moneyman.ru / Манимен - отзывы

А как Тинькофф закрывает если на счете арест, по факту не могут же вроде
Легко закрывают. Вы же не им должны. По моему единственный банк, который закрывает счета с арестом.

А где эту ссылку посмотреть?
В личном кабинете должно быть предложение взять займ у партнёра. Но у меня лично не прокатило - отказ. А очень надеялась

Легко закрывают. Вы же не им должны. По моему единственный банк, который закрывает счета с арестом.
Спасибо тебе добрый человек, написал в поддержку чтоб закрыли, а там оказалось еще 8к удержанные по ИП были, сказали вернут на указанный мной счёт

Спасибо тебе добрый человек, написал в поддержку чтоб закрыли, а там оказалось еще 8к удержанные по ИП были, сказали вернут на указанный мной счёт
Поторопился, поддержка вернулассь с ответом, что не могут ни закрыть ни перевести средства пока не будет окончено производство

Поторопился, поддержка вернулассь с ответом, что не могут ни закрыть ни перевести средства пока не будет окончено производство
Они максимум не могут закрыть если операция в отработке , ссылаясь на то что арест , не могут, в чате видать бред написали, настаивайте на закрытии всех счетов , они не смогут тол ко в одном случае закрыть , если есть долг по счёту перед банком , у меня так было, метро списало ушел на 40р в минус и тут арест счета ещё на минус улетел, закрыть не смог , но по акции привел друга , и эти деньги закрыли долг за метро, и после этого в чате закрыли все счета и я открыл новые

Они максимум не могут закрыть если операция в отработке , ссылаясь на то что арест , не могут, в чате видать бред написали, настаивайте на закрытии всех счетов , они не смогут тол ко в одном случае закрыть , если есть долг по счёту перед банком , у меня так было, метро списало ушел на 40р в минус и тут арест счета ещё на минус улетел, закрыть не смог , но по акции привел друга , и эти деньги закрыли долг за метро, и после этого в чате закрыли все счета и я открыл новые
Так у меня получается в обработке или как, короче заморозили 8к, еще почти столько же должен, разве могут закрыть если по ИП им положено удержать средства? И перевести их вроде как не имеют права, исполнительный лист не позволяет

Им положено взыскивать со счета указанный приставом в документации которую они получили, закрыть счет это ваше право, открыть новый тоже, на новый счет когда откроете удерживать они не смогут , ибо от приставов до этого поступали сведения на счет который вы уже закроете

Им положено взыскивать со счета указанный приставом в документации которую они получили, закрыть счет это ваше право, открыть новый тоже, на новый счет когда откроете удерживать они не смогут , ибо от приставов до этого поступали сведения на счет который вы уже закроете
Так Тинькофф говорят не могут закрыть, есть средства, перевести тоже не могут, есть ИЛ, как-то так.
Ушли думать до 29го

Так Тинькофф говорят не могут закрыть, есть средства, перевести тоже не могут, есть ИЛ, как-то так.
Ушли думать до 29го
Отписались, средства переведены взыскателю, счета закрыты.
Жаль конечно что не вернули обратно мне(((

У меня минус был. Закрыли без проблем. Правда карты закрыли сразу, а счета сказали закроются в течение 30 дней. Вообще ни каких проблем не было. Не отслеживала, но через месяц счетов не было однозначно. Настаивайте что бы закрывали. Мол вам всё равно как они поступят - переведут эти деньги приставам или вернут вам . Хотя как то сомневаюсь что вам их вернут. Выйдите из чата и через часик зайдите снова, что бы попасть на другого оператора. Там ещё от этого много зависит.

У меня минус был. Закрыли без проблем. Правда карты закрыли сразу, а счета сказали закроются в течение 30 дней. Вообще ни каких проблем не было. Не отслеживала, но через месяц счетов не было однозначно. Настаивайте что бы закрывали. Мол вам всё равно как они поступят - переведут эти деньги приставам или вернут вам . Хотя как то сомневаюсь что вам их вернут. Выйдите из чата и через часик зайдите снова, что бы попасть на другого оператора. Там ещё от этого много зависит.
Закрыли уже все счета, средства перевели взыскателю. У меня оказывается, там еще ограничение по 115фз, не варик пользоваться дальше. Оператор только ответил, что возможно в будущем сново будем сотрудничать

Кто возвращал страховку ,нудно писать на почту?они возвращают по номеру карты или нужны реквизиты?и если возвращать страховку не влияло у вас на одобрение а дальнейшем?

Кто возвращал страховку ,нудно писать на почту?они возвращают по номеру карты или нужны реквизиты?и если возвращать страховку не влияло у вас на одобрение а дальнейшем?
В свое время... А это давно было (2г назад) возвращала(пыталась вернуть хоть что-то ) , через почту электронную , правда у меня не было ни страховок , ни переплат 😁
На одобрение дальнейшее не влияло , лимит не понизили .

Убирают из действующего займа. На дальнейшее одобрение не влияет.

Займ в 30к, из которых погашены 13к (безакцептным) предлагали закрыть за 17к (!), то есть только тело до 03.03.2024
Сегодня получил денежку, захожу в ЛК, а 20.02 эти... продали долг ЦДУ. С процентами сейчас 55к. Супер, класс :(
Так что если вам дают акцию, гасите как можно скорее, они не зря пишут, что могут отменить ее в любой момент. Видимо когда придут калы и скупят самые выгодные долги)

Было три займа по 3₽ сейчас дали 10₽. Держу 11 дней. Сколько могут дать если сейчас загасить?

Да ладно?
Никогда бегунка не было на суммы больше.максимум 30 и всё
Ну наверное именно вам не готовы выдать больше 30к. Вообще то они до 100 к дают. У меня лично был бегунок 50к на 14 недель. В итоге дали 15к на 33 дня. Правда на следующий день предложили ещё 11к в довесок к существующим 15.

Вложения

• Screenshot_20240229-091607.webp
    Screenshot_20240229-091607.webp
    40.6 KB · Просмотры: 59