moneyman.ru / Манимен - отзывы

Лол, погасил только что займ в размере 17640р лимит был 15к, и новый лимит одобрили 10к. Вообще вилыыыыы
Сегодня кто-то писал, что тоже понизили, в общем сразу закрыли и по новой заявку, лимит повышен. Можете попробовать, вдруг прокатит

Сегодня кто-то писал, что тоже понизили, в общем сразу закрыли и по новой заявку, лимит повышен. Можете попробовать, вдруг прокатит
Уже поздно... мне срочно 30к надо, я не нашёл лучшего варианта как собрать тройник на футболе и воткнул 10к))))

Закрыл сегодня первый займ на 8тр. Держал 21 день.
Одобрили 30тр на 33 дня. Столько и перевели.
Ки дно. НБКИ 10. ИП на 250тр.

Лол, погасил только что займ в размере 17640р лимит был 15к, и новый лимит одобрили 10к.

Это протокол Шоооооок. Подал на 90к. Дали 90. Я просто в шоке. Как сюда фото прикрепить?
Как ки у вас ?

А было у кого-нибудь, что урезали займ без просрочки, а потом предлагали добор? Если да, то через какое время?

просрочка 2 дня, не сбреют ли если сейчас погашу? 3-3-6-10-20 , вот 20 щас

А было у кого-нибудь, что урезали займ без просрочки, а потом предлагали добор? Если да, то через какое время?
На следующий день предложили ещё к займу 11000

В общем такая история
6к-18к-20к-27к

Если поднимут, то только до 30к, как думаете? Просто держала 24 дня, не хочется платить почти 35 и получить 30

В общем такая история
6к-18к-20к-27к

Если поднимут, то только до 30к, как думаете? Просто держала 24 дня, не хочется платить почти 35 и получить 30
Мне лимит выставляли 50000. Неужели так тяжело почитать ветку. Тут люди неоднократно писали что получали и 70 и 90к. Но гарантии вам здесь никто не даст.

В общем такая история
6к-18к-20к-27к

Здравствуйте, вы оплатили ? На сколько повысили

Добрый день, а если продержать 4 дня, вернут прежний лимит или блок кинут? А то урезали лимит на 10000,а я ой как рассчитывала на их

Добрый день, а если продержать 4 дня, вернут прежний лимит или блок кинут? А то урезали лимит на 10000,а я ой как рассчитывала на их
Мне тоже после 30 дали 20, хотя просрочек никогда не допускала. Зла не хватает!

Выше писали,что так же уменьшили лимит,тут же погасили и лимит подняли,полистайте ветку

Ребят вопрос такой, есть долг в манимен проданный, естественно не закрытый на 30к открылась подача 10 дней назад так же был ползунок на 30к решила подать на обум одобрили на 30к заявка зависла пришлось звонить что бы обновили, подала заново одобрили , вот думаю сейчас закрыть 30к + проценты одобрят ли больше 30к если у проданного тоже был лимит, кто подавал после закрытых 30? С долгом, расскажите сколько кому дали

P.s Нбки 15, просрочки около 3-5 месяце, ИП 200+

Ребят вопрос такой, есть долг в манимен проданный, естественно не закрытый на 30к открылась подача 10 дней назад так же был ползунок на 30к решила подать на обум одобрили на 30к заявка зависла пришлось звонить что бы обновили, подала заново одобрили , вот думаю сейчас закрыть 30к + проценты одобрят ли больше 30к если у проданного тоже был лимит, кто подавал после закрытых 30? С долгом, расскажите сколько кому дали

P.s Нбки 15, просрочки около 3-5 месяце, ИП 200+
Почитайте ветку,писали что кому то 70 одобрили,кому то 10,кому то тот же лимит оставили,рандом полный