Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста, если подачу заблокировали на год , и счас удалить ЛК подача будет открыта или так же будет блок ? И как долго его удаляют ( написано 30 дней ) ?
Долг продан в 22 году, вчера зашел посмотреть подача открыта до 30, на 30 и поставил, через 10 секунд деньги уже у меня были, думаю щас поддержу дней 5 закрою
Всем привет! Может кто-нибудь знает, какой исход с большей вероятностью будет? Брала в августе у них 30к, вышла в просрочку. Сейчас накапала максималка, однако, они предлагают прощение части долга (скидка, кстати, достаточно приличная). Если я сейчас оплачу долг по скидке и вновь подам заявку на 30к, есть вероятность, что одобрят именно 30к?
Всем привет! Может кто-нибудь знает, какой исход с большей вероятностью будет? Брала в августе у них 30к, вышла в просрочку. Сейчас накапала максималка, однако, они предлагают прощение части долга (скидка, кстати, достаточно приличная). Если я сейчас оплачу долг по скидке и вновь подам заявку на 30к, есть вероятность, что одобрят именно 30к?
А у меня совсем не понятно, давно брала 30, закрыла по ип 75
В лк - долг продан, но открылась подача, поставила максимум, одобрено, подписание, номер карты, привязала, иииии....... отказ и пожизненный блок
Что это было, карту же уже просили
Продолжение, телефон горячей линии не работает, на почту пишу - отвечает робот. Может кто подскажет как с ними связаться? (на горячую линию пробовала звонить и не со своего - не работает всё равно)
Продолжение, телефон горячей линии не работает, на почту пишу - отвечает робот. Может кто подскажет как с ними связаться? (на горячую линию пробовала звонить и не со своего - не работает всё равно)
Если зависло, надо писать им в чат, что бы Анулировали, долго у них не висит некогда, они анулирую первую, и подаёт ещё июраз и все быстро проходит, ну у меня одобрение приходило, но вести код некуда было, Анулировали подал и 30к перекинули
Ну незнаю тоже так с быстроденьги было интересовалась одна писала что ей после 15 к одобрили 30 к , а мне в итоге хрен только 20 к одобрили и то из расчета что оплатила по процентам и комиссию почти 19 к вышло , выиграла от этого только 1000 )
Ну незнаю тоже так с быстроденьги было интересовалась одна писала что ей после 15 к одобрили 30 к , а мне в итоге хрен только 20 к одобрили и то из расчета что оплатила по процентам и комиссию почти 19 к вышло , выиграла от этого только 1000 )
Да, они лояльны, я бы закрыл рискнул, сумма мала) я тоже думал отказ будет, после 30 к через дня закрыл на удачу, все равно же упало с неба 30 к)) в итоге 70 одобрили)
Да, они лояльны, я бы закрыл рискнул, сумма мала) я тоже думал отказ будет, после 30 к через дня закрыл на удачу, все равно же упало с неба 30 к)) в итоге 70 одобрили)
Я бы на вашем месте прям щас закрыл и взял уже 30, отказ маловероятно уже, поверьте) у меня ползунок до 50 был, взял 30, три дня выдержал и закрыл, и взял 70 уже, второй раз ползунок до 100 был)
Это Манимен, они по моему топ виз всех, и дают отлично)
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.