moneyman.ru / Манимен - отзывы

Да это видимо у тех кто ошибку делал в паспорте.если вы не делали то отправится заявка видимо
Оплатил, чуть позже кину новую заявку)
Добавляю, был 3к, держал сутки, дали 10к )

Всем день добрый)
Какой лимит у Манимен?) За 4 дня до 30к раскачал
Добрый день. Повышала до 30, потом сбавили лимит до 18, потом до 49 подняли и следующий был 100

Здравствуйте. Хочу взять займ длинный, с оплатой раз в две недели. Но боюсь что они перед датой платежа звонят третьим лицам. Почему так не понимаю. Может когда До меня не довзоняться. У мужа там был когда то займ и сохранился его номер там. Хотя у себя в дополнительных я его не указывала. Так вот за неделю ему начинает звонить автоответчик, спрашивает меня и предупреждает о платеже. Как от этого отгородится?

Здравствуйте. Хочу взять займ длинный, с оплатой раз в две недели. Но боюсь что они перед датой платежа звонят третьим лицам. Почему так не понимаю. Может когда До меня не довзоняться. У мужа там был когда то займ и сохранился его номер там. Хотя у себя в дополнительных я его не указывала. Так вот за неделю ему начинает звонить автоответчик, спрашивает меня и предупреждает о платеже. Как от этого отгородится?
Попробуйте отзыв направить,но у меня дочери постоянно названивали перед наступлением даты моего платежа🙃 «Здравствуйте,ФИО,перезвоните по номеру ….,для Вас есть информация»

Люди подскажите пожалуйста! В Манимен был блок даже не знаю сколько лет! Лет 5 точно, может больше, не когда тут займы не брал, сегодня вдруг зашел и блок снят! Подал заявку на 5 дней на 9к и одобрили, в полном шоке, нагрузка 500к везде просрочек в 30 МФО! Если закрою одобрял ли ещё больше скажите пожалуйста? Может кто сталкивался?

Ребята, кто последние дни писал про манимен - вы ГЕНИИ! Был продан долг в 2024 году летом, возможности подачи не было. На прошлой неделе написал на почту чтобы удалили лк, в итоге просто заблокировали. Сейчас в приложении зарегистрировался на новый номер и случайно ошибся в номере паспорта и в фамилии. Попросили исправить, через приложение система моментально писала, что серия и номер уже существует. Решил попробовать через сайт, вроде все данные вошли норм, ошибку не давало, но и не грузило дальше, то есть при отправке исправлений происходила загрузка секунд 5 и возвращало на исправление, уже бросил это дело, но вдруг приходит смс через минут 10-15 о том, что данные успешно прошли проверку!!! Как итог - моментально скинули 3000 на карту втб пластик неименную) Спасибо ребятам за наводку, реально работает

P.S. заявку подал в приложении, не на сайте, на сайте только исправлял данные
Здравствуйте. Тоже получилось также создать кабинет. На старом было несколько погашенных займов и последний продан. Около полугода. Данные паспорта на верные изменились. Вопрос, снилс надо менять через поддержку, не заблочат после погашения?
Займ выдали просил 10 к. столько и выдали моментально. Гасить естественно буду.
Р.S. хотел на 15000 подать, но не решился, но возможно и выдали бы и 15к , или побрили 😀

Последнее редактирование:
"Сейчас в приложении зарегистрировался на новый номер и случайно ошибся в номере паспорта и в фамилии"

В фамилии тоже необходимо ошибиться ?

Да это видимо у тех кто ошибку делал в паспорте.если вы не делали то отправится заявка видимо
Я тоже с ошибкой в паспорте делала и левый СНИЛС, по моей тупости естественно, взяла займ, отдавать как обычно не чем, написала им на почту, что паспортные данные с ошибкой, и почему они пропускает с такими данными, все поменяли, на верные и СНИЛС тоже, один кабинет заблокировали, второй остался с верными данными, но продали долг

У меня манимен ни разу заяву не писал. Через почту вроде можно все данные поменять на правильные так что можете отписать и заменить на абсолютно правильные. Там личный кабинет свяжут где был долг и все. Под 159 не попадете.
Я так и сделала

Скажите пожалуйста был блок лет 5 может больше! Вчера решил зайти и блок сняли, отправил заявку на 9к и 5 дней и дали! Займов косарей на 500 все в просрочках но ИП нету! Если закрою дадут потом?

Платиза выдала,а эти ни в какую не одобряют даже когда Ки была хорошей даже тогда не давали.Вечный отказ а теперь ещё блок пожизненно 😃

Что это значит? В ЛК предложения нет

Вложения

• Screenshot_20250620-140709.webp
    Screenshot_20250620-140709.webp
    25.1 KB · Просмотры: 269
Кто нибудь ответит на вопрос? Хороший человек!
Был блок лет 5 может больше,
Вчера зашел и блок снят,поставил 9к на 5 дней и дали! Был удивлен!
Нагрузка 500к ИП нету!
Не знаю какой лимит даже был, может надо было больше брать?
Если закрыть дадут больше скажите пожалуйста? И ещё взяли 1200 за кредитный рейтинг!

всем привет был займ на 10 тыщ просрочен оплатил 4900 по прощению долга
выдали 4
сегодня дата платежа, какую сумму запросить чтобы точно не ошибиться

Кто нибудь ответит на вопрос? Хороший человек!
Был блок лет 5 может больше,
Вчера зашел и блок снят,поставил 9к на 5 дней и дали! Был удивлен!
Нагрузка 500к ИП нету!
Не знаю какой лимит даже был, может надо было больше брать?
Если закрыть дадут больше скажите пожалуйста? И ещё взяли 1200 за кредитный рейтинг!
Могут дать, а могут и не дать. Всё индивидуально. Насчёт рейтинга напишите им, должны вернуть

всем привет был займ на 10 тыщ просрочен оплатил 4900 по прощению долга
выдали 4
сегодня дата платежа, какую сумму запросить чтобы точно не ошибиться
Мне после оплаты по прощению не выдавали. Попробуйте не слишком завысить запрос.

Добрый день, знает кто как сделать так чтоб автосписания отключили? Постоянно пытаются списать с карты деньги
Писал в поддержку но сказали мол вы брали займ и давали согласие и погасите займ чтоб списания прекратились

Добрый день, знает кто как сделать так чтоб автосписания отключили? Постоянно пытаются списать с карты деньги
Писал в поддержку но сказали мол вы брали займ и давали согласие и погасите займ чтоб списания прекратились
Перевыпустите карту)