moneyman.ru / Манимен - отзывы

У меня то 3500 со страховкой выходит платить и вот хочется 30 к как бы, но .... Незнаю
Сегодня днем взял 5500, погасил вечером и взял 15500 сразу одобрили! Берите быстрее пока дают! Не забудьте страховку убрать!!

Всех приветствую.
Подскажите, как лучше поступить. Еле как дождался ответа по почте и восстановил каббинет с проданым долгом. Сменил телефон, карту. Отправил заявку, час на рассмотрении. Потом смотрю и вижу, что адрес прописки забыл изменить, она поменялась за это время. Изменил и сохранил. Откопал в контактах какой-то их номер, чтобы аннулировать заявку и новую подать. Оператор сказал, что заявка уже предварительно одобрена и он ее аннулировать уже не может, только техническая поддержка, а она работать только утром начнет. Я вот и думаю, как поступить. Просто мне кажется, на ручном побреют меня скорее всего. Ки ужас, даже юкки не дают. Или с утра, как они работать начнут, в чат написать, чтоб отменили и снова подать? Заранее спасибо

Всех приветствую.
Подскажите, как лучше поступить. Еле как дождался ответа по почте и восстановил каббинет с проданым долгом. Сменил телефон, карту. Отправил заявку, час на рассмотрении. Потом смотрю и вижу, что адрес прописки забыл изменить, она поменялась за это время. Изменил и сохранил. Откопал в контактах какой-то их номер, чтобы аннулировать заявку и новую подать. Оператор сказал, что заявка уже предварительно одобрена и он ее аннулировать уже не может, только техническая поддержка, а она работать только утром начнет. Я вот и думаю, как поступить. Просто мне кажется, на ручном побреют меня скорее всего. Ки ужас, даже юкки не дают. Или с утра, как они работать начнут, в чат написать, чтоб отменили и снова подать? Заранее спасибо
Да, анулируйте с утра, и подайте ещё раз. Все норм будет) манимен шикует) тоже ип на ляма полтора, и нече, 30 к выдали, через 3 дня закрыл и 70 взял уже)

Ребят привет ,дал манимен впервые 4 к через сколько гасить чтоб подняли ? И они могут вообще отказать после оплаты заранее?))

Долг был продан, по гайду взял 30к 12 числа( ползунок был Макс 30). Щас руки чешутся погасить уже 14 число, вроде как 3 дня или криво считаю ? Можно щас гасить с уверенностью что до 70 одобрят ?

В других ветках начали писать что открылась сегодня подача у кого в 20 году продан , ждем )

В других ветках начали писать что открылась сегодня подача у кого в 20 году продан , ждем )
ждём. у знакомого еще мониторю ситуацию. оба брали много раз в манимене. в том числе большие суммы. (кстати может дело в сумме старого долга? у обоих насчитывали больше 50 000). у него долг продан и в иске отказано.
у меня висит ИП, из-за того что вовремя не пришла повестка и не удалось в суд отдать заявление об истечении СИДа

Бред все это ,никому не откроют ,кому хотели уже открыли , бесполезно ждать

Оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь. И каждый вечер сразу станет удивительно хорош !

ну не жди) и потеряйся с ветки, люди пишут на той неделе не было открыто подачи, когда у других ее открывали , а на этой открыли, говорит о чем нибудь?

Че это бред? У меня изначально была инфа о проданам долге. Когда частично начали люди брать. А сегодня появился ползунок. Был продан на50к, дали опять 50к

У меня взят в 18, продан в 20, подача не открыта. Тоже брала и гасила там не раз)

ну не жди) и потеряйся с ветки, люди пишут на той неделе не было открыто подачи, когда у других ее открывали , а на этой открыли, говорит о чем нибудь?
Я вроде бы не говорил тебе потеряться или как то оскорблял ,я написал , вполне логичное ,мнение , вытекающее из времени,не более , не увидел ещё тут не одного подтверждения,что вчера не было ползунка например ,а сегодня появился ,какие то пустые вбросы,и опять же это мое мнение ,а не то до чего стоит докопаться ,тебе ,герою пера и слова

Я вроде бы не говорил тебе потеряться или как то оскорблял ,я написал , вполне логичное ,мнение , вытекающее из времени,не более , не увидел ещё тут не одного подтверждения,что вчера не было ползунка например ,а сегодня появился ,какие то пустые вбросы,и опять же это мое мнение ,а не то до чего стоит докопаться ,тебе ,герою пера и слова
Вон тебе выше ответили, читай " одно подтверждение ", и я вроде по русски написал ( в других ветках сообщают)

Открылась ли подача у тех,у кого долг продан в 20 году

У меня в 20 продан ,не открылась

Сегодня днем взял 5500, погасил вечером и взял 15500 сразу одобрили! Берите быстрее пока дают! Не забудьте страховку убрать!!
Потом и отдавать надо)))

А как Вы им пишите/звоните? Я звоню по номеру горячей линии и говорят,что номер недоступен.Пишу в чат,а там пишут,что он не работает и можно только через почту.Пишу на почту и они вообще не отвечают там.С ними как-то можно ещё связаться?:)
Может ещё какой номер у них есть

А,извините.Прочитала уже тут на других страницах

Подскажите пожалуйста, после удаления лк через сколько можно заново регистрироваться?

Итак, MoneyMan.

Самая первая МФО, в которой у меня был первый займ. Всего было 7 займов. Первые 6 займов были оплачены, последний был взят 30.06.2022 на 10000 рублей, и в итоге был продан банку Русский стандарт 26.01.2023 года. Забавно, что перед тем, как долг был продан мне предложили отличную скидку по закрытию, но после того как я "сбегал в банкомат" и пополнил баланс карты, хотел скорее оплатить этот долг по сладкой скидке они его продали, раньше срока окончания скидки :ROFLMAO:.

09.02.2024 года я решил подать заявку на займ, так как после продажи старого мне всё же открыли возможность подачи, я подал заявку на 30000 рублей, на 33 дня. Привязал новую карту Озона и подал заявку. Через 5 минут мне пришёл отказ, и блокировка на год до 2025 года с формулировкой причины: "качество вашей кредитной истории (согласно данным бюро кредитных историй"

ИП не так много, около 100к, плюс нагрузка МФО 200к-250к с несколькими просрочками до 1 месяца, ну в принципе не так критично, как у некоторых с долговой нагрузкой в несколько миллионов, а то и в несколько десятков (такие есть, да, даже тут, и им одобряют, а тебе нет). Старый долг у Русского Стандарта от MoneyMan у меня не оплачен, но думаю он мало влияет на одобрение. Даже причина, указанная у Мани Мена может быть не настоящей, дело может быть и в карте, да в чём угодно от убывающей луны, до грибка ногтей соседа.

Манимен долг продан в 2022, подача не открыта , но дал зарегаться через госуслуги ( что странно ) , одобрил 3к, погасил дали 6