moneyman.ru / Манимен - отзывы

Какова вероятность, что если погашу сейчас 10к, что если не повысят, то хотя бы не понизят лимит или вообще не кинут в блок? Займ второй, первый был 2000, держала весь срок. 10к держу уже неделю.

Ну чтоб такой случай найти то надо 56 страниц читать... если я правильно понял, то человек являлся заемщиком данной компании и не оплатил долг( был продан) и после этого ему опять таки одобрили новый займ . Если это так то я в ах..е, они что вообще в базу свою не смотрят чтоли )))

Смотрят ещее как ...🤣🤣🤣меня простоо отправили до 2025 года гулять....хотяя никогдаа не было у них займа....у меня ип почти закрыты....не нравлюсь я им🤗🤗🤗

Кстати после восстановления кабинета стали звонить из АСВ,куда Манимэн продал. Тоже предлагают закрыть со скидкой. Интересно, повлият ли эта оплата на открытие заявки?

Кстати после восстановления кабинета стали звонить из АСВ,куда Манимэн продал. Тоже предлагают закрыть со скидкой. Интересно, повлият ли эта оплата на открытие заявки?
Не уверена,что подача зависит от оплаты,у меня продали аскалону в 21м году, подачи нет,у подруги продали в 22м тоже аскалону,ИП по ним прилетело два месяца назад,не оплачен,а подача открыта

Смотрят ещее как ...🤣🤣🤣меня простоо отправили до 2025 года гулять....хотяя никогдаа не было у них займа....у меня ип почти закрыты....не нравлюсь я им🤗🤗🤗
Удалите ЛК. У меня никогда не одобряли, даже когда КИ была очень даже хорошая. Вечно отказ и блок на год. Три раза удаляла. Одобрили сначала 3000. Сейчас уже 26к

Ребят вопрос такой, есть долг в манимен проданный, естественно не закрытый на 30к открылась подача 10 дней назад так же был ползунок на 30к решила подать на обум одобрили на 30к заявка зависла пришлось звонить что бы обновили, подала заново одобрили , вот думаю сейчас закрыть 30к + проценты одобрят ли больше 30к если у проданного тоже был лимит, кто подавал после закрытых 30? С долгом, расскажите сколько кому дали

P.s Нбки 15, просрочки около 3-5 месяце, ИП 200+
50 на 50 , могут и понизить лимит

Долг продан, но пока никаких лимитов не выставляют. Через сколько времени после продажи вы смогли подать заявку?

Долг продан, но пока никаких лимитов не выставляют. Через сколько времени после продажи вы смогли подать заявку?
У всех по разному. Информация будет у вас в личном кабинете. И не у всех есть возможность подавать заявку новую

кабинет могут и тупо блокнуть и все )

Подскажите, есть ли у них реструктуризация? И через сколько могут предложить? Долг 17к у них нечем платить.

Подскажите, есть ли у них реструктуризация? И через сколько могут предложить? Долг 17к у них нечем платить.
Мне предложили на 100 день , плачу по 500 рублей в неделю. А карты списывают ( когда 1-2 дня просрока , мне лень платить и они сказали что автоматом не снимают - вот такой выход нашла )

Мне предложили на 100 день , плачу по 500 рублей в неделю. А карты списывают ( когда 1-2 дня просрока , мне лень платить и они сказали что автоматом не снимают - вот такой выход нашла )
Подскажите, они звонили вам? Находят родственников?

Подскажите, они звонили вам? Находят родственников?
при просрочке позвонили мужу - написала отзыв от взаимодействия . теперь звонят только мне

Брала займ манимен дали 2900 на 11 дней , просрок 2 дня , завтра погашу , дадут ли новый
Попробуй, потом сам тут расскажешь. К сожалению , мы не главный герой из сериала "слепая" , на тв3 который. А так , на будущее , если прочитать хотя бы пару страниц , в ветке МаниМен , то можно будет сделать хоть какие то выводы

Попробуй, потом сам тут расскажешь. К сожалению , мы не главный герой из сериала "слепая" , на тв3 который. А так , на будущее , если прочитать хотя бы пару страниц , в ветке МаниМен , то можно будет сделать хоть какие то выводы
Да в этом то и дело , что читаю , просто боюсь что не одобрят , неоднозначные ответы

Да в этом то и дело , что читаю , просто боюсь что не одобрят , неоднозначные ответы
А если мы вам скажем что дадут, вы перестанете бояться?? А потом Бах и нет получится ничего и мы крайние?))

Я щас сдедал расклад на картах , показало , что вам одобрят после оплаты. На всякий случай , я еще раз карты разложил, информация пришла такая же. Что бы окончательно убедиться , перепроверил на кофейной гуще. Оплачивайте.

Я щас сдедал расклад на картах , показало , что вам одобрят после оплаты. На всякий случай , я еще раз карты разложил, информация пришла такая же. Что бы окончательно убедиться , перепроверил на кофейной гуще. Оплачивайте.
Петросян подъехал, можно просто ответить что все индивидуально,а не стебать человека

Иди обниму

В чем проблема то ? Я просто спросил , че за бред то
А в чем проблема оплатить и узнать? Мы здесь не сотрудники компании.. И не можем сказать что будет

Петросян подъехал, можно просто ответить что все индивидуально,а не стебать человека
Если ПОЛЬЗОВАТЬСЯ форумом , то можно из предоставленной инфы в ветке МаниМена понять , что все индивидуально. Люди элементарно даже не читают ничего. Конечно , зачем , лучше задать вопрос , когда каждое второе сообщение с вопросом "поднимут"?

В чем проблема то ? Я просто спросил , че за бред то
Бред в том, что никто тебе не даст 100%ответ на подобный вопрос. МФО-лотерея. Тебе скажут "да,одобрят" , обнадежат тебя этой инфой, а по факту будет отказ. Либо наоборот
Если ПОЛЬЗОВАТЬСЯ форумом , то можно из предоставленной инфы в ветке МаниМена понять , что все индивидуально. Люди элементарно даже не читают ничего. Конечно , зачем , лучше задать вопрос , когда каждое второе сообщение с вопросом "поднимут"?
@КатяСтрофа я в чем то не прав ?

Я просто прочитал почти все и хз как они после просрочки двух дней себя поведут
Тогда вам остаётся только проверить самому. Но думаю что два дня просрочки это не критично. Но все компании разные. Кто-то и после месяца просрочки лимит поднимет, а кто то после первого дня блок