moneyman.ru / Манимен - отзывы

Долг продан в 20 году,подача не открыта,решил проверить одну тему,заблокировал лк,и сразу написал на эл почту на разблокировку,может прокатит)
У меня не прокатило , долг продан в 18м году

Подавала туда заявку , был отказ . Сегодня зашла попробовать ещё раз через приложение , а у меня там блок без возможности восстановления . Займы у них не брала

А кому-нибудь повышали лимит после проданного долга?
У меня ползунок был изначально только на 30к и больше 30к мне не одобряли

Везёт кому то, дают долгосрок. У меня там всегда на 33 дня, часто брал по 25-30к и все равно договор на 33 дня - потолок. Тоже продан был в 22 году а взят в 21.. 15 марта погашать 37к, хз вот дадут ли больше или побреют,хз

Долг продан в 20 году,подача не открыта,решил проверить одну тему,заблокировал лк,и сразу написал на эл почту на разблокировку,может прокатит)
Не прокатит я так 2 дня назад пробовал, заблокировали на сл. День разблокировали и все тоже самое

Есть у кого-нибудь проблемы с ЛК? Подала заявку после погашения. Всё зависло. А истории займов по этой заявке сначало было просрочен) хотя ещё ничего не получала). Затем стали приходить смс с кодом подпишите оферту, но его негде ввести. На электронку пришло письмо - подпишите займ. А истории статус изменился на - активный.
На телефон не дозвониться, на письма не отвечают.

Не прокатит я так 2 дня назад пробовал, заблокировали на сл. День разблокировали и все тоже самое
А они что я так понял,в индивидуальном порядке кому то дают после продажи долга ,кому то нет ?

Манимен долг продан в 2022, подача не открыта , но дал зарегаться через госуслуги ( что странно ) , одобрил 3к, погасил дали 6
Тоже самое вот после 6 сколько дадут интересно?

А они что я так понял,в индивидуальном порядке кому то дают после продажи долга ,кому то нет ?
Может и так ,мы этого не знаем,как они там работают

У меня тоже в 20 продан и подача не открыта

После продажи дали 30 долгосрок . Хочу сейчас погасить - 5 дней подержал . Дадут больше , как думаете ? КИ как у всех , ИП , просрочки итд)))

После продажи дали 30 долгосрок . Хочу сейчас погасить - 5 дней подержал . Дадут больше , как думаете ? КИ как у всех , ИП , просрочки итд)))
дадут, отпишись потом сколько взял

Херня , держите дольше . Дали снова 30 но уже не долгосрок , а на 33 дня ))) только проиграл короче ))

Ребят займа в манимен не было никогда, удалила кабинет ,дали 4,погасила на сл день дали 7 как и просила ,если через три дня погашу,могут 20 дать ? И хотела узнать узнать если 20 откажут они сами ставят сумму одобренную или как?

заявка в обработке уже 13 часов , это нормально ?
Это зависает у них, так же ждал, написал в чат, Анулировали, и подал второй раз, и пару минут и одобрение. У них часто так зависает

Долг продан в 21 году, подача не открыта. Решил проявить наглость и написал им в поддержку) Жду, авось откроют)))

Долг продан в 21 году, подача не открыта. Решил проявить наглость и написал им в поддержку) Жду, авось откроют)))
Напишут, что сотрудничать с вами не планируют, только по - манименски.

долг продан был в 23 году, открыта была подача
ставил 6500, столько и дали
сейчас закрыл его, жду обновится когда кабинет
попробую подать заноВо

попробую подать заноВо
На 30 подавай дадут)

попробую подать заноВо
Это протокол Шоооооок. Подал на 90к. Дали 90. Я просто в шоке. Как сюда фото прикрепить?

Тоже хочет закрыть на 70, и взять больше, пока не хватает средств) брал 30 потом 70)

Тоже хочет закрыть на 70, и взять больше, пока не хватает средств) брал 30 потом 70)
Смотри не переборщи) ты ж ток на днях взял вроде)

Это протокол Шоооооок. Подал на 90к. Дали 90. Я просто в шоке. Как сюда фото прикрепить?
Вопрос, возвращать планируете?