 тыс. О блоке речи и не былоАга ага охотно верим, после 5 вовремя отданных без просрочек, блок второй год висит.
На момент отказа в 6 займе и блока лк, нагрузки практически не было в тот момент активных займов было не больше 5 штук и не было нигде просрочек, всегда вовремя все займы гасились. Это не единичный случай блока лк без причины. Так что ни о каких 100% нельзя говорить. Это мфо отказать могут в любой момент.Я про кредитную историю сейчас говорю, у вас скорее всего несостыковку нашли либо вы им не понравились. Я имел ввиду то, что даже если плохая ки вы 100% доберётесь до 100 тыс. О блоке речи и не было
Любое мфо отказать может в любой момент. Не исключено. Я про то что они дают реально лимиты 100т. Р. Вне зависимости от того берете ли вы страховку, держите ли вы весь срок и тд. То есть не так как "до зарплаты" делаетНа момент отказа в 6 займе и блока лк, нагрузки практически не было в тот момент активных займов было не больше 5 штук и не было нигде просрочек, всегда вовремя все займы гасились. Это не единичный случай блока лк без причины. Так что ни о каких 100% нельзя говорить. Это мфо отказать могут в любой момент.
С этим согласен полностью.Любое мфо отказать может в любой момент. Не исключено. Я про то что они дают реально лимиты 100т. Р. Вне зависимости от того берете ли вы страховку, держите ли вы весь срок и тд. То есть не так как "до зарплаты" делает
Мне всегда поднимали до определенного момента.Подскажите, Манимен после закрытия первого займа может поднят лимит? Если да, то примерно на сколько? И есть ли вероятность отказа?
Вероятность отказа есть абсолютно в любой мфо, если первый займ на маленькую сумму, то до 15 могут и поднять. Все индивидуально.Подскажите, Манимен после закрытия первого займа может поднят лимит? Если да, то примерно на сколько? И есть ли вероятность отказа?
Бакалавриат или на магистратуру уже пошли?я имею большой опыт уже в сфере микрозаймов.
сумму задолженности и номер договора я узнал через поддержку,
Беда беда и не говоритеоплатил, но осадок остался. Надеюсь больше таких проблем не возникнет в будущем
Закидывал недавно заявку. Моментом отказ.Кто нибудь брал кредитную карту от них? Svoi. Ru