moneyman.ru / Манимен - отзывы

Брал 20, набежало 50 макс сумма, предлагают закрыть до 30 числа по акции за 10 тыс, есть ли вероятность повторного одобрения, или можно туда не соваться после погашения
Подскажите, они сами прислали сообщение с акцией или как-то договаривались?

Подскажите, они сами прислали сообщение с акцией или как-то договаривались?
Сами, до этого висела акция в октябре с погашением в 30 тысяч, не стал платить, сейчас дали 10 тысяч

У меня 3700 к возврату на сегодня пишет
Это как они за один день тебе 700р проценты накрутили, при ставке 1% в день?
Нажмите "Оплатить" сумма не изменяется?

Вчера 3к одобрили, если на следующий день их закрыть, лимит поднимут?
Могут вообще отказать , лучше подержать неделю

У меня 3700 к возврату на сегодня пишет
Значит страховка была включена

Это как они за один день тебе 700р проценты накрутили, при ставке 1% в день?
Нажмите "Оплатить" сумма не изменяется?
Я страховку не убрала, мне показалось что без нее не одобрят 😁ладно, подожду не много)

Я страховку не убрала, мне показалось что без нее не одобрят 😁ладно, подожду не много)
Пишите заявление на возврат страховки пока не прошло 14 дней (если хотите конечно же).

Без страховки тож дают) Я все займы у них и у других без страховок беру, они и на % не плохо имеют)
Насчёт манимен у них в группе в вк часто промокоды мелькают на скидки, пользуйтесь, мелочь,а приятно)

Ребята, кто знает как убрать плашку долг продан в мани мен если оплатил давно?
В самом манимен? То через суппорт, обращение пишите они снимают( только скорее всего для займов в ЧС загонят).
Если в КИ, то справку об отсутствии задолженности и отправляете в своё бюро КИ, или кредитора просите обновить данные в своей КИ.

В самом манимен? То через суппорт, обращение пишите они снимают( только скорее всего для займов в ЧС загонят).
Если в КИ, то справку об отсутствии задолженности и отправляете в своё бюро КИ, или кредитора просите обновить данные в своей КИ.
А если паспорт поменял, можно ли как то заново регистрацию сделать? Хотел оформить у них

А если паспорт поменял, можно ли как то заново регистрацию сделать? Хотел оформить у них
А вот тут не подскажу,с таким дело не имела...
По сути может и можно, но с другим номером телефоном, не тот который ранее был привязан. А так нужно подождать ответов, может кто-нибудь делал уже так, и подскажут наверняка)

Кто знает как позвонить? Неделю назад заходила,было на стене,заявку родать можно 31 го числа и на горячей линии это подтвердили,сегодня просто решила зайти,не могу,пишит аккаунт заблокирован и скоро будет удалён.и горячая линия даже нет гудков,сразу сброс. Что это за хрень?

Кто знает как позвонить? Неделю назад заходила,было на стене,заявку родать можно 31 го числа и на горячей линии это подтвердили,сегодня просто решила зайти,не могу,пишит аккаунт заблокирован и скоро будет удалён.и горячая линия даже нет гудков,сразу сброс. Что это за хрень?
Так у них поддержка на сайте есть, напишите туда

Без страховки тож дают) Я все займы у них и у других без страховок беру, они и на % не плохо имеют)
Насчёт манимен у них в группе в вк часто промокоды мелькают на скидки, пользуйтесь, мелочь,а приятно)
Причем скидки не только при оформлении займа, но и при продлении.

Вообще норм контора, второй раз беру, второй раз просрочки, второй раз сами предлагают реструктуризацию

А вообще есть шанс получить ?,если есть старые ип,но но данный момент ки активна,просртчек нет,нагрузка не большая.

Коллеги )
Подскажите, первый в Мани был 30,000 с ходу: ки чистая, деньги в работе . Беру возвращаю, по надобности беру повторно
Перед нг нужны были наличные поэтому не закрывал , а в досрок пролонгацию дважды делал. Если их закрывать в таком случае, они повторно охотно дают? Хочется, чтобы такая возможность оставалась, при надобности.

Коллеги )
Подскажите, первый в Мани был 30,000 с ходу: ки чистая, деньги в работе . Беру возвращаю, по надобности беру повторно
Перед нг нужны были наличные поэтому не закрывал , а в досрок пролонгацию дважды делал. Если их закрывать в таком случае, они повторно охотно дают? Хочется, чтобы такая возможность оставалась, при надобности.
Дают,но несколько дней не делайте заявку.

Коллеги )
С манимен уже давно, всегда дают, рассмотрение быстрое. Между закрытием и новым был промежуток 2 дня, тоже был займ с пролонгацией изначально, дали новый займ сумму гораздо больше, что и просила. Остальные займы беру промежуток не меньше недели, хотя думаю в их случае, это ни на что не влияет)

С манимен уже давно, всегда дают, рассмотрение быстрое. Между закрытием и новым был промежуток 2 дня, тоже был займ с пролонгацией изначально, дали новый займ сумму гораздо больше, что и просила. Остальные займы беру промежуток не меньше недели, хотя думаю в их случае, это ни на что не влияет)
А у них разве после 30 ещё выше дают? Мне как раз закрыть бы , и недельку подумать понадобится новый или нет; пойму.

А у них разве после 30 ещё выше дают? Мне как раз закрыть бы , и недельку подумать понадобится новый или нет; пойму.
По моему нет,но обычно не урезают