moneyman.ru / Манимен - отзывы

Я брала в манимэн, не понравилось что долго ждать решения пришлось (больше часа точно)
Зато дали сколько просила - 12000. закрыла через неделю, теперь 18 одобрено

Подскажите пожалуйста, если просрок у них небольшой (2 дня), при полном погашении новый дадут? Пользуюсь их услугами довольно давно, просрочек никогда не было
Лично мне и после 40 дневной просрочки спокойно 30 одобряют, тоже давно у них клиент

Подскажите пожалуйста, был блок на год , после удаление дали 4 т , если через 5 дней оплатить , поднимут ? И какую сумму ставить , чтоб не отказали ? ( В платизе долг месяца 4)

Подскажите пожалуйста, был блок на год , после удаление дали 4 т , если через 5 дней оплатить , поднимут ? И какую сумму ставить , чтоб не отказали ? ( В платизе долг месяца 4)
Они сами выставят лимит

Народ, что значит второй вариант?

Вложения

• Screenshot_20240319-080207.webp
    Screenshot_20240319-080207.webp
    52.5 KB · Просмотры: 47
Понял , просто в ветке кто что пишет , не понятно кому верить , кто то у них чуть ли не каждый день удаляет по их словам и заново регистрируется
они блокируют кабинет на месяц, после удаляют и Вы можете заново регистрироваться

Что - то тут тишина ! Как дела , после проданых ? Срок подходит оплаты 30к займа + проценты + 900 р комисия банка ! Вот думаю занять и закрыть ! Если повторный не одобрят то будет пизд...... ! 🤔🙃

В манимен продан долг 20 марта и появилась кнопка взять займ но перекидывает на проданный долг. Кто-то брал новый займ с проданным в этом году?

Уэкому выдали с проданными тем вроде выдают, а кому был отказ с проданным, тем прикрыли лавочку, сославшись на тех сбой) пробуйте, что писать то, дадут дак дадут)

В манимен продан долг 20 марта и появилась кнопка взять займ но перекидывает на проданный долг. Кто-то брал новый займ с проданным в этом году?
Сейчас уже никак

Что - то тут тишина ! Как дела , после проданых ? Срок подходит оплаты 30к займа + проценты + 900 р комисия банка ! Вот думаю занять и закрыть ! Если повторный не одобрят то будет пизд...... ! 🤔🙃
Напишите потом , у меня та же ситуация

Да вроде говорят хорошо поднимают. Кому повторный 50 дали , кому 70. Были случаи и тот же лимит оставляли.

они блокируют кабинет на месяц, после удаляют и Вы можете заново регистрироваться
Так все таки удаляют через месяц? От них сообщение пришло, что просто заблокирован, про то, что будет удален ни слова

Так все таки удаляют через месяц? От них сообщение пришло, что просто заблокирован, про то, что будет удален ни слова
Если у вас там были займы, то только блокируют. Если не были - то удалят.

Если у вас там были займы, то только блокируют. Если не были - то удалят.
Займы были, хотелось удалить и остановить обработку данных. Со вторым пунктом все ок, про блок поняла, спасибо!

Первый 2000, держала 2дня (2500 оплата)
Второй 15800, держала 7дней (17800 оплата)
Третий 10000 дают

20k уже 4й раз дают ( держу 10-21 дней ) , приколы что ли ловят...

Вот и пи.... ец ! Занял денег , закрыл за два дня до оплаты вышло 37100 с комиссией банка и повтор отказ ага ! В полной жопе ага ! 😬
Ну занимать на погашение займа и гасить последними деньгами это прям вообще бред,небось ждал что 100к одобрят))