moneyman.ru / Манимен - отзывы

1 займ 3к
2 дали 6 погасил через 4 дня снова дали 6. Сейчас держу 5 дней, есть смысл гасить?

1 займ 3к
2 дали 6 погасил через 4 дня снова дали 6. Сейчас держу 5 дней, есть смысл гасить?
1 был 2700. Прождал 2 дня закрыл. Взял 5100. Продержал 5 дней. Одобрили 30

Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией MoneyMan. Они предоставили мне быстрый и удобный доступ к финансовой поддержке в трудную минуту.

Прежде всего, процесс получения займа от MoneyMan был очень простым и прозрачным. Я смог подать заявку онлайн всего за несколько минут, и мне быстро одобрили заем. Это было особенно важно для меня, так как я срочно нуждался в финансовой помощи.
Кроме того, условия займа оказались вполне разумными и гибкими.
Наконец, я хочу отметить качество обслуживания клиентов. Сотрудники компании были очень вежливыми и отзывчивыми, готовыми помочь и ответить на все мои вопросы.
Единственным недостатком, который я заметил, были относительно высокие процентные ставки по сравнению с некоторыми другими кредитными организациями. Однако, учитывая скорость и удобство получения займа, я считаю, что это было оправдано.
В целом, я остался очень доволен своим опытом работы с MoneyMan и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для финансовых операций

Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией MoneyMan. Они предоставили мне быстрый и удобный доступ к финансовой поддержке в трудную минуту.

Прежде всего, процесс получения займа от MoneyMan был очень простым и прозрачным. Я смог подать заявку онлайн всего за несколько минут, и мне быстро одобрили заем. Это было особенно важно для меня, так как я срочно нуждался в финансовой помощи.
Наконец, я хочу отметить качество обслуживания клиентов. Сотрудники компании были очень вежливыми и отзывчивыми, готовыми помочь и ответить на все мои вопросы.
Единственным недостатком, который я заметил, были относительно высокие процентные ставки по сравнению с некоторыми другими кредитными организациями. Однако, учитывая скорость и удобство получения займа, я считаю, что это было оправдано.
В целом, я остался очень доволен своим опытом работы с MoneyMan и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для финансовых операций
Эммммм, маркетологи Манимена, вы ли это?)А то все так переживали,что кому с проданными долгами, дали займ по ошибке и письма "счастья" полетят скоро, скажите же,что это не правда?)

Долгосрок?
Не, на 33 дня
Надеялась на большее но почему то так решили, срок не додержала сильно.
И не давно почему-то банер программы лояльности пропал, как буд-то обновили меня (первый раз после продажи просто 50 предлагали а тут вдруг 30)

Да, у них можно брать и не отдавать, потом подождать чтоб продали долг и еще раз взять и снова не отдавать. Отличная контора

Скажите пожалуйста, Манимен сам лимит выставляет в случае одобрения? Открыта подача до 30000, сколько лучше запросить?

Скажите пожалуйста, Манимен сам лимит выставляет в случае одобрения? Открыта подача до 30000, сколько лучше запросить?
Проси 10. В моём случае после 2,5 было 6

Это у вас после 30 дали 70 ?
Да

У меня со вчера так висит.
Зависло пишешь им чтоб Анулировали и по новой подвешь у них зависает бывает, сколько уже писали, у них обычно всегда максимум минуток 5
Прочитать вам лень страницу пару назад, сейчас уже поддержка не работает по моему, пишешь им чтобы Анулировали, и подвешь второй раз можно два раза подавать, и все быстро пройдёт, у них зависает, тоже так с женой делали

Кто-нибудь знает их номер тел живой?
88007755576 этот не работает
И ещё, запросила 10, одобрили 10. Жалею что мало попросила..Они уже лимит на этой стадии не поменяют? Займ не взяла еще

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь знает их номер тел живой?
88007755576 этот не работает
Там поддержка до 9 по моему или 8, пишешь в чат, там выбираешь оформить займ по моему, первый займ, и там должно быть позвать оператора с им пишешь что бы Анулировали и подаешь, пишут каждый день одно и то же тут) тоже когда подавал вечером зависло ждал утра что бы в чат написать когда операторы заработают. Потом быстро все

И ещё, запросила 10, одобрили 10. Жалею что мало попросила..Они уже лимит на этой стадии не поменяют? Займ не взяла еще
Нет скорей, я держал три дня, первый 30ч второй уже 70, но тоже 33 дня, во вторник закрою, держал 21 день, посмотрим что дадут, думаю 90) проданный был на 50ьк)

Зависло пишешь им чтоб Анулировали и по новой подвешь у них зависает бывает, сколько уже писали, у них обычно всегда максимум минуток 5
Прочитать вам лень страницу пару назад, сейчас уже поддержка не работает по моему, пишешь им чтобы Анулировали, и подвешь второй раз можно два раза подавать, и все быстро пройдёт, у них зависает, тоже так с женой делали
[/QUOTE]
Ну читать лень видимо именно вам. Я уже писал, что они везде игнорируют и не отвечают. Поэтому заявка висит и всё. Поэтому продолжаю ждать

Ну читать лень видимо именно вам. Я уже писал, что они везде игнорируют и не отвечают. Поэтому заявка висит и всё. Поэтому продолжаю ждать
[/QUOTE]
Странно, обычно в чате моментально отвечали, ну на край ещё в вк можно написать в группе там в личку, сколько писал просто в чат через оформить займ тип, всегда мин 5 и отвечали, жене так же, ну тогда соболезную)

одобрили после проданного по цессии долга?
Вы ток узнали я о ли, тут уже месяц они раздают, но не всем конечно, у кого в 22 23 годах в основном продали, тоже был займ 70, продали за 50, одобрили 30 снова, потом 70 через три дня, Манимен рейтинг поднимает вообщем себе, избранным ток видимо, не всем)

Вы ток узнали я о ли, тут уже месяц они раздают, но не всем конечно, у кого в 22 23 годах в основном продали, тоже был займ 70, продали за 50, одобрили 30 снова, потом 70 через три дня, Манимен рейтинг поднимает вообщем себе, избранным ток видимо, не всем)
А после погашения 30 к у вас ползунок до 70 к появился?

А после погашения 30 к у вас ползунок до 70 к появился?
Да, тоже правда на 33 дня, вот 21 день кончается хочу закрыть мб лолгосрок дадут и больше, хотя раньше ползунок до 100 к был и лолгосрок, но брал только 70к до продажи, потом продали они за 50к, когда открылось было только до 30 к, а потом уже и 70 опять