moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ребята помогите пожалуйста разобраться, было 30к оплатила 35. Они одобрили снова 30 на 33 дня, я рассчитывала на долгосрок, написала им на почту, они молчат, я зашла в ЛК и нажала взять сумму больше, но мне отклонили , нажала сумму чуть меньше, но больше 30к , они тоже отклонили и заблокировали меня, не написано даже на сколько, было ли у кого-нибудь такое?

Чет я в манимене уже расстраиваться стал
Не дает никак регаться, удалял ЛК, пишет что заблокирован по сей день. С момента запроса на удаление прошло уже более месяца

Когда это закончится уже))

А что у них с оплатой через qiwi?
Всегда оплачивал а теперь пишет нет такого провайдера

А что у них с оплатой через qiwi?
Всегда оплачивал а теперь пишет нет такого провайдера
Не фурычит?
Попробуй через сайт Элекснет, там есть Манимен и там без комиссии. Там только номер договора нужно ввести, и он его снюхивает сам

Не фурычит?
Попробуй через сайт Элекснет, там есть Манимен и там без комиссии. Там только номер договора нужно ввести, и он его снюхивает сам
Спасибо, но с киви карты не принимает оплату почему то

Спасибо, но с киви карты не принимает оплату почему то
Ну может они связку чинят в этот пик массового "в новый год - без долгов", тогда не знаю(

Ну может они связку чинят в этот пик массового "в новый год - без долгов", тогда не знаю(
Вот и я хз
Ладно, день еще есть до завтра, придумаю что-нибудь)
Спасибо ещё раз)

Для тех кто менял паспорт. В манимене с ИП можно взять.
Регаетесь на новый номер, вводите паспорт, пишете в браузере (генератор валидных СНИЛС), копируете и вводите его.
Дали 2к. Но не советую просрачивать такой займ и забивать. С неменяным паспортом тоже можете попробовать, или например одну цифру поменять в фш. На ваш страх и риск

Сегодня разблокировала лк, раньше нельзя было . Зашла а там нельзя подать вообще никогда . Было у кого так ?
IMG_1073.webp

Сегодня разблокировала лк, раньше нельзя было . Зашла а там нельзя подать вообще никогда . Было у кого так ?
Посмотреть вложение 25430
И у меня так-же, уже года два, звонил, на горячей линии сказали что это пожизненный блок

брала 3 займа у них, третий выдавали 30 т.р. Долговая нагрузка большая ( с 1 января какой то новый закон ужесточающий правила выдачи при нагрузке ) Вопрос:
Как думаете выдадут ли больше лимит, если погасить ткущий долг или лучше пока продлить ? (Займ на 30 т.р продержала весь срок)

брала 3 займа у них, третий выдавали 30 т.р. Долговая нагрузка большая ( с 1 января какой то новый закон ужесточающий правила выдачи при нагрузке ) Вопрос:
Как думаете выдадут ли больше лимит, если погасить ткущий долг или лучше пока продлить ? (Займ на 30 т.р продержала весь срок)
Лимит могут оставить без изменений,если большая долговая нагрузка

Судя по всему имеют доступ к базам ОпСоСов у меня (когда я перестал выходить на связь) начали названивать другу, телефон которого есть только у меня в смартфоне. Причем на вопрос "Откуда вы взяли мой номер?" они сами ему сказали, что мы отследили детализацию звонков должника за день когда он брал займ (а я в тот день действительно ему звонил с профессиональным праздником поздравлял). А так мы редко общаемся в последнее время. Разъехались в разные концы города.

Телефон жены я им тоже не оставлял но её нашли. Так что уверен что они действительно как минимум с Теле2 васькаются.

Продлил срочно займ чтобы друга не беспокоить, но они и дальше стали ему названивать даже за 5 дней до окончания срока. Пришлось срочно закрывать уродов.

После 2 займа заблочили ЛК на год, хотя закрыл вовремя, за 4 дня до срока… можно ли что-то сделать, чтобы разлочить или все без толку?

С просрочкой если закрыть, дадут ли снова, или возможен отказ? Просрочка 45 дней

NN:
С просрочкой если закрыть, дадут ли снова, или возможен отказ? Просрочка 45 дней
Это всегда лотерея.
То не дают заново когда ни одной просороки небыло ещё вообще по всем займам. То как у меня когда закрыл все замы стали проверять дадут нет (жене интересно было могу я влезть опять или нет), так все крупные даже с просрочкой 4,5 месяцев у них без проблем предлагали по 10-15 т.р. 0 осталось только код из СМС ввести и деньги переведут.

Так что как писали выше тут дело скорей в нагрузке а не в просрочках. от просрочки тоолько сумма зависит, а не решение давать не давать

Подскажите, как написать жалобу на Мани мэн? Звонят начальнице бывшей чей номер не указывала. Просрочки нет

Подскажите, как написать жалобу на Мани мэн? Звонят начальнице бывшей чей номер не указывала. Просрочки нет
А что хотят-то при отсутствии просрочки от начальницы, начальница не сказала?

Чтобы срочно с ними связалась. До оплаты ещё 2 дня
А, как обычно, ещё будут ласково вымогать 2 платежа "чтоб вам удобней было".
Сюда пишите из ЛК, сверху слово ПОЖАЛОВАТЬСЯ:
https://moneyman.ru/pozhalovatsya/