moneyman.ru / Манимен - отзывы

Подал заявку впервые, минут через 15 статус сменился На подтверждении. Висит уже минут 30 примерно и ничего. Что означает - одобрен или ещё не факт? Никто не прозванивал. У всех кто подаёт впервые у них пишут якобы Пожалуйста ожидайте. На подтверждении не подскажете?
Дали?

Это блок? И через 10 минут так же, и через час 😃

Вложения

• Screenshot_2023-06-04-20-54-57-820_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2023-06-04-20-54-57-820_com.android.chrome-edit.webp
    49.1 KB · Просмотры: 123
Подал заявку впервые, минут через 15 статус сменился На подтверждении. Висит уже минут 30 примерно и ничего. Что означает - одобрен или ещё не факт? Никто не прозванивал. У всех кто подаёт впервые у них пишут якобы Пожалуйста ожидайте. На подтверждении не подскажете?
Так дали или висит ещё? Такая же история просто до сих пор висит

Так дали или висит ещё? Такая же история просто до сих пор висит

Отказали минут 30 назад… Больше суток висело На подтверждении. Повторное обращение через 8 дней в ЛК написано.

Отказали минут 30 назад… Больше суток висело На подтверждении. Повторное обращение через 8 дней в ЛК написано.
У меня через 30 дней написано

А скажите, что за прикол? Никогда не брала займов в Манимэн, а тут понабились деньги, прошла регистрацию, а у меня висит: К сожалению, выдача займов заблокирована. :rolleyes:

А скажите, что за прикол? Никогда не брала займов в Манимэн, а тут понабились деньги, прошла регистрацию, а у меня висит: К сожалению, выдача займов заблокирована. :rolleyes:
В поддержку напишите )

Отзыв​

Хорошая компания, выручают. Есть акции и скидки. Немного грубоваты при просрочке. Исправляйте))))

Это блок от них.То есть с вашей кредитной историей они не готовы выдать вам займ😁😉

Продали по цессии ЦДУ, им я оплатил. Но на сайте всё висит табличка об проданном долге и новом кредиторе. Это всё, блок навсегда?

Отзыв​

Здесь процент для МФО нормальный, его и уменьшить можно, если найти промо. Есть способы погашения без комиссии. P.S. если платить картой, банк снимает немало. Присылают перед подтверждением договор, он небольшой, но лучше внимательно перечитайте, чтобы случайно не взять страховку, потому что она платная. А так там все написано, никаких скрытых услуг и комиссий нет.

Отзыв​

Здесь процент для МФО нормальный, его и уменьшить можно, если найти промо. Есть способы погашения без комиссии. P.S. если платить картой, банк снимает немало. Присылают перед подтверждением договор, он небольшой, но лучше внимательно перечитайте, чтобы случайно не взять страховку, потому что она платная. А так там все написано, никаких скрытых услуг и комиссий нет.
хорошая реклама

Это уже год висит, смысла нет им писать? Не помогут они никак?

Вложения

• Screenshot_2023-06-30-10-51-38-908_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-30-10-51-38-908_com.android.chrome.webp
    76.2 KB · Просмотры: 108
Это уже год висит, смысла нет им писать? Не помогут они никак?
У меня было подобное - изменилась само по себе через время - новая заявка и опять такое же ... Скорее всего это блок ...

Ребят, подскажите пожалуйста, оплачиваю сейчас манимен по реструктуризации после просрочки длительной. Был займ 50к.
Какова вероятность того, что одобрят больше, после погашения? Хотя бы 70-80. Хочу закрыть их, взять максимально доступную сумму и погасить всю мелочёвку.

Ребят, подскажите пожалуйста, оплачиваю сейчас манимен по реструктуризации после просрочки длительной. Был займ 50к.
Какова вероятность того, что одобрят больше, после погашения? Хотя бы 70-80. Хочу закрыть их, взять максимально доступную сумму и погасить всю мелочёвку.
Вероятнее всего после погашения либо урежут лимит либо отказ. У меня после погашения отказ был на месяц, потом дали сумму меньше предыдущей в пополам.

в манимене блокировка до 24 года :)) ее можно как то обойти? может лк удалить?

в манимене блокировка до 24 года :)) ее можно как то обойти? может лк удалить?
да , удаление лк убирает блок. Но только я как снова подал заявку , пришел отказ и прилетел блок так же на год , так что сомневаюсь что есть смысл

Последнее редактирование:
да , удаление лк убирает блок. Но только я как снова подал заявку , пришел отказ и прилетел блок так же на год , так что сомневаюсь что есть смысл
Думаешь смысла совсем нету?

В мани мэне после удаления лк , можно будет заново зарегаться?
Мне они ответили что блок не снимут и блок у них минимум на год почему то
Как они пишут они его блокируют а не удаляют

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Расскажите мне пожалуйста, кто в курсе: вчера брала займ с промокодом на 10%, но мне его выдали под 0,7% вместо 0,9%. Я то согласилась с радостью, но прикола не поняла, сейчас акция какая-то? Боюсь, чтобы потом не пересчитали и не сделали под 0,9%.

Отзыв​

Расскажите мне пожалуйста, кто в курсе: вчера брала займ с промокодом на 10%, но мне его выдали под 0,7% вместо 0,9%. Я то согласилась с радостью, но прикола не поняла, сейчас акция какая-то? Боюсь, чтобы потом не пересчитали и не сделали под 0,9%.
Законодательство Российской Федерации изучайте, максимальная ставка 0.8

Думаешь смысла совсем нету?
да можешь попробовать конечно , лишним не будет. Мне года пол назад дали блок на год , месяца пол назад решил удалить лк , удалили. Потом зарегался по новой , подал заявку и всё рано отказ + опять блок по новой. Но попробуй в принципе , почему нет