moneyman.ru / Манимен - отзывы

Да, хотел раскачать до сотки, но увы..

Кстати, сразу не заметил, блок оказывается на год, до 2025 года. Жопа конечно этот манимен. Денег им принес около 30 тыс за месяц пользования, а они меня в помойку.

Так что рекомендую, если дают большие суммы, то брать и не отдавать.
Посмотреть вложение 32688
Глупый совет,когда я взяла 80000 и отдала за 4 месяца 120000 или 130000 я уже не помню,если б они пошли за сп(а они 100% бегут ) и висело бы у меня ИП на 200000,есть же разница?!просто на них надеяться не стоит
Я вот в этой ветке буквально месяц сижу ,так как у супруга тоже проданный долг в 20 ом году по ИП выплачен подача закрыта,читаю и диву даюст как люди думают что им по несколько десятков тысяч одобрять будут..в блок кидает система

Ребят, буду закрывать 5-й займ. Поднимают или могут блок? было 3-10-20-10-20

Отредактировано модератором:
Ребят, буду закрывать 5-й займ. Поднимают или могут блок? было 3-10-20-10-20
В последнее время у них резко пошли отказы на крупные суммы ! Так что думай , походу систему скоринг выдачу они подправили ! Если ки совсем то думай !

Отредактировано модератором:
Как при просрочке себя ведут?
Передают коллекторам а те уже начинают работать ! Часто пишут заявы в полицию , звонят много раз.Если не отвечать то тогда начинают искать третьих лиц !

Удалил кабинет уже почти 3 месяца, до сих пор не дает зарегать, кто сталкивался? До этого не было займов

можно ли оформить у них два займа или добрать сумму ?
У меня была возможность добрать ещё. Сначала одобрили 15к На следующий день зашла в ЛК, а там висит предложение взять ещё 11к

Ребят , они ровно через месяц удаляют лк ?! Раньше/позже возможно? И оповещают ли о том что лк удалён?

Ребят , они ровно через месяц удаляют лк ?! Раньше/позже возможно? И оповещают ли о том что лк удалён?
Не раньше 30 дней. По моей практике от 30 до 35 дней ( удаляла несколько раз). Присылают письмо на почту.

Не было, в том то и дело
Если займов не было, то кабинет удалят через 30 дней после подачи заявки на удаление, пока он только заблокирован. И они всем отвечают, что полное удаление невозможно, так что ждите.

Почитала ветку, в итоге теперь в сомнениях.. хотела раскачать до 100к
а закрывать 6 числа

у Вас займ на какую сумму ? Как ки ? Был ли продан долг ранее ?
у меня второй раз на 30к, до этого был на 8к еще, то есть итого третий получается.
Долг да, был продан. ки гавно)но потихоньку улучшаем)

Кто нибудь рискнул сейчас подать повторный?
ну, у меня вот третий после проданного, один раз на 8к брала, потом 2 раза дали 30к, скоро платить, но смотрю, что стали дофига отказов лепить)

ну, у меня вот третий после проданного, один раз на 8к брала, потом 2 раза дали 30к, скоро платить, но смотрю, что стали дофига отказов лепить)
После проданного ! Мне тоже два раза подрят 30к давали ! На третий раз блок на месяц ! Вторую 30 ку держал весь срок !

После проданного ! Мне тоже два раза подрят 30к давали ! На третий раз блок на месяц ! Вторую 30 ку держал весь срок !
вот и у меня получится, что весь срок, не хочу что-то рисковать