moneyman.ru / Манимен - отзывы

Всем привет. У меня на данный момент 2 активные заявки в Манимен: на 49900 и на 40000. Процент конечно огромный( мягко говоря) но быстро одобряют. Раз в две недели выплачиваю, пока всё норм.

Вложения

• Screenshot_20241222-202254.webp
    Screenshot_20241222-202254.webp
    28.5 KB · Просмотры: 56
Всем привет. У меня на данный момент 2 активные заявки в Манимен: на 49900 и на 40000. Процент конечно огромный( мягко говоря) но быстро одобряют. Раз в две недели выплачиваю, пока всё норм.
А как у вас так два займа?

Вот и я не поняла )
Там и вправду такое бывает, как я понял. Лично в моём случае мне пояснили, что подобное с законом связано, типа больше 10к нельзя дать займ, долговая нагрузка и т.п., вот они и пилят его. Мне прямым текстом об этом сказали когда погасил займ на 30к, потом одобрили 10к. В службе поддержки ответили, мол бери, нормально всё, потом ещё парочку таких же дадим, будет три по 10к, вместо одного на 30к. Отказался.

Бывает. Это один из лидеров рынка МФО. Та же Капуста балует своих хороших клиентов похожими условиями.
Ну на капусте видел

Клоуны, новая подача через 2 года будет доступна
2 года? Что такого вы сделали

Написала же ) взяла у них , через 4 часа закрыла. Хотела новый взять , они обиделись и блок на год ))
Позвоните на горячую линию, они конечно будут Вас лечить, что это автоматизированная система и т.д., но настаивайте на разблокировке личного кабитета, мол Вам нужно воспользоваться его функционалом по собственным причинам. Пару раз с другими МФО лично у меня это прокатывало. Может и заявку "под шумок" подадите.

Позвоните на горячую линию, они конечно будут Вас лечить, что это автоматизированная система и т.д., но настаивайте на разблокировке личного кабитета, мол Вам нужно воспользоваться его функционалом по собственным причинам. Пару раз с другими МФО лично у меня это прокатывало. Может и заявку "под шумок" подадите.
Спасибо ) но это было год назад ) сейчас уже разблокировали

Спасибо ) но это было год назад ) сейчас уже разблокировали
Должно быть, я неправильно Вас понял, исходя из сообщений, которые прочитал. Удачи Вам во взаимодействии с данными ребятами, они так-то не очень и плохие.

Должно быть, я неправильно Вас понял, исходя из сообщений, которые прочитал. Удачи Вам во взаимодействии с данными ребятами, они так-то не очень и плохие.
Не плохие ) но странные , кому-то только так лимит поднимают. А кого-то блочат на год

Написала же ) взяла у них , через 4 часа закрыла. Хотела новый взять , они обиделись и блок на год ))
Потому что не надо так делать
Если человек берет и почти сразу гасит то МФО думает что таким образом идёт раскачка, чтобы получить максимальную сумму и потом кинуть их, да и нет смысла им, чем меньше человек держит сумму, тем меньше им проценты и соответственно прибыль компании

Не плохие ) но странные , кому-то только так лимит поднимают. А кого-то блочат на год
Мне в службе поддержки как только не "пытались" помочь, но "это всё автоматизированная система". Я так понимаю, долговая нагрузка дня них имеет первостепенное значение. В любом случае, рекомендую Капусту (не реклама):).

Потому что не надо так делать
Если человек берет и почти сразу гасит то МФО думает что таким образом идёт раскачка, чтобы получить максимальную сумму и потом кинуть их, да и нет смысла им, чем меньше человек держит сумму, тем меньше им проценты и соответственно прибыль компании
Мне понятна Ваша логика, но она не соответствует действительности. Логики у МФО/МКК почти нет, они как "по-кайфу" принимают решения. Одобряют крупные займы лютым должникам или же отказывают в минимальных займах ребятам с неплохой КИ и отсутствием просрочек.

Мне понятна Ваша логика, но она не соответствует действительности. Логики у МФО/МКК почти нет, они как "по-кайфу" принимают решения. Одобряют крупные займы лютым должникам или же отказывают в минимальных займах ребятам с неплохой КИ и отсутствием просрочек.
Это вам кажется что по кайфу, на самом деле там куча процессов на основании которых это решение принимается.

Год назад подала в манимэн заблочили на год типа долговая нагрузка итд.. Год прошёл сняли блок, подала отказ на сколько не известно, удалила кабинет, месяц он удалялся, несколько дней назад пришла смска типа вам предварительно одобрен займ по сниженной ставке, видимо лк удалился, думаю дай попробую, просила 3 и 3 одобрили я аж а@уела . Лимитов ни каких не было. Это мой первый займ тут. Капустой пользуюсь давно лимит только 7 и всё. И доп. Займ взять не получается.

Когда я погасила прошлый займ- он был небольшим 5к всего, сразу пришло одобрение на 40к, через день еще можно было взять доп. займ 49900 как добросовестному клиенту. Теперь я просто раз в две недели выплачиваю 18 к. Повторюсь что процент просто баснословный, но на тот момент это был единственный вариант по одобряемой сумме. Другие мфо одобряли, но раза в три меньшую сумму.

Необходимо было выждать 24 часа, потому как скоринг рассматривает такую заявку как мошенническую - это мне так разъяснили в поддержке, правда в другой мфо

Необходимо было выждать 24 часа, потому как скоринг рассматривает такую заявку как мошенническую - это мне так разъяснили в поддержке, правда в другой мфо
Может быть , но тут не давно девушка писала. Что держала займ 10 дней , закрыла, подала новую заявку - отказа и блок на год. Так что, они непредсказуемы

Может быть , но тут не давно девушка писала. Что держала займ 10 дней , закрыла, подала новую заявку - отказа и блок на год. Так что, они непредсказуемы
Тогда как карта ляжет. И что манимен блокирует заемщиков только на данной площадке узнала. Ппц

Официально заявляю, второй займ возможен. Теперь я "уважаемый клиент", которому его одобрили, хотя хз, проще было сразу 30к мне кинуть, чё тянуть и оправдывать. Ну а на самом деле заслужили плюсом одного лояльного клиента.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    46.2 KB · Просмотры: 42
Вопрос к форум-чанам, стоит блок в moneyman, возможно ли удалить лк и заново подать заявку и вообще есть шанс что одобрят?

Вопрос к форум-чанам, стоит блок в moneyman, возможно ли удалить лк и заново подать заявку и вообще есть шанс что одобрят?
Удалить можно только в случае если не было займов там, в другом просто блокируют кабинет.

Официально заявляю, второй займ возможен. Теперь я "уважаемый клиент", которому его одобрили, хотя хз, проще было сразу 30к мне кинуть, чё тянуть и оправдывать. Ну а на самом деле заслужили плюсом одного лояльного клиента.
У вас в личном кабинете появилось предложение? Или как вам удалось второй займ взять?