moneyman.ru / Манимен - отзывы

После погашенного долга в 8к сколько могут предложить?
У меня так было. Первый 6 второй займ снова 6 к, только на больший срок дали. Потом уже на третий раз подняли до 12.

После погашенного долга в 8к сколько могут предложить?
После 11к сразу 15 разрешили, но я выплатил без просрочек и чуть раньше срока

Вообщем брал займ, на старый паспорт недавно, одобрили 5, после погашения думал пошлют, одобрили, но 4😁, пошли на понижение.

Жесть. А если карту сменить, одобрят? Старую закрыл, теперь новая, не знаю, не повлияет ли
Можно поменять, главное чтоб карта была на твое имя и проходила проверку

Жесть. А если карту сменить, одобрят? Старую закрыл, теперь новая, не знаю, не повлияет ли
У них проверка через 1–2 минуты, если всё ок, то система сама подтянет. Только не используй виртуалку могут отклонить

Почему-то не даёт вбить адрес, кто знает почему?
Просто не грузит никакие адреса

Отредактировано модератором:
Очень странная контора, займов у них никогда не было, есть 1 аннулированная заявка, спустя 8-9 месяцев прислали СМС о предварительном одобрении, а в ЛК блок так и стоит. В ТП вообще ответили, что блок до 2125 года :ROFLMAO:

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-20 164531.webp
    Снимок экрана 2025-10-20 164531.webp
    19.5 KB · Просмотры: 114
Очень странная контора, займов у них никогда не было, есть 1 аннулированная заявка, спустя 8-9 месяцев прислали СМС о предварительном одобрении, а в ЛК блок так и стоит. В ТП вообще ответили, что блок до 2125 года :ROFLMAO:
Просто, отдел маркетинга включил вас в рассылку, не убедившись, что вы не в блоке. Это часто бывает и не только у них

Получилось взять 2 займ в манимене на 2 номер, через ошибку в паспортных данных
Одобрили 10000
Да как так, на четыре номера пробовал, разные цифры и везде они пишу, что исправьте ошибку

Да как так, на четыре номера пробовал, разные цифры и везде они пишу, что исправьте ошибку
По этому найду
«походу я выкупил про лайфхак с манименом. Короче, писал выше в теме, что мм одобрил 5к, я его в тот же день закрыл и меня отправили на год в блок. С этим мы мириться не любим начал регать акк на новый номер, с ошибкой в паспорте, пропустило, но потом просило фотку на почту им отправить. Кинул, ответили, что у вас блок и аккаунт второй заблочили. Не беда, есть доп номер на теле2, на него начал регать, и решил указать старый серию и номер паспорта (паспорт только по закону менял, без утрат, то есть указал данные паспорта 14 лет), пропустило до привязки карты, пробовал тиньку привязать, не дало, получилось привязать озон(пока привязывал карту пришло смс, что идентификация не пройдена). Далее он попросил просто фото паспорта, но после уже сказал, что херня в данных, типа поменяйте, но при этом уже не надо было фото отправлять на почту, просто окно изменения данных и прикрепление фото паспорта и селфи с ним. Поставил данные нынешнего паспорта. Снилс изначально был сгенерирован на сайте , при последнем изменении данных так же предлагали снилс изменить, но изменил только паспорт, снилс остался сгенерированный, ну вообщем то пробуйте»

Отредактировано модератором:
Получилось взять 2 займ в манимене на 2 номер, через ошибку в паспортных данных
Одобрили 10000
Уважаемые посетители! Нам дали знать представители компании, что подобный контент про "Лайфхаки" не хотят видеть на форуме и мы сами против подобных действий.
Вы можете без цензуры обсуждать подобные "схемы" в тг канале https://t.me/gvzchat

Если небольшой долг в личном кабинете Госуслуг, оплачу, но он какое то время будет висеть. Если заявку подать, они смотрят на это?
Был у них займ, погасил, отправили на 30 дней, видимо рановато. Вот сейчас появилась возможность подать заново

хотел сегодня погасить заем, в лкабинете написано сумма к оплате 3300, жму оплатить по карте там уже 4400, что за хрень? чата нет, отправил запрос , там написали ответят в рабочее время.
P.S там какая то услуга доктор за 700 руб и комиссия 300, как это убрать? можно ли?

Как они относятся к погашению на следующий день ? Гулять до работы отправляют, халявы не видать? 🤣

Всем привет. 1й займ дали 12к, 2й 30, все гасила вовремя, даже пантокрин. Сейчас уже 3й займ по 4к. Только что погасила, держала 11 дней. Мб у кого-то было, когда заявку подавать или 4к это максимум что они дадут?))

Недавно дали первый займ на 9 тыс. Прошло 4 дня. Стоит ли закрыть и подать новую заявку
Вижу, что многим урезают лимит, а кому то блок ставят
Лучше не рисковать или есть шанс получить сумму больше?

В личном кабинете предложили реструктуризацию, один платёж раз в две недели на 4 года, переплата очень большая выходит. Можно будет оплатить пару раз и закрыть досрочно, что бы не было огромной переплаты?

Они теперь даже через приложение не дают удалять Акк
так у тебя там договора займа были, они даже через поддержку тебе только заблокируют кабинет.

так у тебя там договора займа были, они даже через поддержку тебе только заблокируют кабинет.
Странно то что в платиза то у меня не было договоров а пишет одно и тоже что и в манимен что только блок данных