moneyman.ru / Манимен - отзывы

Как пришло письмо на почту, что ЛК удаленн, так и зарегистрировалась по новой и подала. Последний раз удаляли 35 дней.
как вам дали зарегистрироваться снова, я удалил лк, при регистрации нового аккаунта пишет, что такие паспортные данные уже были использованы при регистрации другого пользователя

как вам дали зарегистрироваться снова, я удалил лк, при регистрации нового аккаунта пишет, что такие паспортные данные уже были использованы при регистрации другого пользователя
Если ранее займов не было , то через приложение удаляй ( около месяца ожидания ) если займы ранее были то блокируют аккаунт !

Сейчас через приложение кнопка удалить не работает, надо или в чат писать, или на support

Для тех кто ожидает повышения лимита, если есть займ на существенную сумму. Начинал с 3 , досрочно закрывал. Спустя пару займов одобрили 45. Закрыл досрочно спустя две недели, автоматом поставили 20 т. КИ-дно, есть ИП на 27.
На какой день 3к закрывали и на какой займ 45 дали?

Добрый день! Есть активный займ, сейчас зашла в ЛК, сначала высветилось получить еще 10000, нажала и все пропало. Теперь нет никаких доп 10000, что это могло бы значить?

Добрый день! Есть активный займ, сейчас зашла в ЛК, сначала высветилось получить еще 10000, нажала и все пропало. Теперь нет никаких доп 10000, что это могло бы значить?
Позвоните и узнайте
У меня было так же только 11000 можно было добрать. Взяла без проблем.

Позвоните и узнайте
У меня было так же только 11000 можно было добрать. Взяла без проблем.
Как им дозвониться, написала, молчат. Дайте пожалуйста номер, прям очень надо🙏

Как им дозвониться, написала, молчат. Дайте пожалуйста номер, прям очень надо🙏
Вас в Гугле заблокировали ?

На первой странице данной темы есть информация , если так лень искать самим

Вас в Гугле заблокировали ?

На первой странице данной темы есть информация , если так лень искать самим
Мне не лень искать, тот номер, который на Первой странице указан, такой же в Гугле., просто звоню по этому номеру, все скидывает, поэтому и спросила, может быть есть еще какой то номер, как с ними иожно связаться

У меня первый был 3000 потом поменял номер и во втором займе заблокировали типо на всегда личный кабинет, уже не возможно обойти эту блокировку?
У меня также, несколько раз писала в тп, отвечают, что у вас нет возможности разблокировки(

Подскажите пожалуйста, после удаления дали 5т и высвечивается в личном кабинете,что долговая нагрузка составляет более 50%.У кого так было,одобряли в повторных?

Подскажите пожалуйста, после удаления дали 5т и высвечивается в личном кабинете,что долговая нагрузка составляет более 50%.У кого так было,одобряли в повторных?
Одобряли . И даже повышали)

Пользуюсь займом два дня ,если закрою в повторном откажут из-за того что мало прошло время?
Могут отказать,да. Лучше держать 7-10 дней.

А если продлевала пару раз ,эт влияет на посл одобрение ? 😃
1. Всё индивидуально.
2. Я и продлевал бывало и в срок гасил и досрочно - пока одобряют. КИ 180+

Это значит одобрено или нет,не знаете?

Вложения

• IMG_0351.webp
    IMG_0351.webp
    115.3 KB · Просмотры: 41
долг был продан. Потом одобрили новый займ :5-15-30-30. После погашения последнего займа -отказ. Держал до последнего 30-го дня