moneyman.ru / Манимен - отзывы

Здравствуйте, манимен выдают вот такую штуку, кто сталкивался, кода снимут, или могу я снять сам?

1000000924.webp

Отредактировано модератором:
Тоже впервые там регался и выдал блок навсегда, и какова причина неизвестно))
Это бред какой-то, перед тем как заблокировали не было просрочек и каких-то негативных факторов, может нагрузка была большая, но просрочек не было

Здравствуйте, манимен выдают вот такую штуку, кто сталкивался, кода снимут, или могу я снять сам?

Посмотреть вложение 60111
Всем привет👋 Сегодня досрочно оплатил долг и тоже дали блок навсегда) И хорошо, что заблокировали😀

Погасила досрочно, в приложении отказ, и тут же на сайте одобрили заявку и выдали это как вообще...

И у меня
Да у многих так, в том числе и у меня. Только у меня в Платиза проданный долг был. Сейчас заблокировали без возможности разблокировки. Манимен раз в год подача открывается, хотя толку нет особо. Это массовая блокировка в Платизе наступила после того как они перехватили дизайн сайта у Манимена.

Да у многих так, в том числе и у меня. Только у меня в Платиза проданный долг был. Сейчас заблокировали без возможности разблокировки. Манимен раз в год подача открывается, хотя толку нет особо. Это массовая блокировка в Платизе наступила после того как они перехватили дизайн сайта у Манимена.
У меня в манимен жду продажу 3 раз..) плптизу закрыл с просрочкой, отказы, блок точнее

Меня оказывается не было с манимене. Зарегистрировался, вылезло что предварительно одобрено 12, добавьте карту. Добавил. Отказ и блок навсегда. 😀

Вложения

• IMG_20250126_143237.webp
    IMG_20250126_143237.webp
    36.3 KB · Просмотры: 57
В браузере на компе , ещё галку не увидел, карту свой банк оформили -299руб, манимен ещё год назад таким не был.
У меня просто в приложении отказ, а на сайте одобрили,после того как погасила

Да в минимен был блок навсегда , замена цифры и генератор СНИЛС помог. Если кому нужно

Да в минимен был блок навсегда , замена цифры и генератор СНИЛС помог. Если кому нужно
А у меня наоборот. После этого ренератора сразу блок. Пишет пользователь заблокирован.

А у меня наоборот. После этого ренератора сразу блок. Пишет пользователь заблокирован.
А это кому как удача улыбается, третий займ у них 3000,6000,20000