moneyman.ru / Манимен - отзывы

Как вы удаляете у них лк и повторно регистрируетесь? Они в ответ присылают, что могут только заблокировать, а при повторной регистрации отображается, что паспортные данные уже использовались.
никак наверное, сам интересуюсь

Добрый день,ребят вопрос такой. Брал 6 лет,он долг продал я уже давно его соответственно оплатил. Написано займ продан, кто пробовал может они как-то убирают это или как то ещё что то?
Нет говорят что вы может и могли оплатить долг новому кредитору но в нашей компании подача заявки закрыта.мы не можем выдать вам займ

Нет говорят что вы может и могли оплатить долг новому кредитору но в нашей компании подача заявки закрыта.мы не можем выдать вам займ
Звонил на горячую линию,сказали что решение по этому окончательное,но сказали если верите в чудо можете проверять

оплатил после просрочки в месяц почти..
как думаете, через сколько на повтор что бы не забанили можно кидать?
до этого просрочек небыло четыре раза брал, один с доборами и все гасил в срок.

У них сейчас не рабочие часы, подскажите пожалуйста кто сталкивался, взял сегодня долгосрок 50к, в итоге не понадобились, могу сегодня вернуть досрочно? и как это сделать, если через квартплату + кину закроется или нет

Здравствуйте. Можно ли через приложение элекснет оплатить мани мен без комиссии или обязательно через терминал, через личный кабинет комиссия большая просто

Screenshot_20250820-213229.webp

Здравствуйте. Можно ли через приложение элекснет оплатить мани мен без комиссии или обязательно через терминал, через личный кабинет комиссия большая просто

Посмотреть вложение 89662
Можно.без комиссии и сразу Деньги доходят

Посмотреть вложение 89662
Сегодня пришло на электронку, что у них теперь оплата онлайн через элекснет недоступна. Только через сам терминал или квартплата+

Кто альфу карту привязывал? неименная пластик. Сколько денег для привязки у вас взяли ? А то не могу прикрепить

Вчера захожу, смотрю блок который после закрытия дали на год - исчез. Максимально можно было подать на 10 тыс. Плюнул, думаю опять на год дадут бан. Через часа 2 на почту приходит сообщение: вы хотели оформить займ, но так этого не сделали. Заходите и т д. Ну думаю ладно, рискну, подам. Захожу и уже до 30к ползунок появился 🤣 ставлю 2500 на 32 дня. Ввёл код и деньги пришли. Решил через три часа зайти на сайт и отказаться от страховки. Захожу, а мне Добор предлагают на 26500 😍 жму, ввожу код и бац и они падают 🥰🥰🥰 сегодня вышел баннер, что в платизе до 30к одобряют, но хорош. Решил свои финансовые проблемы и хватит.

Вчера захожу, смотрю блок который после закрытия дали на год - исчез. Максимально можно было подать на 10 тыс. Плюнул, думаю опять на год дадут бан. Через часа 2 на почту приходит сообщение: вы хотели оформить займ, но так этого не сделали. Заходите и т д. Ну думаю ладно, рискну, подам. Захожу и уже до 30к ползунок появился 🤣 ставлю 2500 на 32 дня. Ввёл код и деньги пришли. Решил через три часа зайти на сайт и отказаться от страховки. Захожу, а мне Добор предлагают на 26500 😍 жму, ввожу код и бац и они падают 🥰🥰🥰 сегодня вышел баннер, что в платизе до 30к одобряют, но хорош. Решил свои финансовые проблемы и хватит.
А через сколько примерно бан исчез?

Воспользовавшись услугами данной конторы получил первый займ 8500, погасил все как положено, дали потом второй на 30 тыс, начал брать 18 тыс, по итогу отказ и влепили запрет на год до 2026 года🤔🤔🤔. Вроде адекватными казались😃

Кстати, сколько раз ими пользовалась, могу сказать одно, что они очень душные. Начинают названивать за 5 дней до платежа, подталкивая оплатить заранее. Если говоришь, нет, буду платить по графику, то начинают допрашивать, а что мешает сегодня оплатить? А почему бы хотя бы часть сегодня не внести? А завтра внесете полностью? И это при том, что сколько было у них займов, я ни разу в просрок не уходила! Тошно от них, честное слово. И Platiza их семейство тоже такие же. Как говорится: муж и жена - одна сатана!