moneyman.ru / Манимен - отзывы

Вот и пи.... ец ! Занял денег , закрыл за два дня до оплаты вышло 37100 с комиссией банка и повтор отказ ага ! В полной жопе ага ! 😬
Вот они подлянку выкатили. Сам так разок попадал с другой конторой... но не думал, что манимен может так же опрокинуть... я сам завтра хотел занять на пару часов 22к чтоб переоформить займ у них, но твоя ситуация меня заставила призадуматься. Интересно узнать причину отказа.

Сегодня опять подал заявку к сожалению отказ ! И блок на 31 день ! Интересно после месячного блока потом кому - нибудь одобряли эти су...... ?
Screenshot_20240324-083350_Yandex Start.jpg

Отредактировано модератором:
Сегодня опять подал заявку к сожалению отказ ! И блок на 31 день ! Интересно после месячного блока потом кому - нибудь одобряли эти су...... ? Посмотреть вложение 32215
Может это повлияло, что ранее был продан долг?! Они после проданного сразу 30к дали? Если честно то какая-то странная политика у них, они всё равно дают после того как их кинули ранее...

Ну кому после проданного дали вроде дают, а кому после проданного был отказ, то уже исправили типо сбой этот, может дадут а может и прикробт

Ну кому после проданного дали вроде дают, а кому после проданного был отказ, то уже исправили типо сбой этот, может дадут а может и прикробт
Вот они сейчас и чухнули, что надо исправлять этот сбой и блокать тех кто ранее им не смог вернуть долг. А были случаи отказа постоянным клиентам? ( без проданного долга)

Интересно, может как-то повлиять на решившие если погасить займ, и сразу же оформлять новый? Или лучше дать времени настояться)

Интересно, может как-то повлиять на решившие если погасить займ, и сразу же оформлять новый? Или лучше дать времени настояться)
Был блок больше 4 лет короче, только что по приколу подал заявку на минимум 2500 на 5 дней, мне одобрили, закрыл через 10 минут и дали 20000 на 33 дня
До этого был один займ в 2019 году на 1500₽ у них, вот это прикольчик)

До этого был один займ в 2019 году на 1500₽ у них, вот это прикольчик)
Да уж, интересно они мыслят))) мне 15к давали, потом 10, сейчас 20к дали.

А если привязать не свою карту, то это 100% болт будет с выдачей? Кто так юзал? У меня там привязана карта юмани, она не удобная в плане переводов. Кстати манимен единственная контора кто принял карту юмани.

А если привязать не свою карту, то это 100% болт будет с выдачей? Кто так юзал? У меня там привязана карта юмани, она не удобная в плане переводов. Кстати манимен единственная контора кто принял карту юмани.
Манимен вроде выдаёт на любую, так что пробуйте

Писали тут,что многим отказывали если другую карту привязывали

Два вопроса. Без комиссии можно гасить займ мгновенно ,не через реквизиты? И второй: КИ хорошая,за всю свою жизнь брала до этого только в капусте и займере беспроцентные,гасила в срок. Теперь хочу взять в манимэне и раскрутить его. Через сколько мне лучше гасить,чтобы докрутить до 30? Спасибо.

Два вопроса. Без комиссии можно гасить займ мгновенно ,не через реквизиты? И второй: КИ хорошая,за всю свою жизнь брала до этого только в капусте и займере беспроцентные,гасила в срок. Теперь хочу взять в манимэне и раскрутить его. Через сколько мне лучше гасить,чтобы докрутить до 30? Спасибо.
Приложение кредиты от Золотой Короны, там можно без комиссии. Держи займ около семи дней, вообще они очень хорошо повышают лимит.

После удаления лк дали 3000₽. Держал пару дней и закрыл. В повторном отказ и блок на год 🤦🏼‍♂️
Есть смысл на почту писать? Мол чтоб разблокировали и тд ?

Писали тут,что многим отказывали если другую карту привязывали
Мне вот так отказали,на карту у супруга хотела взять,когда девушка позвонила уточнить данные ниже скрины скину,где заявка на 19100 отменена,ее аннулировали,и я потом новую создала

После удаления лк дали 3000₽. Держал пару дней и закрыл. В повторном отказ и блок на год 🤦🏼‍♂️
Есть смысл на почту писать? Мол чтоб разблокировали и тд ?
Нет нету смысла,это система вам отказала, реально только через год разблокируют

Вот они сейчас и чухнули, что надо исправлять этот сбой и блокать тех кто ранее им не смог вернуть долг. А были случаи отказа постоянным клиентам? ( без проданного долга)
Да у меня был отказ и блок на год,а так до этого было погашено 10займов за год и долгосрочных и краткосрочных,там где 19100 отменено,заявку аннулировали из-за карты,потом новую добавила ..кабинет разблокировали ровно через год , но я заявку не отправляла,так как нельзя,я банкрот..тогда помню с последних денег заплатила займ на 24000 взяла 30000 с лишним в итоге,а они давай до свидания,вот я вспотела новые займы на меня и на супруга искать где одобрят так как за съемную квартиру надо было платить

Вложения

• Screenshot_2024-03-26-00-51-40-531_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-03-26-00-51-40-531_ru.moneyman.webp
    65.2 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2024-03-26-00-51-47-881_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-03-26-00-51-47-881_ru.moneyman.webp
    63.9 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_2024-03-26-00-52-18-921_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-03-26-00-52-18-921_ru.moneyman.webp
    60.8 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2024-03-26-00-52-23-405_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-03-26-00-52-23-405_ru.moneyman.webp
    66.7 KB · Просмотры: 41
Подскажите, если отменял страховку по двум займам , может ли это повлиять на одобрение а дальнейшем?

С начала февраля брал займы, сегодня погасил 45000, вроде как одобрили 49000 запросил займ - отказ. Я в ахуе.

Может потому что на другую карту запросил? Что может быть? Подскажете?

Вложения

• Screenshot_20240327-142528.webp
    Screenshot_20240327-142528.webp
    36.5 KB · Просмотры: 46
С начала февраля брал займы, сегодня погасил 45000, вроде как одобрили 49000 запросил займ - отказ. Я в ахуе.

Может потому что на другую карту запросил? Что может быть? Подскажете?
Скорей да, писали ч о меняешь когда как и в займере, что могут побрить

Интересно, а если завтра подам заявку, на старую карту дадут?
Сегодня точно не подавай заявку ! Пробуй завтра или через два дня ! А так потом блок поставят минимум 31 день ! Я последний закрыл 37 к и тоже побрили но я предыдущий закрыл с другой карты ! А новый стал брать на старую , два раза отказ и блок на 31 день ! А так может систему обновили они !

Я через элекснет у них гашу, удобно и быстро... минут 7-10
Без комиссии у них ? Через карту больше косаря в прошлый раз вышло с суммы 35900 ! Конечно я думаю если они ещё раз одобрят то уже копейки ! 😁

Без комиссии у них ? Через карту больше косаря в прошлый раз вышло с суммы 35900 ! Конечно я думаю если они ещё раз одобрят то уже копейки ! 😁
На элекснет без комсы, но макс. сумма перевода 15к единоразово,вроде. Но, ничего страшного, можно частями переводить, я так делал. А с карты, да, комса ломовая у них.

Ну как пробывал , повторно подать ?
Пока не пробовал, думаю может завтра. Был тут у меня случай с займером. Взял 3000, ч ер ез неделю отдал. Лимит оставили 3000. Не стал брать, зашёл на следующий день там лимит уже 5000

Знающие, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Был просроченный займ в 2017 году, закрыт. Дали блок до осени 24 года. Есть смысл писать заявление на удаление лк, или его просто заблокируют и все? Паспорт уже новый с кучей займов и просрочек, есть ИП. Или просто ждать до конца срока, когда они разблокируют его сами?

Пока не пробовал, думаю может завтра. Был тут у меня случай с займером. Взял 3000, ч ер ез неделю отдал. Лимит оставили 3000. Не стал брать, зашёл на следующий день там лимит уже 5000
А зачем вы берете по 45тыс и гасите чуть ли не сразу , вы что, 100к раскачать хотите ?

А зачем вы берете по 45тыс и гасите чуть ли не сразу , вы что, 100к раскачать хотите ?
Да, хотел раскачать до сотки, но увы..

Кстати, сразу не заметил, блок оказывается на год, до 2025 года. Жопа конечно этот манимен. Денег им принес около 30 тыс за месяц пользования, а они меня в помойку.

Так что рекомендую, если дают большие суммы, то брать и не отдавать.
Screenshot_20240328-153402.webp

Отредактировано модератором: