moneyman.ru / Манимен - отзывы

Дак вот в том то и дело, никогда не было, всю жизнь отказ у них был. 🫤🫤🫤🫣🫣🫣
Вам приходило письмо что ЛК удалён? Мне в последний раз пришло письмо что удалён. Попробовала зарегистрироваться, пишет что есть данные. Через пару дней опять пришло письмо что ЛК удалён. В этот раз удалось зарегистрироваться. И о боже. Одобрили. При чем лет пять не давали. Даже в начале пути.

Вам приходило письмо что ЛК удалён? Мне в последний раз пришло письмо что удалён. Попробовала зарегистрироваться, пишет что есть данные. Через пару дней опять пришло письмо что ЛК удалён. В этот раз удалось зарегистрироваться. И о боже. Одобрили. При чем лет пять не давали. Даже в начале пути.
Приходило. Что удален. Нужно ещё поддержку потыркать 😅🤪😁

Отправил отзыв 3ых лицам на почту, еще 5 числа, тишина, сегодня только смс о напоминание. (просрочки нет) но я слышал они любят третьим звонит даже если нет просрочки. Как быстро они отвечают за почту?

Я просила ахере брала 2000 потом 15000 ,а сейчас 6000 одобрили.Просто в шоке погасила 20к и держала 2 нед.КИ нет впервые брала в манимен.
Дополню погасила через 5 мин было написано одобрено 49900 ,но в итоге одобрили 35

Подскажите, кто сталкивался с такой блокировкой. Имеет ли смысл удалять свою учетную запись (займов у них нет)?

Вложения

• 2024-03-08_01-24-06.webp
    2024-03-08_01-24-06.webp
    39.8 KB · Просмотры: 60
После по новой зарегестрированного личного кабинета, дали 3 тыс. Погасила через 3 дня дали 30! Не ожидала... КИ убитая есть ИП , нигде вообще не дают

Ещё один знакомый подавал месяц назад после проданного, запросил сразу 40 не одобрили, завтра открывается подача, говорю пробуй меньше, одобрят, ип на 2 ляма тоже, с минималку начинай, и да пару тройку дней до 30 качнешь, завтра отпишусь, че у него там)

Ещё один знакомый подавал месяц назад после проданного, запросил сразу 40 не одобрили, завтра открывается подача, говорю пробуй меньше, одобрят, ип на 2 ляма тоже, с минималку начинай, и да пару тройку дней до 30 качнешь, завтра отпишусь, че у него там)
ИП 2млн, проданный займ, с чего взяли, что вообще одобрят? Мне после предложения погасить тело, одобрили 7к, после продажи этого займа - блокнули лк👍

ИП 2млн, проданный займ, с чего взяли, что вообще одобрят? Мне после предложения погасить тело, одобрили 7к, после продажи этого займа - блокнули лк👍
Я брал 70, продали за 50, взял после проданного 30,через три дня закрыл, взял 70, продержался месяц, взял 90, ип на 1.4 ляма, жена после проданного взяла 25, потом 40, пока держит, и друг первый так же, посмотрим как у второго друга будет, он уже не смотрят после проданного, одобряют если смотреть по ветке) много кому при чем)

И повышают не плохо, главное сразу максимум уж не просить)
Мне просто срочно надо было рисковал после трех дней, могли блокнуть)

Был займ в манимене 15, погасили, второй 30 погасили с просроком со скидкой , дали 30 опять , опять просрочка опять скидка , погасили , и потом отказ на месяц, открылась подача поставили 20к отказ, но благо сразу подавать можно , указал 8, одобрили , пока держим его , хз хочется погасить и взять новый но стремно.... параллельно platiza была тоже самое первый на 15, погасили , второй на 15 с просрочкой и скидкой погасили , с тех пор уже 4 й месяц подряд отказы на любую сумму хотя манимен в ЛК своем пишет взять ещё там , но не дают ,

Также как и у многих был продан займ в 22 г. Благополучно его закрыл.
Появилась возможность подать новую заявку в начале февраля. Получил отказ и бан на 30 дней.
Весь месяц в лк была инфо, что смогу подать заявку 10 марта.
Сейчас заходу в лк и такой облом: плашка с возможностью подачи исчезла...

Появилась возможность подать новую заявку в начале февраля. Получил отказ и бан на 30 дней.
У меня тоже нету , я думаю должна появится, в то время когда заявка была подана , если не трудно отпиши тут , просто часы не показывает сколько до подачи осталось

Через браузер заходи, в приложении тоже у друга нету, а в браузер есть

У меня тоже нету , я думаю должна появится, в то время когда заявка была подана , если не трудно отпиши тут , просто часы не показывает сколько до подачи осталось
В приложении её нету почему то, исчезла у друга, а через сайт зашёл, норм

А, нет, говорит тоже пропала, хотя вчера говорит была, что модно подать 10го числа было (

У него вот так теперь, и нажимает на лк, и кидает на сайты, у меня все так же заем оформлен есть, странно, он уж обрадовался)

Вложения

• Screenshot_20240310_083830_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20240310_083830_com.yandex.searchapp.webp
    60.5 KB · Просмотры: 44
Мани Мен запрашивает кредитную историю в Кредистории от Сбербанка, интересно что он там ищет. По Кредистории оказывается у меня нет погашенных займов, и нагрузки там тоже нет :ROFLMAO: , не нравится это бюро, чисто для Сбербанка сделали, и Мани Мен с плохишами сотрудничает на мой взгляд, ничего интересного и умного в Кредистории нет, как и в Сбербанке, отстойный банк.;)

Тоже держите в курсе, передам ему) тоже 10го должна быть, в поддержку пишет говорит)

Тоже держите в курсе, передам ему) тоже 10го должна быть, в поддержку пишет говорит)
Я тоже написал, не убрали чей совсем сук*и ))
Ответили , что могу подать заявку, а по факту её нету , хз че такое

Отредактировано модератором: