moneyman.ru / Манимен - отзывы

подскажите,а можно оформить новый личный кабинет,на тот же номер,но паспортные данные другие?

У меня кучу Долгов , у приставов
Всегда отказ был у них , подала недавно одобрили 2 к , погасила через 4 дня дали 30 , вот думаю если погашу дадут 50 или нет

Тоже взял 30 , после проданного. Гасить черкз 2 недели. Какова вероятность того , что не одобрят или заблокируют , я хз. Есть просроки , есть 1 ИП на 200к (не мфо и кредиты)
Кто после проданного брал , гасил и увеличивали ? Как у Вас КИ и прочее?
Вы погасили ? Подняли лимит ?

У меня тоже 30 , думаю поднимают или нет
Судя по ветке , повышают , но я пока не рискую. Если вы будете пробовать , отпишитесь , пожалуйста

Хорошо, вы тоже
Да я ищу кого нибудь из знакомых своих , что бы сккинуться пополам и закрыть , в надежде на увеличение лимита и дать сверху 5к за это. А если отказ , то просто потом рассчитаться черкз пвру дней. В общем , что бы в раз не остаться пустым, скажем так

Ни у кого после продажи в последние дни подача не открывалась? Есть ли смысл мониторить?

Всем бобра, интересует вопрос максимальной суммы на долго срок, какова она? 100к?

Подскажите, брал у них займы, 6,10,15,30,50 потом заблокировали на 2 года, недавно одобрили 2.5 потом 20к, вот сижу думаю поднимут ли лимит или заблокируют, ки ужасная, нагрузка 380к

Подскажите, брал у них займы, 6,10,15,30,50 потом заблокировали на 2 года, недавно одобрили 2.5 потом 20к, вот сижу думаю поднимут ли лимит или заблокируют, ки ужасная, нагрузка 380к
Я после продажи долга взяла в феврале 2,5, 10, 30

Был на 20000,закрыла с процентам 24,дали 10000.ппц
Сегодня закрывали? Какой был займ по счету?

Собираюсь сегодня закрывать 2-й займ
1-й был 1500, закрыла через несколько часов дали 15000
Держу две недели
Могут ли блог на год дать?
Деньги последние,страшно закрывать

Отредактировано модератором:
Собираюсь сегодня закрывать 2-й займ
1-й был 1500, закрыла через несколько часов дали 15000
Держу две недели
Могут ли блог на год дать?
Деньги последние,страшно закрывать
вряд ли бан дадут

Страшновато закрывать😁 КИ ужас полнейший
IMG_1296.png

Кто нибудь сталкивался с таким?не могу оплатить?

Страшновато закрывать😁
КИ ужас полнейший
Так же полнейший ужас , я вчера займер погашала который раз нифига не повысили, как было 3000 так и остался лимит , хотя весь срок держала, а тут 35000 почти с процентами погашать и то тоже на единственные деньги ) и боишься вот из-за этого.

Посмотреть вложение 30242Кто нибудь сталкивался с таким?не могу оплатить?
Может со стороны банка что то 😳 ещё 🤔 раз попробовать

Так же полнейший ужас , я вчера займер погашала который раз нифига не повысили, как было 3000 так и остался лимит , хотя весь срок держала, а тут 35000 почти с процентами погашать и то тоже на единственные деньги ) и боишься вот из-за этого.
У меня тоже ки полнейший ужас, сейчас погасила 8000 после продажи одобрили 30000 за минуту