moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ответили , что могу подать заявку, а по факту её нету , хз че такое
Странно, так же нету баннера, но пока не отвечали
Корешок в печали) говорят можете подать, говорит будет на ГЛ звонить с ними подать, хотя как без баннера подписывать)
Странно, у него не кто не ответил ещё, потому что говорит они ещё не работают, с 9 начинают, через 15 минут только, как ответит мне, гляну че ему скажут, баннера пусто пока, заявка 10го подавать, предыдущая у него 8.02 отказ был

Странно, у него не кто не ответил ещё, потому что говорит они ещё не работают, с 9 начинают, через 15 минут только, как ответит мне, гляну че ему скажут, баннера пусто пока, заявка 10го подавать, предыдущая у него 8.02 отказ был
Короче типо не могут предоставить займ и тд , короче все вернулось до блока , как было и раньше , халяву видимо закрыли
Если получится у него что то отпиши , как я понял лавочку прикрыли

Отредактировано модератором:
Возможно. Отпишу, тогда и свой не буду закрывать, хотя люди вчера закрывали норм было) с сегодня может началось, фиг знает конечно.

Из за технической ошибки было ему ответили, видимо закрыли)

Отпишу, тогда и свой не буду закрывать, хотя люди вчера закрывали норм было) с сеголня может началось, фиг знает конечно
После закрытого они дают, много читал, просто видимо тем кнму отказали лавку закрыли, а тем кому дали и повышают нгрм , так насчёт этого не парься

После закрытого они дают, много читал, просто видимо тем кнму отказали лавку закрыли, а тем кому дали и повышают нгрм , так насчёт этого не парься
Ну было б норм) корешку не повезло) не готовы говорит, тех ошибка была, вчера у него баннера были, так что можете с сегодняшнего дня чёт поправили, посмотрим кто напишет, кто закрывать будет после проданного, будет ли подача или нет)

Ну было б норм) корешку не повезло) не готовы говорит, тех ошибка была, вчера у него баннера были, так что можете с сегодняшнего дня чёт поправили, посмотрим кто напишет, кто закрывать будет после проданного, будет ли подача или нет)
Щас ещё повремени подожду может все таки откроется, в то время когда заявка была

Подскажите пожалуйста, через сколько убирают страховку из суммы займа,после того как написала отказ на почту?

оператор звонил уточнял данные и уже час висит ручное рассмотрение, отказ скорее всего?

P.s одобрили, почти год стояло что блокировка пожизненная, удалил личный кабинет, заново восстановил и дали))) шок, дали 70 т

Ребят, а у кого сколько по времени удаляли лк? Уже второй месяц пошёл. Писала в поддержку, ответили, ожидайте в ближайшее время удалим.

Ребят, а у кого сколько по времени удаляли лк? Уже второй месяц пошёл. Писала в поддержку, ответили, ожидайте в ближайшее время удалим.
Вообще через месяц удаляют, если не было займа. Если был займ, то не удалят, а просто блокируют

Вообще через месяц удаляют, если не было займа. Если был займ, то не удалят, а просто блокируют
Не было займов. Мне вот интересно, почему они так долго удаляют? В день по букве что ли? Вчера в кредит 7 через полчаса удалили, а тут месяц и то не факт.

Ребят вопрос такой, есть долг в манимен проданный, естественно не закрытый на 30к открылась подача 10 дней назад так же был ползунок на 30к решила подать на обум одобрили на 30к заявка зависла пришлось звонить что бы обновили, подала заново одобрили , вот думаю сейчас закрыть 30к + проценты одобрят ли больше 30к если у проданного тоже был лимит, кто подавал после закрытых 30? С долгом, расскажите сколько кому дали

P.s Нбки 15, просрочки около 3-5 месяце, ИП 200+
Подскажи пожалуйста раньше у тебя до этого висела просто плашка о продаже, и потом открылась подача или ты не смотрела раньше. У меня просто до сих пор висит херня эта что долг продан возможности подать нет, я периодически захожу смотрю. Может быть такое что откроют подачу или нет?

Подскажи пожалуйста раньше у тебя до этого висела просто плашка о продаже, и потом открылась подача или ты не смотрела раньше. У меня просто до сих пор висит херня эта что долг продан возможности подать нет, я периодически захожу смотрю. Может быть такое что откроют подачу или нет?
Если в самлм низу не появилась , то и не плявится. Вроде как починили и повезло не всем

Погасила 11к, дали 20к
Повышение у них топ. 2к-10к-20к

Наконец-то удалили лк. Сразу зарегистрировалась по тем же данным и дали 3к.Раньше ничего кроме бана на полгода не давали)

То есть если щас займ закрывать после проданного, то больше не дадут?
Говорят , что после продангого , кому дали , после погашения дают. У меня срок черкз 3 дня. Сегодня звонили напомнить , сказали после погашения поднимут лимит

Месяц назад брала 2к,погасила через неделю,лимит 20к стоял,20 поставила отказ,второй раз поставила 16 вроде,тоже отказ
Через два дня открывается подача,не знаете сразу лимит будет стоять или самим ставить сумму,и какую лучше?подскажите пожалуйста

Месяц назад брала 2к,погасила через неделю,лимит 20к стоял,20 поставила отказ,второй раз поставила 16 вроде,тоже отказ
Через два дня открывается подача,не знаете сразу лимит будет стоять или самим ставить сумму,и какую лучше?подскажите пожалуйста
Полный рандом, хоть какую сумму ставьте, они все равно сами лимит одобряют

дали 30 после проданного , погасил за пару дней до оплаты , дали опять 30 , жаль не подняли

Ребят подскажите, если сейчас закрою займ, и укажу новую карту ВТБ, отказ за это могут дать? Или это не влияет?

После проданного займа, брала 5к, сейчас погасила ровно через 30 дней, дали новый 11

После удаление лк дали 5 т , продержала 5 дней , дали 20
До этого блок на год был

Ребят подскажите, если сейчас закрою займ, и укажу новую карту ВТБ, отказ за это могут дать? Или это не влияет?
Третий по счету займ брала на новую карту, не отказали. Но выше читала, что некоторым отказывали.