moneyman.ru / Манимен - отзывы

Манимэн дали 5к, хотя у меня акк был а блоке из-за того что на меня взяли займ... Чудеса

Манимэн дали 5к, хотя у меня акк был а блоке из-за того что на меня взяли займ... Чудеса
А я там не могу взять
Аккаунт со старым номером и другими паспортными данными висит, я регаю новый и пишет что СНИЛС уже зарегистрирован

А я там не могу взять
Аккаунт со старым номером и другими паспортными данными висит, я регаю новый и пишет что СНИЛС уже зарегистрирован
У меня так же было и под новым номером не мог зарегистрироваться... Сейчас я через банки.ру зашел и там типо одобренные заявки были... И я на шару тыкнул и получилось, хотя когда оформлял думал будет отказ или ещё что-то вылезет

Одобрили 5к, скажите если завтра закрою дадут больше? Или подождать лучше

У меня так же было и под новым номером не мог зарегистрироваться... Сейчас я через банки.ру зашел и там типо одобренные заявки были... И я на шару тыкнул и получилось, хотя когда оформлял думал будет отказ или ещё что-то вылезет
У меня также было. Блок на год, одобрили через банки ру, потом погасил и не успев подать заявку, мне прилетает блок пожизненный, а в причине написано «в целях безопасности». Потом в поддержки сказали, что это потому что у меня уже был другой личный кабинет на другом номере и нужно его восстановить и бла бла бла. Поэтому если погасить займ, который через банки ру, то уверен будет отказ потом у вас моментальный.

После просрока 8 дней, оплатил, дали 4тыс., подавал на следующий день. (до этого давали 2 тыс, потом четыре отказа, в и итоге дали 3 тыс в просрок и теперь 4 тыс.) вообще рандом

После годового бана давали кому-нибудь? Стоит вообще туда соваться потом?

Вложения

• Screenshot_2025-05-10-18-36-35-513_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-05-10-18-36-35-513_com.yandex.browser.webp
    80.2 KB · Просмотры: 27
Здравствуйте подскажите пожалуйста , как сейчас у манимен , может кто брал последнее время , недавали годами , потом одобрили пять тысяч, закрыла дали 10 , было два продления , сейчас дата платежа , интересно пошлют или дадут

Здравствуйте подскажите пожалуйста , как сейчас у манимен , может кто брал последнее время , недавали годами , потом одобрили пять тысяч, закрыла дали 10 , было два продления , сейчас дата платежа , интересно пошлют или дадут
Скорее дадут, чем откажут. Также могут и 2 займ предложить... Но индивидуально у всех

Скорее дадут, чем откажут. Также могут и 2 займ предложить... Но индивидуально у всех
А то что делала продления не влияет ? И скажите пожалуйста там если одобрят карту можно поменять ? Просто на которую получала карту она сейчас в аресте

А то что делала продления не влияет ? И скажите пожалуйста там если одобрят карту можно поменять ? Просто на которую получала карту она сейчас в аресте
На эти вопросы не могу ответить.

Дадут

Как в манимен подать заявку новую, если долг продан ещё с 2017 года и висит в ЛК?
никак, только если сами не предложат
у меня уже третий после двух по 30к проданных, как дают хз

Как считаете, имеет смысл позвонить им в поддержку попросить лк удалить? И сразу новый создать и заявку отправить. КИ в хлам убита. Контор 20-30 в которых просрочки больше года
Они удаляют ЛК?

У меня у них "блок навсегда" без возможности восстановления. Хз)) никогда у них ничего не брала

Подала заявку в Манимен на новый займ, отказали. На просрочку не выходила, всегда оплачивала в срок. С чем это может быть связано?

Подала заявку в Манимен на новый займ, отказали. На просрочку не выходила, всегда оплачивала в срок. С чем это может быть связано?
Последние пять страниц , почитайте. Ответ , найдёте.

обычно дают всегда

Подала заявку в Манимен на новый займ, отказали. На просрочку не выходила, всегда оплачивала в срок. С чем это может быть
Может доход маленький указали?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Первый займ 3000 . Держал весь срок. Погасил дали 15000. Продление делал и сейчас хочу погасить. Срок выдержал весь. Если сразу загашу весь то могут одобрить ещё или отказ будет так как я продление до этого делал? Могут ли больше сумму одобрить? Просрочек нет
Русская рулетка (
50/50