moneyman.ru / Манимен - отзывы

Могут ещё меньше сделать ,если отказаться и заново подавать
что может и блок прилететь после отказа - ты просто решила сразу человека не расстраивать?))))

если они будут готовы предложить больше - они предложат, Вы увидите
Вот такое висит

Вложения

• Screenshot_20240123_133709_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240123_133709_ru.moneyman.webp
    69.9 KB · Просмотры: 48
Так покажите себя, поэтому они пока Вам больше и не предлагают.
У ММ очень понятный кабинет, блоки-кубики, предложат наверняка больше, но Вы же им не знакомы

Могут и понизить на минус двадцать.
Не понизили, дали 49990. Странно, что не 50) Итого получается-10,20,35,50. Интересно, следующий будет 75 или уже 100🤔

Последнее редактирование:
Всём привет, подскажите пожалуйста может было у кого, уже 9 сообщений пришло на почту что кабинет удалён, но при входе пишет заблокирован вскоре будет удалён, уже прошло полтора месяца? На почте молчат, номера у них нет?

Удаление кабинета ровно 30 дней ждать? Раньше ни у кого не удаляли?
Я, после того, как они начали долбить по просрочке не то что 3-им, а вообще левым людям, написал им в саппорт, мол, займ погашен, требую удалить мои персональные данные и ЛК. Удалили через день.

Мани мен через сколько примерно блок снимает после закрытых просрочек ?уже 4 месяца каждый месяц пробую, пишет заблокирован, из за того что дважды в неделю пришел отказ

Мани мен через сколько примерно блок снимает после закрытых просрочек ?уже 4 месяца каждый месяц пробую, пишет заблокирован, из за того что дважды в неделю пришел отказ
Просрочек не было , но после 10го закрытого займа блок на год дали, повторную заявку не отправляю, так как в процедуре банкротства

Я задала вопрос о том как мне разблочить кабинет. У меня много лет назад просрок был, через приставов уже оплачен давно.
На что мне ответили что я не смогу больше пользоваться их услугами, от слова совсем, не смотря на то, что оплачено.
Пам-пам-пам)))

Вложения

• Screenshot_20240125_075543.webp
    Screenshot_20240125_075543.webp
    42.1 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Я задала вопрос о том как мне разблочить кабинет. У меня много лет назад просрок был, через приставов уже оплачен давно.
На что мне ответили что я не смогу больше пользоваться их услугами, от слова совсем, не смотря на то, что оплачено.
Пам-пам-пам)))
Как вариант на новый паспорт и номер телефона , но не факт, данные в любом случае (фио ) подгружаются, в их базе вы есть. Видимо ни как

Как вариант на новый паспорт и номер телефона , но не факт, данные в любом случае (фио ) подгружаются, в их базе вы есть. Видимо ни как
Паспорт новый, но снилс всегда один и его не пропускает, пишет данный снилс уже используется)))

Пам-пам-пам)))
С белкой и кредит7 такая беда.
Просто в Лк весит долг что продан. В тп писал, говорю года три назад выплатил. Ответ: Лк в локе, селяви.

Какой обычно лимит даёт Манимен после 50 тысяч?
Почитайте ветку чуть чуть хотя бы, уделите 5 минут времени и получите нужную вам информацию на все ваши вопросы