moneyman.ru / Манимен - отзывы

Чутка от себя добавлю. Пришло смс- вы шикардосный клиент, возьмите займ. Ну, думаю, дай гляну, что к чему. Договор уступлен по цессии 11.22. Уже и суды были с новыми кредиторами и все в этом духе. Подал заявку- сразу же одобрили 30к.

Вложения

• IMG_6184.webp
    IMG_6184.webp
    74.9 KB · Просмотры: 42
Приветствую! При моих достаточно длительных просрочках и ИП открыли мне подачу после продажи долга от 2022 года, который я так и не оплатил по сей день, но сколько туда процентов отнесено за просрочки не счесть, намного больше чем максимальный займ в этой конторе уж точно. Кароче у меня отказ и блокировка на ГОД б*ят*, эх моё самое первое МФО, как самая первая и любовь - первый займ. А теперь что? Мы всё-таки расстаёмся, думаю не доживу до следующего года. БОРИС БАТИН - FIRST LOVE, остальные МФО фальшивки. ;)

Был продан долг, спасибо Манимэну, что открыли повторную подачу!!! взял 3к, хочу вернуть через неделю и взять чуть-чуть больше 4-5к... скажите пожалуйста, есть шансы? и как узнать максимально одобренную до того, как отфутболят? если попрошу 3к, а будут готовы дать 5к - будет ползунок? честно не помню, напомните пожалуйста... нбки - 15, ИП - нет (только приказов штук 15), везде просрочки - год, сумма долгов 650к.

Продали тоже в 22 году, но подача так и не открылась. Может ещё зависит от того, кому продали? Просто у пары знакомых тоже не открылась подача, и у всех продано в АСВ
Похоже, что так и есть, у кого был продан в АСВ, у тех пожизненный бан, у меня в 20 году в асв был продан, сразу же с 30к выплачено около 110 по ип, но подача закрыта)

Похоже, что так и есть, у кого был продан в АСВ, у тех пожизненный бан, у меня в 20 году в асв был продан, сразу же с 30к выплачено около 110 по ип, но подача закрыта)
Так похоже оно и есть,еще ни кому с приданым в 20 году не открыли подачу

У меня в 21 году был продан аскалон,потом перепродали титан, подача не открыта

Не важно, куда продан. Это рандом какой то. У меня в 21 году продан РСВ, подача закрыта

Брала манимен первый раз 2000 продержала три дня дали второй раз 15 000 р держу 5 день ,как думаете если погашу сейчас увеличат лимит?КИ хорошая

Брала манимен первый раз 2000 продержала три дня дали второй раз 15 000 р держу 5 день ,как думаете если погашу сейчас увеличат лимит?КИ хорошая
Конечно, они с плохой то ки повышают будь здоров))

Было у кого так же, мб дадите совет, в 2020 был займ на 4000, отдал на следующий же день, с тех пор блокировка на год каждый год, мб есть какой нибудь лайфках обойти ? давали вообще после аналогичных действий кому ?

Уточните, пожалуйста, для чего Вы хотите восстановить доступ?
К сожалению, выдача займов заблокирована без возможности разблокировки. Подать заявку на займ Вы не сможете.
После такого ответа восстановят в итоге? Написала что нужен доступ в ЛК и все тишина

Подскажите..дали первый займ 8тр на 21 день. При повторном сами лимит выставляют? После первого на 8тр на сколько могут повысить?

Регистрация займа,одобрили 2000 рублей,жму получение денег,Страница грузиться и перезапускаеться и опять,и так уже очнеь долго,что делать.

Что за прикол у них с продлением которое идёт так же в счёт погашения займа, раньше помоему такого не было? Тоже был продан в 21 году, в начале месяца взял 30к. Вот думаю гасить их частями как могу и может одобрят выше лимит с долгосроком.

Вложения

• Screenshot_20240226_195539_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240226_195539_com.android.chrome.webp
    56 KB · Просмотры: 38
Ребят когда вы такие суммы берете я бы на них не ориентировалась, что мол больше дадут, они реально же на год просто так блокирует, отдашь последнее и потом на горы смотришь..

А я вот сейчас вообще обратил внимания на свой ЛК в Манимен, у меня старый займ на 16500, который продан указан что получен 23.02.2022, но дело в том, что я точно помню что я делал в тот день)) думаю как и многие))) и я не брал там займ в эту дату, точно помню что займ в манимен оформлял в июле, более того выдан займ на карту Тинькофф которая уже в 19 году была мною заблокирована. Почему манимен пишет что займ от февраля 22 года не пойму и меня мучает этот вопрос!))) Но как бы то не было, сперва пришло СМС на телефон, что "Вам доступна подача заявки".
Итог: 1 займ 3000, закрыл через 5 дней.
2 займ при ползунке до 30 взял 20 на 33 дня, пока не гасил.
Такая вот история странная........)

И раньше кстати у них можно было добирать займ, а сейчас нет такой функции)

А я вот сейчас вообще обратил внимания на свой ЛК в Манимен, у меня старый займ на 16500, который продан указан что получен 23.02.2022, но дело в том, что я точно помню что я делал в тот день)) думаю как и многие))) и я не брал там займ в эту дату, точно помню что займ в манимен оформлял в июле, более того выдан займ на карту Тинькофф которая уже в 19 году была мною заблокирована. Почему манимен пишет что займ от февраля 22 года не пойму и меня мучает этот вопрос!))) Но как бы то не было, сперва пришло СМС на телефон, что "Вам доступна подача заявки".

Добирать функция есть, если лимит позволяет и будут готовы одобрить, то появится предложение

добавлю для статистики. у меня в 2020 г долг продан в "Альфу" у знакомого так же в 2020 г в "АСВ". у обоих подача заблокирована

Функция добрать есть. Личный опыт. Дали 15000. На следующий день появилось предложение взять ещё в добавок 11000.

Смс не присылают. Совершенно случайно зашла в приложение. А там внизу под информацией об активном займе написано что то вроде (дословно не помню) - мы готовы дополнительно выдать 11000. И кнопка получить. Нажала и деньги упали на карту.

Ребята. Было у кого уведомление при активном займе,что
Показатель долговой нагрузки составляет более 50%?
Может з/п надо был больше указать для нормального лимита?

Тоже взял 30 , после проданного. Гасить черкз 2 недели. Какова вероятность того , что не одобрят или заблокируют , я хз. Есть просроки , есть 1 ИП на 200к (не мфо и кредиты)
Кто после проданного брал , гасил и увеличивали ? Как у Вас КИ и прочее?

Тоже взял 30 , после проданного. Гасить черкз 2 недели. Какова вероятность того , что не одобрят или заблокируют , я хз. Есть просроки , есть 1 ИП на 200к (не мфо и кредиты)
Кто после проданного брал , гасил и увеличивали ? Как у Вас КИ и прочее?
Вроде как снова дают, отказов вроде не было