moneyman.ru / Манимен - отзывы

В пятницу одобрили 5000 сегодня закрыл. Предложили 30 с промо-код скидкой подал заявку и отказ когда подать можно я хз... Не написано даже какого числа обращаться и т.д и т.п КИ хорошая что самое интересное. Есть 1 просрочка в 1 день всего. Хотел закрыть их взять и закрыть тех..( как знал что оплатить проценты нужно было

Вложения

• Screenshot_20250429-151929.webp
    Screenshot_20250429-151929.webp
    81.5 KB · Просмотры: 97
Первый одобрили 30 было 4 продления если сейчас закроют дадут больше или лучше не рисковать?? Деньги последние просто.

Первый одобрили 30 было 4 продления если сейчас закроют дадут больше или лучше не рисковать?? Деньги последние просто.
Я бы не рисковала если последние деньги! Манимен это русская рулетка блин

Лучше продлевай. Странные они ребята, Ки 850 отказ и лесом на целый год...) займер с лету 30 дал

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Первый займ 3000 . Держал весь срок. Погасил дали 15000. Продление делал и сейчас хочу погасить. Срок выдержал весь. Если сразу загашу весь то могут одобрить ещё или отказ будет так как я продление до этого делал? Могут ли больше сумму одобрить? Просрочек нет

Здравствуйте, одобрили первый 6500 на новый паспорт и номер,есть уже проданный,другой лк
В лк на данный момент система пишет что долговая нагрузка более 50%,если загасить высокая вероятность отказа?

Здравствуйте, манимен одобрили первый 6500 на новый паспорт и номер,есть уже проданный,другой лк
В лк на данный момент система пишет что долговая нагрузка более 50%,если загасить высокая вероятность отказа?
Это где?
Ааа манимен

Здравствуйте, манимен одобрили первый 6500 на новый паспорт и номер,есть уже проданный,другой лк
манимен часто блоки дает если займ меньше 10-14 дней, долговую нагрузку снижайте повышаяя доход в настройках, на свой страх и риск.

Блин что за привычка у манимен за 5 дней до платежа звонить третьим лицам если я не беру, и так каждый раз. У кого нибудь делают так же? И еще говорят никакого продления компания требует полный платеж.

Блин что за привычка у манимен за 5 дней до платежа звонить третьим лицам если я не беру, и так каждый раз. У кого нибудь делают так же? И еще говорят никакого продления компания требует полный платеж.
Да, они всегда, так делают.

А сколько новому паспорту?? Мне не дают. ИНН не нравится, пишут чтобы я запросила проверку в фнс

манимен часто блоки дает если займ меньше 10-14 дней, долговую нагрузку снижайте повышаяя доход в настройках, на свой страх и риск.
Да вот кстати, у меня что манимен что платиза , в зп стоит пробел, пытаюсь поставить сумму все сохранено, а заходишь снова и опять пробел, что за зрень не понимаю

Манимен заблокировал без возможности разблокировки. Случайно просрочила на 1 день. У кого так было? Реально никак уже не восстановить лк?

полскажите манимен дал первый займ 3,потом 30. оплатил через 10 дней,сново 30. если погашу могут ли увеличить?прошло 4 дня. других займов нет,отказы.и были,но закрыл до того как взял третий звйм 30

полскажите манимен дал первый займ 3,потом 30. оплатил через 10 дней,сново 30. если погашу могут ли увеличить?прошло 4 дня. других займов нет,отказы.и были,но закрыл до того как взял третий звйм 30
могут послать на год/навсегда в блокировку, также гасил раньше времени, несколько раз стерпели, потом опустили лимит до 20000, и заблокировали подачу на год, при этом КИ была относительно хорошая и без просрочек.

После 7 дней пользования займа интересно повысят или вообще откажут 🤔 Знать бы наперёд🙄😀

Закрыл я заём в мани мен. Так страховку возвращать не хотели. Пришлось пригрозить им фссп так зашевелились 😁😁
Смешной сервис, не рекомендую!

Вложения

• Screenshot_20250504-191543~2.webp
    Screenshot_20250504-191543~2.webp
    30.4 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_20250504-191520~2.webp
    Screenshot_20250504-191520~2.webp
    44.6 KB · Просмотры: 81
Здравствуйте, есть проданный займ,по новому паспорту взяла новый 6500 и новому номеру телефона, загасила,теперь и в этом кабинете есть информация о проданном и больше не дают(((уже ничего не сделаешь?

в манимен после погашения 7500 одобрили 7к, оставила ту же карту, а она в аресте, теперь когда захожу в личный кабинет, сразу же показывает подпишите договор, не дает поменять данные, номера телефона у них нет, на почту писала, не отвечают, что делать в такой ситуации подскажите

Отредактировано модератором:
Сегодня дали 3000, если погасить сегодня же, откажут наверное? Поделитесь опытом пожалуйста) Просто сумма нужна побольше .
Я просила больше, пока пользовалась суммой. Дали)

подскажите, взяла в манимен первый займ на 6 погасила, второй одобряют на 4. хотелось бы взять больше, такая возможность есть?

Мне дали больше сумму и процент снизили