moneyman.ru / Манимен - отзывы

Вот так было, потом попросили анкету изменить и добавить фото паспорта и селфи с паспортом, и после изменений за 5 секунд одобрили
Ну вот так висит уже минут 30 , фото у меня до этого просили паспорт и селфи, потом карту, и ушло вот так, Лан ждать буду)

Как вы регистрируйтесь с подменой цифры в Снилсе,это ж не возможно.
Гугл и пишешь генератор СНИЛС, копируешь и вставляешь, а подмена в паспорте в конце цифре

Манимен был блок на год, писало, что подача вчера откроется, сегодня зашел заявку подать нельзя, только висит сообщение, что долг продан, можно как-то пофиксить? Кто сталкивался?

Манимен был блок на год, писало, что подача вчера откроется, сегодня зашел заявку подать нельзя, только висит сообщение, что долг продан, можно как-то пофиксить? Кто сталкивался?
В их ветке посмотрите! Я сейчас 10к так намутил

Спустя 1.40 упали 2 к, будем пробовать качать))
Решил погасить сегодня же, короче) 1.5к не уперлись, погасил, повторный отказ, лимит до 6к стоял, сразу же дало подать ещё раз, на 2.5к минималку выставил, тоже отказ. Ссылаются на Ки, ну и хер с ними, через месяц теперь посмотрим 😀

Прикрыли видимо лавочку что-ли.. Был ранее займ от 21года, продан в 22году.. После это уже много раз брал займы в данной организации. Сегодня после очередного, полного погашения займа, плашка во весь экран, что займ от 21года ПРОДАН. И подача новой заявки неактивна, даже нет кнопки... Жесть... Оплатил немного немало, 25000... Знал бы...

Ради интереса, попробовал так называемый "лайфхак" с подменой цифры в паспорте, при регистрации личного кабинета, даже не пропускает указанные паспортные данные!
Screenshot_20250217_104051.webp
После погашения займа в 25к, кнопка подачи заявки стала неактивна. От MoneyMan я такого не ожидал.. (

Просрочка была?
Нет. Ранее ещё в 21году была просрочка, займ был продан, в 24 году открылась подача, в течение года займы выдавали стабильно, но на этот раз кнопка подачи заявки исчезла и снова висит плашка о проданном займе от 21года.. Как-то так...

Нет. Ранее ещё в 21году была просрочка, займ был продан, в 24 году открылась подача, в течение года займы выдавали стабильно, но на этот раз кнопка подачи заявки исчезла и снова висит плашка о проданном займе от 21года.. Как-то так...
Точно такая же ситуация. Сни с того , ни с сего убрали подачу, на почте ответили что пока что не хотят выдавать займ, в будущем посмотрят.
Когда то там в 22 году был проданный долг, после него раз 50 брал и отдавал во время. Думал манимен единственный кто стабильно дает.
В этот раз убрали возможность подачи и так же уведомление просто висит о продаже старого долга

Точно такая же ситуация. Сни с того , ни с сего убрали подачу, на почте ответили что пока что не хотят выдавать займ, в будущем посмотрят
Мне тоже на почту пришёл ответ: в настоящий момент мы не готовы предоставить вам новый заём

Когда то там в 22 году был проданный долг, после него раз 50 брал и отдавал во время. Думал манимен единственный кто стабильно дает.
В этот раз убрали возможность подачи и так же уведомление просто висит о продаже старого долга
Один в один ситуация

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а кому нибудь возвратили переплату за онлайн доктора? Письмо им написал,сказали скинул реквизиты и уже два дня тишина. Реквизиты они сами попросили.

Отредактировано модератором:
На свой страх и риск закрыла займ(5200р) на 6 день пользования. И сразу кинула заявку на 17000 и одобрили.

Подскажите пожалуйста как быть. Был взят займ с ошибкой в паспорте , поменялся номер тел , его не поменять в лк так как паспорт с ошибкой. Номер паспорта там тоже не сменить , пишет данный паспорт уже зарегистрирован. Сейчас просрочка 80 дней. Хочу реконструировать долг , но этого не сделать тк код приходит на старый номер который не доступен ! Как быть ? И что за это будет

Обидно конечно, сегодня годовая блокировка закончилась, появился лимит 20 тысяч на 33 дня. Попробовал в очередной раз, опять отказ и блок на год, так уже 7 лет, с 2018 года ничего не меняется, каждый раз блок на год, и удалить личный кабинет нельзя, был один единственный займ у них летом 2017 года, закрыт без просрочки!

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-09-54-17-451_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-20-09-54-17-451_mark.via.gp.webp
    76.3 KB · Просмотры: 38
Обидно конечно, сегодня годовая блокировка закончилась, появился лимит 20 тысяч на 33 дня. Попробовал в очередной раз, опять отказ и блок на год, так уже 7 лет, с 2018 года ничего не меняется, каждый раз блок на год, и удалить личный кабинет нельзя, был один единственный займ у них летом 2017 года, закрыт без просрочки!
Почему нельзя удалить?! Удалите и через месяц по новой пройдите регистрацию

Почему нельзя удалить?! Удалите и через месяц по новой пройдите регистрацию
Если был займ,они не удаляют, а могут только заблочить

А сколько запросил?

Ребят в ветке не нашла, может кто по опыту сказать, мани мен через сколько лучше гасить. Повторный могут дать или отказ будет?

А сколько запросил?
20. Может быть, надо было по минимуму...

Ребят в ветке не нашла, может кто по опыту сказать, мани мен через сколько лучше гасить. Повторный могут дать или отказ будет?
Три дня минимум, гасить не раньше четвёртого дня, иначе дадут блок на месяц. У них на сайте где-то написано!

Всем здравствуйте! Есть манимен два займа 6000 и 4000 доп дали. Завтра возврат и 23, если сегодня закрою повысят? Есть просрочки в некоторых займах по 30+ дней

Всем здравствуйте! Есть манимен два займа 6000 и 4000 доп дали. завтра возврат и 23, если сегодня закрою повысят? есть просрочки в некоторых займах по 30+ дней
Дополнительный через сколько дали?

Подскажите пожалуйста как быть. Был взят займв манимен с ошибкой в паспорте , поменялся номер тел , его не поменять в лк так как паспорт с ошибкой. Номер паспорта там тоже не сменить , пишет данный паспорт уже зарегистрирован. Сейчас просрочка 80 дней. Хочу реконструировать долг , но этого не сделать тк код приходит на старый номер который не доступен ! Как быть ? И что за это будет

Подскажите пожалуйста как быть. Был взят займв манимен с ошибкой в паспорте , поменялся номер тел , его не поменять в лк так как паспорт с ошибкой. Номер паспорта там тоже не сменить , пишет данный паспорт уже зарегистрирован. Сейчас просрочка 80 дней. Хочу реконструировать долг , но этого не сделать тк код приходит на старый номер который не доступен ! Как быть ? И что за это будет
Пишите им, что восстановить доступ нет возможности, хочу погасить просроченную задолженность. Оправите им документы на электронную почту, какие скажут. Ошибка в паспорте, человеческий фактор, опечатка
Пишите им в чат

Отредактировано модератором: