moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ребят вопрос такой, есть долг в манимен проданный, естественно не закрытый на 30к открылась подача 10 дней назад так же был ползунок на 30к решила подать на обум одобрили на 30к заявка зависла пришлось звонить что бы обновили, подала заново одобрили , вот думаю сейчас закрыть 30к + проценты одобрят ли больше 30к если у проданного тоже был лимит, кто подавал после закрытых 30? С долгом, расскажите сколько кому дали

P.s Нбки 15, просрочки около 3-5 месяце, ИП 200+
Долг в каком году продан

Читал что манимен, звонят третьим лицам, перед дату погашение займа, реально что-ли?) в договоре смотрю вообщне не указано что они могут взаимодействовать с кем-то, только со мной. Отзыв что-ли написать?

Читал что манимен, звонят третьим лицам, перед дату погашение займа, реально что-ли?) в договоре смотрю вообщне не указано что они могут взаимодействовать с кем-то, только со мной. Отзыв что-ли написать?
могут , если не взяли трубки

Закрыли уже все счета, средства перевели взыскателю. У меня оказывается, там еще ограничение по 115фз, не варик пользоваться дальше. Оператор только ответил, что возможно в будущем сново будем сотрудничать
Знаю, что не по теме, диалог уже просто был. Сегодня вернули на новый счет Тинькофф удержанные 8к, так что может кому пригодится. При наличии СП на счёте и, если что-то успели удержать, закрываем счет, открываем новый, удержанные ранее средства мне вернулись))))

У друга в Манимен отказ был после проданного, через 30 дней подача должна была открыться, сеголня зашёл а там опять появилось что просто продан и отказа даже нету, востановил чтотли
Это через приложение он заходил, зашёл через браузер появилось,) что через 3 дня)

Отредактировано модератором:
Пытаются у меня деньги с карты списать…
перевыпустите карту - для многих займов сами даете согласие списывать деньги

Продержал 3к 20 дней после проданного долга, если погашу могут повысят или нет?

Знаю, что не по теме, диалог уже просто был. Сегодня вернули на новый счет Тинькофф удержанные 8к, так что может кому пригодится. При наличии СП на счёте и, если что-то успели удержать, закрываем счет, открываем новый, удержанные ранее средства мне вернулись))))
Новый счёт сразу открыли или надо подождать какое-то время ?

Последнее редактирование:
Бред в том, что никто тебе не даст 100%ответ на подобный вопрос. МФО-лотерея. Тебе скажут "да,одобрят" , обнадежат тебя этой инфой, а по факту будет отказ. Либо наоборот

@КатяСтрофа я в чем то не прав ?
Никакого ужасного вопроса человек не задал. Масса компаний, которые неохотно поднимают лимит или отказывают после погашения. Причем, может вести себя компания по-разному в различный период времени. Поэтому вопросы, которые могут помочь для понимания - не лишние.
К слову, тема и создана для обсуждения. А ваши сообщения можно отнести к разряду "флуд". Советую призадуматься

Был блок на долго, удалила личный кабинет , чуть больше месяца удаляли. Зарегистрировалась с теми же данными сегодня. Одобрили 3 т. КИ хуже некуда, куча просрочек длительных, есть ИП в сбере.

Вложения

• Screenshot_20240306_120344.webp
    Screenshot_20240306_120344.webp
    69.9 KB · Просмотры: 34
Продержал 3к 20 дней после проданного долга, если погашу могут повысят или нет?
Должны повысить)
Мне после продажи дали 2,5 , 10, 30
Гасила каждую неделю, 30 активный займ

вполне могут ;)
Закрыл через 14 часов, одобрили 13300, столько и просил, жду перевод. Прислали письмо что деньги отправлены ожидайте, но денег пока нету, надеюсь ничего не случится...

Закрыл через 14 часов, одобрили 13300, столько и просил, жду перевод. Прислали письмо что деньги отправлены ожидайте, но денег пока нету, надеюсь ничего не случится...
Дойдут, раз отправили) но на будущее не советовала бы так рано гасить.

Как вы после удаления ЛК, регаетесь на старые данные? Мне пишет такой клиент зарегестроирован ранее. Странности 🫣 после удаления ЛК прошло пол года
"Эти паспортные данные уже были использованы при регистрации другого пользователя"

Как вы после удаления ЛК, регаетесь на старые данные? Мне пишет такой клиент зарегестроирован ранее. Странности 🫣 после удаления ЛК прошло пол года
"Эти паспортные данные уже были использованы при регистрации другого пользователя"
ЛК удаляется только в том случае, если у вас там не было займов. Если были, то он не удаляется, а только блокируется. И естественно вы по новой зарегистрироваться не можете.

ЛК удаляется только в том случае, если у вас там не было займов. Если были, то он не удаляется, а только блокируется. И естественно вы по новой зарегистрироваться не можете.
Дак вот в том то и дело, никогда не было, всю жизнь отказ у них был. 🫤🫤🫤🫣🫣🫣