moneyman.ru / Манимен - отзывы

Завтра 15000 хочу гасить, сыкатно
Первый был на 2000, второй 15000
Ну 15 - ку , можно рискнуть ! Отказы от 30 к !
Либо продлить на 15 дней ! И посмотреть что там у других ! Что - то здесь все потухли 🤔 ! А брали многие , наверное все ушли в закат по отдачи ! 😁

Отредактировано модератором:
Мне сегодня МаниМэн звонили. Хотя я у них зачем то в блоке. Пожизненно говорили. Хз зачем звонили. Хотя я в последнее время всех гашу. На той недели сбер кредитку закрыл, кредит2дэй, центрфинас, кредит7 и карту халвы закрыл

Вот тоже страшно гасить , первый после удаления был 4 , второй 15 ( страховки возвращала ) могут ли вообще отказать , или поднимут ?) бки почему то упало до 2

Вот тоже страшно гасить , первый после удаления был 4 , второй 15 ( страховки возвращала ) могут ли вообще отказать , или поднимут ?) бки почему то упало до 2
Был тоже второй 15, заплатила почти 17
Одобрили 6, через минут 10 опять погасила и одобрили лимит 20, столько и перевели

Форумчане подскажите пожалуйста, ветку читала, но может не всё поняла...
Займов не было, один раз заявку подала был отказ и блок до января 2025, написала на удаление кабинета ещё в феврале, пришло письмо, кабинет заблокировали. Хотела сново зарегистрироваться, пишет что блок на кабинет, такие данные есть. Подскажите пожалуйста, какое то ещё им обращение нужно писать, чтобы разблокировали кабинет? Но тогда получается смысла нет, разблокируют, а у меня там блок на подачу.
Как вы удаляли, а потом по новой регались и получали одобрение?
Заранее всем спасибо за ответы.

Форумчане подскажите пожалуйста, ветку читала, но может не всё поняла...
Займов не было, один раз заявку подала был отказ и блок до января 2025, написала на удаление кабинета ещё в феврале, пришло письмо, кабинет заблокировали. Хотела сново зарегистрироваться, пишет что блок на кабинет, такие данные есть. Подскажите пожалуйста, какое то ещё им обращение нужно писать, чтобы разблокировали кабинет? Но тогда получается смысла нет, разблокируют, а у меня там блок на подачу.
Как вы удаляли, а потом по новой регались и получали одобрение?
Заранее всем спасибо за ответы.
Пишут, что месяц надо ждать

Ну что кто то рискнул ещё ,30 погасить ? Четвертый займ ( что то я боюсь))
Погасила. Платеж в обработке. Что то они сегодня тормозят. Жду. Будь что будет. Сестра погасила 15 к(2 займ) дали 20
Погасила 30к. Дали 10к))) и тут же СМС пришло на почту. Возьмите еще 15 к. Нажала, дали.

Сегодня закрыла. Тело 26к, с процентами почти 33к. Одобрили 10к. Пипец.

Сегодня закрыла. Тело 26к, с процентами почти 33к. Одобрили 10к. Пипец.
Пипец это когда занимаешь на закрытие займа 40к ! А потом отказ и блок , вот это пипец ! А тут 10к , можно жить ! Пробуй закрыть сходу , может поднимут ! 😁

Пипец это когда занимаешь на закрытие займа 40к ! А потом отказ и блок , вот это пипец ! А тут 10к , можно жить ! Пробуй закрыть сходу , может поднимут ! 😁
Самое смешное, что действительное что одобрили больше. Через 3 часа закрыла, одобрили 20к 👍

Всем привет. Тело займа у меня 35к,щас просрочка,осталось 15к закрыть,дадут ли новый с убитой ки?

Всем привет. Тело займа у меня 35к,щас просрочка,осталось 15к закрыть,дадут ли новый с убитой ки?
Вполне могут, мне одобряли было дело в прошлом году)

Всем привет, одобрили займ после удаления личного кабинета 2000₽, погасила дали 6000₽, погасила дали 15.000₽, погасила дали 30.000₽. Ну и пришло время, когда не смогла оплатить. На 41 день просрочки написали заявление в полицию . Пришла к участковому, при ней заплатила им 2000₽ и сказала, что в течение 6 месяцев весь долг верну, и она написала им отказ. На данный момент за 41 день , я уже должна не 30.000₽, а 46.000₽.Будьте готовы к этому формучане)

Всем привет, одобрили займ после удаления личного кабинета 2000₽, погасила дали 6000₽, погасила дали 15.0000₽, погасила дали 30.000₽. Ну и пришло время, когда не смогла оплатить. На 41 день просрочки написали заявление в полицию . Пришла к участковому, при ней заплатила им 2000₽ и сказала, что в течение 6 месяцев весь долг верну, и она написала им отказ. На данный момент за 41 день , я уже должна не 30.000₽, а 46.000₽.Будьте готовы к этому формучане)
Здравствуйте, а вот как Вам удалили кабинет? Я им в феврале писала, они лишь заблокировали, займов там не было, только заявки с отказами. Написала им на удаление кабинета письмо, они его заблокировали , пыталась зарегаться по новой, пишут, что такой пользователь есть и кабинет заблокирован. Не удалили получается, уж почти два месяца прошло.

Здравствуйте, а вот как Вам удалили кабинет? Я им в феврале писала, они лишь заблокировали, займов там не было, только заявки с отказами. Написала им на удаление кабинета письмо, они его заблокировали , пыталась зарегаться по новой, пишут, что такой пользователь есть и кабинет заблокирован. Не удалили получается, уж почти два месяца прошло.
Я даже не знаю, так же все отказ был, написала на почту с просьбой удалить, удалили ровно через месяц и оповестили об этом на почте

Мне почему то такое письмо пришло.... займов не тыловые, только заявки

Вложения

• Screenshot_20240404-172652_Gmail.webp
    Screenshot_20240404-172652_Gmail.webp
    269.8 KB · Просмотры: 28
Попробуйте попросить что бы разблокировали. Скачайте приложение и там есть функция - удалить ЛК. Никуда писать не нужно. Я так удаляла три раза. Всегда удаляли. После третьего удаления одобрили 3000.

Подала им заявку на 5700, отправили на ручное рассмотрение. Звонила девушка, уточняла данные, спросила, кто я по знаку зодиака. Попросили выслать фото карты и селфи с паспортом. Пришел с почты ответ, что приняли в работу.
Честно указывала, что я без работы... КИ убитая. Очень жалко будет, если придет отказ ((

upd: Одобрили, 5000 как и просила, 700 страховка, отменять не буду, невелика сумма
И еще момент, очень удивило. Они даже смс и дополнительно прислали уведомление на почту, что я могу отменить страховку. Я такого еще ни у кого не видела.