moneyman.ru / Манимен - отзывы

Закрыла их за 3 дня до окончания срока действия договора. Повысили лимит, несмотря на просрочки в других мфо.
Причём даже заявку не нужно было заполнять, после закрытия займа сразу вышло окно с новой согласованной суммой, только выбрать/отказаться от доп.услуг и выдача.
Насколько повысили ?

Всем привет
может я что-то не то делаю, но как отвязать карту банковскую от них? Просили номер, дату и свв. В других местах просто номер давал карты.

Отзыв​

Оставлю отзыв) Первый займ под 0% дали 15тыс на 21 день, самые щедрые! При том были длительные просрочки по кредиту в БКИ. Второй займ дали 20т, удалось оформить под 0.5% в день, промокод DR2023 (только раз в год, возможно только в месяц рождения, но пробуйте). Третий дали долгосрок 50т на неск. месяцев, промокод только на скидку 15% был, увы, может нужно было подождать до лучшего предложения, но деньги срочно были нужны.
Погашение без комиссии через Тинькоф или Qiwi

Последнее редактирование:
Если кому интересно,то у них на странице в ВК сейчас акция - оставь отзыв ,дадим бонус. Деньги не абы какие, мелочь ,а приятно. Восемь сотен за вполне себе честный отзыв на банки.ру. Правда долго проверяют

Вложения

• Screenshot_2023-03-27-11-28-02-88_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-03-27-11-28-02-88_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    93.4 KB · Просмотры: 108
Народ, подскажите, пожалуйста. Я замахалась платить им долгосрок, но, Слава Богу, в мае закончу. Хочу взять ещё один, чтоб закрыть большую часть займов оставшихся. Но, дадут ли, если есть просрочка в другом мфо? В Манимен всё ок, специально, плачу вовремя

Как думаете, если бесконечно продляла их, а сейчас много просрочек по другим займам, это при закрытии могут повторно дать и повысить лимит?
У меня тот же вопрос. Просрочка пока одна, но это пока

В бан навсегда забросили. Удалил аккаунт. Сколько теперь ждать чтоб заново зарегаться?
За что и почему?

Отредактировано модератором:
За что и почему?
Лет 7 назад брал. Но отдал с просроком в месяц может
Паспорт менял в декабре, зарегался и бан после отказа.

Отредактировано модератором:
Лет 7 назад брал. Но отдал с просроком в месяц может
Паспорт менял в декабре, зарегался и бан после отказа.
Мда, ситуация... Лучше позвонить им на горячую линию и уточнить, что за хрень

Брал у них стабильно займы с октября 2022 года, недавно закрыл займ на 15000р, и бац бан на год, за что фиг знает, ни одного дня просрочки никогда не было у них.

Брал у них стабильно займы с октября 2022 года, недавно закрыл займ на 15000р, и бац бан на год, за что фиг знает, ни одного дня просрочки никогда не было у них.
Звонили на их линию? Возможно, сбой

Отзыв​

Впечатление о компании двоякое. С одной стороны да, одобряют быстро, лимит не удерживают, бонусы и промо, все дела. Но почему после первого же займа мне посыпалась реклама всевозможных мфо, непонятно. Писала им на почту, сказали, что они тут не причем, и возможно я регистрировалась через сайты-агрегаторы и из-за этого теперь и идет рассылка. С их компании рекламы больше не было, но с других все равно прилетает иногда.

Закрыла займ досрочно, через сколько времени лучше подавать на новый чтоб повысили лимит, сейчас уже лимит выставлен, но не подняли?

Сегодня забавна ситуация случилась. Звоним мне девушка, представляется и называет ФИО совершенно другого человека. Говорит это вы? Говорю нет не я. Она мол зачем вы вводите компанию в заблуждение, недавно с вами разговаривали. Я говорю, если я разговаривала, значит называли моё имя, а того, кого вы сейчас называете вообще впервые слышу. Она повесила трубку. А дальше, безакцептный платеж хотел денежку поиметь, но так как на карте голяк, разумеется отказ.

Закрыла займ досрочно, через сколько времени лучше подавать на новый чтоб повысили лимит, сейчас уже лимит выставлен, но не подняли?
И не поднимут!Они лимит сразу ставят.Всегда как гасил сразу брал следующий.

Друзья, это что у них за кредитка такая? Руки чешутся подать заявку, но не уверен стоит ли.
Screenshot_2.webp

Друзья, это что у них за кредитка такая? Руки чешутся подать заявку, но не уверен стоит ли.
Вы Заполнили ?У меня тоже такое предложение,вот думаю что это)

Решила попробовать, сразу перенаправляет на займ
У меня прям в лк манимен это висит ,типо ввести адрес надо и время для доставки карты

У меня прям в лк манимен это висит ,типо ввести адрес надо и время для доставки карты
Ааа.. у меня такого нет в лк, не удосужилась такой чести))))

Ааа.. у меня такого нет в лк, не удосужилась такой чести))))
Я тоже не удосужилась.. Хотя в ЛК у был опрос про их кредитку : хотела бы или нет, нужно или нет, как я считаю

Привет! Подскажите как определяет Манимен лимит при повторной заявке ..после закрытия первого займа? Там бегунок с одобренной суммой или как? И как с повышением после 6тр. Закрывать буду вовремя. Спасибо.

Привет! Подскажите как определяет Манимен лимит при повторной заявке ..после закрытия первого займа? Там бегунок с одобренной суммой или как? И как с повышением после 6тр. Закрывать буду вовремя. Спасибо.
Они сразу после закрытия займа,выставляют бегунок на ту сумму которая одобрена, можете взять меньше.Про повышение не скажу,у меня первый был 15🤷

Всем привет, решила вчера закинуть заявку мне пишет предодобрено 12000, потом привязала карту, а потом вышло что нужны фотки паспорта. Паспорта с собой не было, решила ничего не брать и вышла оттуда. Утром встаю мне перевод от манимен на карту 12000 рублей, как так я ведь даже ничего не подписывала?