moneyman.ru / Манимен - отзывы

Кому не так давно повышали лимит после 30к и сколько ?
вроде в этой ветке , может в другой , писали. После 30 дали 70 , человек хотел 70 закрыть , что бы взять 90. Так что ждем инфы

Тоже интересно. В раздумьях - закрывать или нет)
В смысле не закрывать??Во интересные, так тебе все равно ИП придёт и надо будет платить, рано или поздно

Поэтому и не дали больше на 5 день, по сути они процентов никаких себе в карман не положили, явно же что раскачать хотел, спасибо скажи им, хоть в блок на год не отправили)

Поэтому и не дали больше на 5 день, по сути они процентов никаких себе в карман не положили, явно же что раскачать хотел, спасибо скажи им, хоть в блок на год не отправили)
Кому-то на 3ие сутки повышали . Поэтому как обычно лотерея )

Кому-то на 3ие сутки повышали . Поэтому как обычно лотерея )
Мне тоже, когда 6 тысяч взяла,погасила через 2 дня и взяла 30. Но ты не путай это 6 тыс., а это 30. Логика ж должна быть, хоть какая то у людей

Мне тоже, когда 6 тысяч взяла,погасила через 2 дня и взяла 30. Но ты не путай это 6 тыс., а это 30. Логика ж должна быть, хоть какая то у людей
Так 30 тыс и держали ) почитай ветку . Спустя 3 дня людям 70 давали . Все индивидуально.

Нескольким или одному давали так???
Один до 70 качнул , вроде даже скрин был. Но кто то , вроде , тоже писал , что 30 гасил и повышали.

Первый раз дали 1500, закрыла в этот же день, дали 15000, держу уже в 10 дней.
Сколько могут дать после 15000? И какова вероятность отказа?

Первый раз дали 1500, закрыла в этот же день, дали 15000, держу уже в 10 дней.
Сколько могут дать после 15000? И какова вероятность отказа?
30 я думаю одобрят , пробуй

Один до 70 качнул , вроде даже скрин был. Но кто то , вроде , тоже писал , что 30 гасил и повышали.
Ну если одному дали 70 на третий день закрытия, после 30, это не значит,что со всеми будет работать так, там же тоже не дураки сидят,дней 10,а лучше дней 17-20 держать

Ну если одному дали 70 на третий день закрытия, после 30, это не значит,что со всеми будет работать так, там же тоже не дураки сидят,дней 10,а лучше дней 17-20 держать
Я не знаю на какой день. Я держу 2 недкли примерно , в любом случае не 3 дня)

Брал повторный займ 10к, всё было ок,но не смогли перечислить,т.к карта была закрыта,подал повторно заявку с новыми реквизитами,получил отказ и блок на год!)
Не любят они смену реквизитов видимо...

А отказать могут?были случаи?
Конечно были,легко отказывают без объяснения причин, вдобавок блоком наградить могут на год или пожизненно

Мне бы до пятницы эту информацию)))
Полистай эту ветку , пару страниц назад найдешь инфу , кто сколько держал с проданным эту 30ку и сколько потом одобрили. У тебя на подходе закрытие 30 ?

Полистай эту ветку , пару страниц назад найдешь инфу , кто сколько держал с проданным эту 30ку и сколько потом одобрили. У тебя на подходе закрытие 30 ?
Да думаю еще , так как деньжат немного будет( вот и боюсь рисковать

Да и еще и в карте дело если ее арестуют то хана , вон выше уже писали если поменяешь карту отказ и блок

Да и еще и в карте дело если ее арестуют то хана , вон выше уже писали если поменяешь карту отказ и блок
Совершенно верно,как практика показывает, что у большинства,после смены реквизитов прилетает отказ и блок....