moneyman.ru / Манимен - отзывы

У кого долг продали и снова дали, вы удаляли личный кабинет?
Конечно нет ! Удаляют кабинет , только тем у кого не было займов у них . А так просто блокируют и всё, и выдают у кого проданные в 2022 году ( чаще всего ) !

Конечно нет ! Удаляют кабинет , только тем у кого не было займов у них . А так просто блокируют и всё, и выдают у кого проданные в 2022 году ( чаще всего ) !
Понятно, мой продали в 2021)

А если никогда не было там займа и блок дали на пол года, после удаления ЛК могут выдать? Или смысла не имеет пробовать даже?

А если никогда не было там займа и блок дали на пол года, после удаления ЛК могут выдать? Или смысла не имеет пробовать даже?
После блока и удаления дали 5 т и потом 20

Открылась подача в манименe, после отказа, не стал оформлять заявку ! Так как скорее всего будет отказ. Когда были сказочные одобрения то сразу тоже не подавал и после этого присылали сообщения и письма на почту. Вы не закончили заявку и вас ожидают бабулетки. А тут, конкретная тишина от них . Так что к сожалению , результат известен заранее ага ! 🤣

Открылась подача в манименe, после отказа, не стал оформлять заявку ! Так как скорее всего будет отказ. Когда были сказочные одобрения то сразу тоже не подавал и после этого присылали сообщения и письма на почту. Вы не закончили заявку и вас ожидают бабулетки. А тут, конкретная тишина от них . Так что к сожалению , результат известен заранее ага ! 🤣
Пробуй) Ну мне дали, с проданым 12000 в 21 году, 30 рублей накинули )

Отредактировано модератором:
Ну мне дали, с проданым 12000 в 21 году, 30 рублей накинули )
Ну мне тоже давали ранее ! А потом всё , скоринг систему подкрутили !

Вложения

• Screenshot_20240423-055259_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240423-055259_Yandex Beta.webp
    57.2 KB · Просмотры: 37
Ну мне тоже давали ранее ! А потом всё , скоринг систему подкрутили !
Мда, ну я их кинул, предвидел что следующий будет отказ)) Теперь пускай через суд забирают, теперь дружу только с быстро деньги, хочу их на долгосрок взять, пока не дают) уже третий займ у них, сейчас 20

Подал заявку на 30 к - итог отказ ! Снова на 10к - одобрили ! Ну хоть так ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240423-083117_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240423-083117_Yandex Start.webp
    58.5 KB · Просмотры: 41
После проданного долга, дали 15, закрыл, подал две заявки на 30 и 20, дали два отказа. Через месяц опять две заявки сначала на 15 отказ и сразу на 5 одобрили

Подал заявку на 30 к - итог отказ ! Снова на 10к - одобрили ! Ну хоть так ага ! 😁
Ях закрыла 026к с процентами 33 к вышло. Одобрили 10к.Взяла. Добрые люди посоветовали закрыть и подать заявку. Закрыла через несколько часов эти 10к. Одобрили 20к. Больше экспериментировать не стала.

в блоке на год)) хотя займов не было , личный кабинет не стал удалять... не хотят не надо)

Долг продан в 2018г, кабинеты личные не удаляют они, возможности взять новый получается нет?

Подскажите, как долго они возвращают деньги за страховку? Уже месяц мурыжат якобы ошибка в переводе (банк озон ) на гл постоянно один и тот же ответ " ожидайте " обдусмену писал , толку ноль. Игнорят

Долг продан в 2018г, кабинеты личные не удаляют они, возможности взять новый получается нет?
после проданного долга удалять кабинет не нужно. Просто кнопка нового займа появиться, если будет воззможность подачи.

Подскажите, как долго они возвращают деньги за страховку? Уже месяц мурыжат якобы ошибка в переводе (банк озон ) на гл постоянно один и тот же ответ " ожидайте " обдусмену писал , толку ноль. Игнорят
Три рабочих дня. Дважды у них возвращала.

Вчера одобрили первый раз 3к, сейчас закрыла одобрили 15к на 33 дня.
Закрыли на следующий день и заново одобрили? Мне одобрили 7000 на 7 дней. Хочу на третий день погасить и заново взять больше сумму, но как то страшновато, вдруг побреют, а деньги последние.

А если в 22-23 году был продан долг, но потом оплачен, и все висела табличка не было возможности взять займ, неделю назад заблокировал личный кабинет, сейчас если разблокирую будет возможность получить займ?