moneyman.ru / Манимен - отзывы

Подскажите пожалуйста, если подачу заблокировали на год , и счас удалить ЛК подача будет открыта или так же будет блок ? И как долго его удаляют ( написано 30 дней ) ?

Сколько дней держали ?
Долг продан в 22 году, вчера зашел посмотреть подача открыта до 30, на 30 и поставил, через 10 секунд деньги уже у меня были, думаю щас поддержу дней 5 закрою

Всем привет! Может кто-нибудь знает, какой исход с большей вероятностью будет? Брала в августе у них 30к, вышла в просрочку. Сейчас накапала максималка, однако, они предлагают прощение части долга (скидка, кстати, достаточно приличная). Если я сейчас оплачу долг по скидке и вновь подам заявку на 30к, есть вероятность, что одобрят именно 30к?

Всем привет! Может кто-нибудь знает, какой исход с большей вероятностью будет? Брала в августе у них 30к, вышла в просрочку. Сейчас накапала максималка, однако, они предлагают прощение части долга (скидка, кстати, достаточно приличная). Если я сейчас оплачу долг по скидке и вновь подам заявку на 30к, есть вероятность, что одобрят именно 30к?
Да могут одобрить

А у меня совсем не понятно, давно брала 30, закрыла по ип 75
В лк - долг продан, но открылась подача, поставила максимум, одобрено, подписание, номер карты, привязала, иииии....... отказ и пожизненный блок
Что это было, карту же уже просили
Продолжение, телефон горячей линии не работает, на почту пишу - отвечает робот. Может кто подскажет как с ними связаться? (на горячую линию пробовала звонить и не со своего - не работает всё равно)

Продолжение, телефон горячей линии не работает, на почту пишу - отвечает робот. Может кто подскажет как с ними связаться? (на горячую линию пробовала звонить и не со своего - не работает всё равно)
Чат в лк, почта

Чат в лк, почта
Нет чата в лк, у меня же блок пожизненный, а на почту пишу - приходит автоответ и совсем не по теме

Прошу прощения, чат нашла) подожду ответа там
Тот же самый автоответ на почту, который вообще не по теме

Отредактировано модератором:
В разделе контакты есть запрос на обратную связь

В общем написала омбудсмену, в течение 3х дней ответ
Вот такое ощущение, что реально какой-то сбой был, пусть ручками посмотрят)

Вложения

• Screenshot_20240213_174743.webp
    Screenshot_20240213_174743.webp
    48.2 KB · Просмотры: 26
Кому дали после проданного долга и кто уже гасил, отпишетесь пожалуйста🙏🏻
Тоже интересует, после 30к погасил через 3 дня, взял 70к, кто то ещё пробовал брать после активного?

Тоже интересует, после 30к погасил через 3 дня, взял 70к, кто то ещё пробовал брать после активного?
Ой вам то че беспокоиться 🤣 у вас сумма хорошая взята , а я вот беспокоюсь так как оплачу на последние деньги
Вам же уже одобрили хорошую сумму

У меня то 3500 со страховкой выходит платить и вот хочется 30 к как бы, но .... Незнаю

подскажите, уже с 11 часов ночи висит это, долго ли еще будет? каковы шансы на одобрение, долг был продан​

На подтверждении​

• Ваша заявка проходит финальную ручную проверку. Мы стараемся сделать это как можно быстрее.
  • Наши специалисты проверяют номера телефонов, указанные в заявке. Пожалуйста, постарайтесь не пропустить звонок.
Если зависло, надо писать им в чат, что бы Анулировали, долго у них не висит некогда, они анулирую первую, и подаёт ещё июраз и все быстро проходит, ну у меня одобрение приходило, но вести код некуда было, Анулировали подал и 30к перекинули

У вас был продан долг, потом взяли 30 через 3 дня взяли 70, верно понимаю?
До сколько ползунок был когда первую заявку подавали? Если помните конечно.

3500 ерунда пробуйте одобрят
Ну незнаю 🤷 тоже так с быстроденьги было интересовалась одна писала что ей после 15 к одобрили 30 к , а мне в итоге хрен только 20 к одобрили и то из расчета что оплатила по процентам и комиссию почти 19 к вышло , выиграла от этого только 1000 )

Ну незнаю 🤷 тоже так с быстроденьги было интересовалась одна писала что ей после 15 к одобрили 30 к , а мне в итоге хрен только 20 к одобрили и то из расчета что оплатила по процентам и комиссию почти 19 к вышло , выиграла от этого только 1000 )
Главное выйграли) один фиг оплачивать) манимен же не отказывают в 99 процентах в повторных) покрайней мере раньше так было

У вас был продан долг, потом взяли 30 через 3 дня взяли 70, верно понимаю?
До сколько ползунок был когда первую заявку подавали? Если помните конечно.
До 50 к был, не стал максимум брать, все верно

Главное выйграли) один фиг оплачивать) манимен же не отказывают в 99 процентах в повторных) покрайней мере раньше так было
Да, они лояльны, я бы закрыл рискнул, сумма мала) я тоже думал отказ будет, после 30 к через дня закрыл на удачу, все равно же упало с неба 30 к)) в итоге 70 одобрили)

Да, они лояльны, я бы закрыл рискнул, сумма мала) я тоже думал отказ будет, после 30 к через дня закрыл на удачу, все равно же упало с неба 30 к)) в итоге 70 одобрили)
Отпишитесь пж как погасите 70)
У меня тоже после продажи был ползунок 50, взяла 10. Боюсь отказа😬

Отпишитесь пж как погасите 70)
У меня тоже после продажи был ползунок 50, взяла 10. Боюсь отказа😬
Я бы на вашем месте прям щас закрыл и взял уже 30, отказ маловероятно уже, поверьте) у меня ползунок до 50 был, взял 30, три дня выдержал и закрыл, и взял 70 уже, второй раз ползунок до 100 был)
Это Манимен, они по моему топ виз всех, и дают отлично)