moneyman.ru / Манимен - отзывы

Всем доброго вечера , в манимен висит проданный долг с 2018 года вчера пытался удалить аккаунт , в удаление отказали только заблокировали , есть ли шансы удалить по итогу его и как это сделать , кто сталкивался , подскажите :)

Всем доброго вечера , в манимен висит проданный долг с 2018 года вчера пытался удалить аккаунт , в удаление отказали только заблокировали , есть ли шансы удалить по итогу его и как это сделать , кто сталкивался , подскажите :)
Нет, забудь , только новый паспорт и если в 18м году не указывал СНИЛС

Нет, забудь , только новый паспорт и если в 18м году не указывал СНИЛС
это вы к чему ? я брать там не собираюсь , хочу акк удалить

Они акк не удаляют, только блокируют, новый потом сделать не сможете , тол ко разблокировать старый

Они акк не удаляют, только блокируют, новый потом сделать не сможете , тол ко разблокировать старый
Понял , просто в ветке кто что пишет , не понятно кому верить , кто то у них чуть ли не каждый день удаляет по их словам и заново регистрируется

Подскажи пожалуйста раньше у тебя до этого висела просто плашка о продаже, и потом открылась подача или ты не смотрела раньше. У меня просто до сих пор висит херня эта что долг продан возможности подать нет, я периодически захожу смотрю. Может быть такое что откроют подачу или нет?
Уже нет, я и жена успели получить, друг второй пробовал был отказ, потом на последний день плашка исчезла, он писал им, они сказали что был тех сбой, все исправили, кто успел тот успел получить, теперь все, все вернулось на свои места)

Понял , просто в ветке кто что пишет , не понятно кому верить , кто то у них чуть ли не каждый день удаляет по их словам и заново регистрируется
Удаляют только тем у кого не было займов , другим только блок

Месяц назад брала 2к,погасила через неделю,лимит 20к стоял,20 поставила отказ,второй раз поставила 16 вроде,тоже отказ
Через два дня открывается подача,не знаете сразу лимит будет стоять или самим ставить сумму,и какую лучше?подскажите пожалуйста
Если после проданного, может уже и не открыться подача) раз все починили, у друга тоже отказы были, но ему после проданного не дали, на последний день все исчезло, как повезёт)

Третий по счету займ брала на новую карту, не отказали. Но выше читала, что некоторым отказывали.
У меня был продан, оплатила по ип, открылась подача, одобрили 30к, карта там была, которой уже не существует, привязала новую и в ту же секунду моментально прилетел пожизненный блок, а в истории заявок займ отмечен как отменный (с картой всё норм - сбер именная, моя)

Первый займ был 3, потом 18- держу весь срок, оплатить 22! Если закрою на 3 дня раньше то какая вероятность одобрения и повышения лимита

Первый займ был 3, потом 18- держу весь срок, оплатить 22! Если закрою на 3 дня раньше то какая вероятность одобрения и повышения лимита
На днях закрыла 11 на неделю раньше, дали 20.

Не подскажите сообщение " код согласования с условиями личного договора в личном кабинете скоро деньги будут у вас" и потом ввод данных карты. Это уже одобрено или заявка уходит на рассмотрение только ?

Приветствую вас, чемпионы!
Так, ну что там по одобрениям нынче в мани мен, а то смотрю, кому-то одобрили, кому то-лавку прикрыли.
Вопрос конкретно к тем, у кого на тот момент, месяц, два назад, так же появилась подача с проданным долгом, которую одобрили.
Гасил кто недавно? Одобряли новый? А то типа погашать скоро надо.

Так, ну что там по одобрениям нынче в мани мен, а то смотрю, кому-то одобрили, кому то-лавку прикрыли.
Вопрос конкретно к тем, у кого на тот момент, месяц, два назад, так же появилась подача с проданным долгом, которую одобрили.
такой же вопрос , 30 тысяч одобрили , одобряли ли кому нибудь после погашения

Не успел снять деньги с карты и списали 10тыс. Можно ли их вернуть?
Списал манимен из-за просрочки? Конечно не вернуть.

Манимен прислал на почту: "Оформите заём в Platiza по ставке 0% только по нашей ссылке". Интересненько, позже попробую

Ранее много займов закрытых было у них. Потом продан долг. И 100к в феврале не только предложили, но и одобрили. А я просто равнодушно нажала, не ожидая что это реально.
Попросила отменить заявку. И срезали до 50. Закрывала их уже и повторно брала, так же 50 дали

Последнее редактирование:
Месяц назад подал на удаление лк! Всегда был отказ и бан на год! Ки днища ип на 400к! Сегодня утром удалили , зарегистрировался по тем же данным и одобрили 3к сколько и просил ! Если сегодня погасить , то поднимут ли лимит? Спасибо

Месяц назад подал на удаление лк! Всегда был отказ и бан на год! Ки днища ип на 400к! Сегодня утром удалили , зарегистрировался по тем же данным и одобрили 3к сколько и просил ! Если сегодня погасить , то поднимут ли лимит? Спасибо
Могут поднять, а могут в блок на месяц. Лучше подержите от недели.

После проданного займа одобрили 3000, погасил 3 дня назад, сегодня одобрили 25000. Ни какого тех. сбоя нет и не было. Не выдумывайте.

После проданного займа одобрили 3000, погасил 3 дня назад, сегодня одобрили 25000. Ни какого тех. сбоя нет и не было. Не выдумывайте.
Кому одобряли первый раз тем дают и после, а у кого открыта была подача и отказ был, тем побриои и опять закрыли подачу. У меня тоже и жены одобрено после проданного и норм и после дают, а вот у кого отказ после проданного потом закрыли опять подачи) не повезло им)

С 2019 года были отказы, удалил акк, зарегался заново и одобрили 2000, через два дня погасил дали 22000. КИ просто в хлам. Просрочки и ИП тыс на 500

Подавал в январе не разу не брала у них и на момент подачи небыло не в одном мфо ни разу займа , дали вечный блок.Почитал ветку попросил у тех поддержки удалить личный кабинет.Удалили но полностью удаляется на 30 день.Зарегался спокойно оформил заявку на 3т рублей одобрили.Может кому полезно будет на 30 день так же пришло сообщение что личный кабинет удалили.

Долго перечисляют средства за отказ от страховки? Мне написали 7-10, необычно много, кто уже отказывался у вас примерно в эти сроки по ходили деньги, или раньше?

Месяц назад открылась подача после проданного долга.Заявку на 5к одобрили,но пришлось аннулировать,так как не приходило смс для подписания.В результате блок на месяц.На днях подача открылась вновь,одобрили 5к.

Подскажите пожалуйста, если просрок у них небольшой (2 дня), при полном погашении новый дадут? Пользуюсь их услугами довольно давно, просрочек никогда не было